RマッサージオイルL(レモングラスの香り)です。お風呂上がりに毛先につけてるオイルです。マッサージオイルですが、良い匂いなので殆ど髪に使ってます。ジョンソンのベビーオイルでも良いと思うのですが、毛先につけておくと時間が経つと髪がサラサラになり...
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| ボディミルクランキング第5位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| ボディミルクランキング第15位 | お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャー アロマミルク | オープン価格 |
| ボディミルクランキング第25位 | テクスチャーはトロッとしていて塗ると保湿されるけどサラサラに。1000円以内で購入できるのは嬉しい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)
ラブパスポート ラブ パスポート イット オードパルファム | 2,750円 |
| 甘いけどちょっと爽やかみもあるベリー系の香り。見た目の可愛さにも惚れました♡ | 詳細を見る | |
ラブパスポート ジュリエット キキ クレール オードパルファム | 4,290円 |
| 最近は可愛らしいこの香りがとても気に入っています!女の子の可愛い香りで誰に聞いてもいい香りだと言われる♡ | 詳細を見る | |
ラブパスポート ラブ パスポート イット フラワリー オ-ドパルファム | 2,750円 |
| 匂いも甘過ぎず普段使いしやすい香りでザ万人受けって感じです!♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第26位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | ||
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
ettusais クイックケアコート | 1,045円 |
| ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルオイルランキング第4位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | ||
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルオイルランキング第6位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| ネイルオイルランキング第7位 | べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルオイルランキング第8位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ネイルトリートメントオイル | 1,100円 |
| ネイルオイルランキング第9位 | はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯 | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第10位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 | 968円 |
| アウトバスケアランキング第1位 | スルンとした肌を、長時間キープしてくれます!うるおいが持続してくれるのが嬉しいです! | 詳細を見る | |
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | 1,320円 |
| ボディミルクランキング第2位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,400円 |
| ボディミルクランキング第3位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 627円 |
| ボディミルクランキング第4位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 748円 |
| ボディミルクランキング第6位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディミルクランキング第7位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 | 1,320円 |
| ボディミルクランキング第8位 | とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 627円 |
| ボディミルクランキング第9位 | 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディミルクランキング第10位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | ||
| ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | ||
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | ||
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
○フォーチュンマシュマロティントルージュ○LIPS様を通じて頂きました!4色も!!色味とか質感がツボすぎました、、ありがとうございます〜💘🌱商品名:マシュマロティントルージュ色:全4色価格:¥1500発色:1度塗りでもしっかり発色つや:ベタベ...
- 2019.12.14
○M・A・Cリップスティックシーシアー○※最初にお金の話をします。レビューは🌱からです!!聞いてくださいよ...あの有名デパコスブランド『M・A・C』のリップスティックって普通3000円じゃないですか...なのに私...1839円で買っちゃい...
- 2019.11.02
○パーソナルカラーを知りたい貴方へ○ネットにパーソナルカラーってイエベ・ブルベは割と見分け方載ってるじゃないですか。でも季節載ってなくね...?なんならそもそもイエベかブルベかわからんよ...?ってなってるそこのあなた!!!!朗報です!!!!...
- 2019.04.04
○readyfor修学旅行○高校生活イチバンの楽しみといえば!!そう!修学旅行ですよね!!(圧)私の学校は沖縄に行きました🌺🌴🐠修学旅行を最大に楽しむために必需品+αのおすすめを紹介します!!💠トランクケースの中に入れておくもの💠①ヘアオイル...
- 2019.11.04
○DAISOフェイストレーナーストロング○ほんとに感動した!全米が泣いた!口閉じて上手く笑えなくて、プリクラとか撮る時にいっつも困ってたんです(;;)でもこれ見つけてまあ100円だし試しに買ってみたら「あれ、めっちゃ口角上がりやすい!」もう大...
- 2019.09.01
○透明感メイク○「透けたいか!!!???」「「「透けたい!!!!!!!!」」」私、色素薄くて透けそうな儚さのある女の子がどタイプなんですね。橋下美好ちゃんとか。橋本環奈ちゃんとか。どうにか!メイクで雰囲気だけでも近づきたい!と思って考えたメイ...
- 2019.06.05
あや質問です!ヘアオイルは毎日使ってますか?