7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 thumb

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!○フォーチュンマシュマ..」

ゆう
  • ゆう

○フォーチュン マシュマロティントルージュ○ LIPS様を通じて頂きました!4色も!! 色味とか質感がツボすぎました、、 ありがとうございます〜💘 🌱 商品名 : マシュマロティントルージュ 色 : 全4色 価格 : ¥1500 発色 : 1度塗りでもしっかり発色 つや : ベタベタしないしツヤツヤってほどでもないけどマットじゃないちょうど良さ。マシュマロってこれかってなる。 保湿力 : 長時間乾燥しない 塗り心地 : ふわっととろける感じ もち : めちゃいい。食事してもほとんど落ちない。 香り : フローラルチャームの香り 🌱 今回は4色全て頂いたので 色別の紹介もしたいと思います( ¨̮ ) 01 ベルベットレッド(濃密なめらか王道レッド) 仕事ができてみんなに慕われるいい女カラー🥀この中で1番発色が濃いカラーです。若干ボルドーっぽいお色かなあ。塗った瞬間肌が白く見えます。これだけで顔面バチッとキマる。ブルベイエベどっちも似合いそうです🙋‍♀️ 02 パフィキスベージュ(ヌーディに色っぽい肌映えベージュ) カフェにいるお上品なお姉さんカラー☕️すっぴんかな?ってくらいナチュラル。少し青みのあるピンクベージュです。ブルベさん向けだと思います。自然な血色感を出せる。スクールメイクにも使えそう! 03 キャンディピンク(ぷるっとツヤ感幸せピンク) 一途に恋する女の子カラー💌私がいちばん好きなカラーです!青みのあるピンクなのでブルベさんにおすすめ。私はブルベなので大当たり💎ひと塗りするだけで顔色がぱっと明るくなる。可愛い。幸せ。 04 ジューシィオレンジ(じゅわっと愛らしい透け感オレンジ) そばかすのある外国の女の子カラー👩🏻‍🦰抜け感があります。オレンジ〜!って感じではなく、コーラルに近いピンクオレンジです。これも02と同様に自然な血色感が出るカラーです。イエベさんにおすすめ。 ティントで色持ち◎ なのにルージュなので乾燥しないし荒れないし塗りやすいっていういいとこ取りなリップです!! 縦じわを消してくれるのでこのリップを下地にしても良き!上からほかのリップ重ねても可愛いし、色持ちがいいので塗り直す回数を減らせます👌🏼 とりあえず1本は持っていて欲しいおすすめリップです💖12/16から発売らしいので是非手にとってみてください〜! #提供_FORTUNE #プチプラ #リップ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #いいね返し

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)