Product affiliate23931img small

はくばくもち麦ごはん

• もち麦ごはん/はくばく/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もち麦ごはん/はくばく/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

はくばく もち麦ごはん(食品)の口コミ「2週間前にウエストキープの投稿をしたんだけ..」

こはる
  • こはる

2週間前にウエストキープの投稿をしたんだけど せっかく投稿したのだから、とちょっと真面目にやってみた ので 結果発表~👏 まずはビフォーアフター見ていただいて… …おわかりだろうか… 同じパンツを着用しているんだけど、隙間が空いてる…! 同じ角度で撮影が難しくて、完全に比較はできないかもだけど ☆パンツ履いてて明らかに余裕ができた ☆筋肉の筋がハッキリした ☆画像では伝わらないが、つまめるお肉が減った 生理後の痩せやすい時期ではあったけど、こうしてみるとちゃんと効果が出てるね~😆 夜にスイーツ食べたり、揚げ物も食べてたけど マッサージや筋トレを回数少なくても毎日したり 便秘しないように、身体を冷やさないように心掛けておりました☺ ↓↓ウエスト痩せのためのアイテム紹介↓↓ ✨はくばく もち麦ごはん✨ ‘美味しいモチ性の大麦。ぷちぷちとした食感で冷めても美味しさが長続き’ ‘不溶性、水溶性の両方の食物繊維がバランスよく含まれている’ ・食物繊維には不溶性と水溶性があって、不溶性ばかり摂ると かえって便秘になってしまうことがあるので注意が必要 もち麦はその心配なく食物繊維を摂れるのでオススメ😃 こちらのもち麦をお米に混ぜて炊いて、1食分ずつ冷凍保存 それを毎日のお弁当にしてる 普通に美味しい❗ もち麦と大麦を両方使うときも有り ※家族は白米派なので、お弁当用に別で炊いてる おかずは野菜とタンパク質をしっかり入れて 美味しくダイエット🎵 #ダイエット

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

食品

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

こはるさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)