• トリクセラプラス エモリエントバーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリクセラプラス エモリエントバーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリクセラプラス エモリエントバーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

珈琲豆♡

gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ いや、Aveneと言えばスプレーやない?Aveneウォーター✨✨✨ バームがあるのは知らなかったな。 ベタベタしないのがいい👍 ニベアはカサカサしてから対策。 ボディクリームは持ってるけど新しいの欲しいな(*^^*)

がほ

@supreme_blush_iihf ボディクリームとかフェイスクリームとか大好きでねぇ😂😂😂ついつい集めちゃうんよ💦下手な香りもないから体調悪くても使えるし❤LOVE❤

珈琲豆♡

@gahoxxx今投稿見てて他の人もおすすめしてたから尚更欲しくなった( *^艸^) Aveneなら直ぐに見つけられそ👍 ボディクリームは毎日使うからいくつあってもいいと思うよ!あたしはジョンソンが好きで常備、違うのも数本は持ってるもん💕💕

がほ

@supreme_blush_iihf ほんとや🤣🤣🤣 誰もが持ってるスプレーやんか🤣🤣🤣 書き加えとくわ🤣🤣🤣笑笑笑‼️‼️‼️ これ、オススメ❤わたしボディ系オススメいっぱいありすぎて信憑性ないよね😂😂😂笑笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

アベンヌはスプレーやハンドクリームはよく見かけるけど、こんなバームタイプがあるの知らなかったよ👀‼️といってもアベンヌ自体使ったことないんだけどね、気になる‼️

がほ

@tomoemoe そそそ❤バーム言うてもバームじゃなくクリームなんやけどね😃❤なぜ名前がバームなのか🤔 これなかなか保湿力バツグン❤

みよ

がほちん〰️💞 あたしもボディクリーム何種類かある✨💕 この季節は切らしたらアカンからいっぱいあったら安心よな🤣🎵

@gahoxxxだしょだしょ〰️🤣🤣🤣

がほ

@miyo_215 あっ、もう10歳?( -᷄ ω -᷅ )❤笑 そりゃ〜塗ってあげなくても大丈夫ね🤣🤣🤣笑笑笑

みよ

@gahoxxxめっちゃ分かる‼️‼️(笑) ウチのチビは10歳やから自分で塗らすわ🤣🤣

がほ

@miyo_215 なんでおシリってカサつくんだろうね⁉️⁉️🥺おシリのくせに、、、笑 なんか年齢重ねるたびにお腹まわりとか腰まわりとかどんどんカサカサしてきたわ💦 おちびちゃん(いや、何歳か分からんけども笑)にも塗ってあげて❤

みよ

@gahoxxxおシリ分かる🤣あたしもカサカサ🤣💦 息子も超乾燥肌やから毎日めっちゃ使ってるよ🤣(笑)

がほ

@miyo_215 みよちん〜❤ ボディクリームって際限なく増えるよね🤣笑笑笑 ひたすらカサカサなおシリで消費しなきゃ💨💨💨

シエスタ

アベンヌウォーターは良さがいまいちわからなかったけど、バームとかクリームとかは人気なのか🤔

がほ

@fantastic_perfume_7qq なかなか良きよ❤好きなのよね❤ ドラストでも保湿コーナーにズラーーーっと並んでおる❤

かなめ

アベンヌ😃も全身用クリームあるんだね😊 こちらも、良さそう。 ニベアもNOVも使っているよ☺️💞

がほ

@fantastic_6kaname あはん❤かなめさん❤ありがたい❤ ニベアもNOVもアベンヌも大好きなの💕💕💕どれも欠かせない❤❤❤

coco

gahoちゃん❣️こんばんは〜! これこの前ドラスト行った時に店員さんがゴリ押ししてた‼️そして顔にも使えるからたっぷり入ってるのでオススメですよ〜って言ってたわ✨ 今クリーム渋滞中で購入しなかったけど💦試してみたいわ〜🙋‍♀️ NOVと迷ってるんだけど、どっちの方が保湿力高め❓❓❓

がほ

@coco2945 保湿力だけなら断然こっち‼️‼️‼️ 💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)‼️‼️‼️

グル

アベンヌのスプレーはたまに買う❤️ボディクリーム面倒くさくて中々使わないんだけど、みんなちゃんとやってるの見るとやらなきゃって思うようになりました😂

グル

@gahoxxxどんだけおしり推してくるの🤣でも乾燥すると痒くなるから、ボディバター必須だね❣️gahoちゃんは乾燥肌なんだね!

がほ

@guruguru_perfume_rpgわたし昔からカッサカサで(おシリとか、おシリとか、おシリとか)ボディクリームだらけやったんよ、家が。ボディショのボディバター10個くらいあったりした🤣🤣🤣笑笑

グル

@gahoxxx粉ふくほど気にはならないかもしれないなー🤔でもボディにお金かけてない😂スキンケアもアイシャドウとかの色物も落ち着いたから、次はボディに力入れよう😅

がほ

@guruguru_perfume_rpg もともとボディがすべすべなんでは⁉️⁉️⁉️ わたし、ガッサガサしてるからー😭😭😭‼️‼️

ひろろん

わーい💓 これ大好き😘 アベンヌってなんだか安心して使える✨

ひろろん

@gahoxxx もうカッサカサの時用🤣💓

がほ

@hiroron113 よねーーーー😆👍 荒れてるところに塗ってもヒリヒリしないししみないし、安心して使える(๑•̀ㅂ•́)و💕

• まる
    まる

おー!これ知らなかった! 確かにアベンヌ安心❤️ バームってのも気になるな〜😍 ちょいと探してみよっ♪乾燥著しいからw

がほ

@twinkle_rouge_39s まじえげつない〜。さっき部屋の湿度が37%だったわ🤩🤩🤩カラッカラ。

• まる
      まる

@gahoxxxなんと!! ここ最近エゲツない寒さだしね〜💧 喉も肌もカラカラよ😓

がほ

@twinkle_rouge_39s わたしも最近乾燥ひどい💦とうとう皮膚科で保湿剤出してもらった🤣🤣🤣

アベンヌ トリクセラプラス エモリエントバームの効果に関する口コミ - #Avene(#アベンヌ) #トリクセラプラスエモリエントバーム

#Avene#アベンヌ#トリクセラプラスエモリエントバーム アベンヌといえば、#アベンヌウォーター#ハンドクリーム#リップクリーム が有名で、コチラはあまり聞き馴染みのない商品かもしれないですね😃 数年前から愛用してます❤ 『おまえ、全身用クリーム、多すぎじゃね??』 って思いますよね。 そうなんです。 大好きなんです😂😂😂 スミマセン💦 コチラは名前にもバームとついているあたり、予想できるかもしれませんが、こってりとした潤いのある保湿クリームです。 あ、でも、バームみたいにベッタベタな訳じゃないですよ。 あくまで保湿クリームです。 そして、わたしの大好きな。 お顔にも使えるボディクリームシリーズ❤ (箱の内側にも書いてあったと思うし、メーカー様にも確認済みです) #敏感肌用 だけあって、お肌ヒリヒリなんてときも、しみないんですよ。 しっとりとした膜を貼って守ってくれる系。 お値段は、、、税込だとし¥3500くらいしちゃうのかな?? ちょっと割高な気もしますが、効果を考えれば全然余裕かな。 という感じ。 アベンヌですもんね。 もう一種類、似たような感じで同じようなクリームがあるんですが、わたしは断然こっちのバームクリーム派です。 保湿力が違う。 この商品の唯一の欠点。 欠点というか。 チューブの出口が、膨らんでから凹んでるんですよ。 画像で分かりますか? ゆるやかなタコチューみたいな💦 コレが意外とネックでして。 キレイにぬぐいにくいという。 指先で拭き取るのもわたし的になんだか嫌だし、、、。 (指先で拭き取る分には、キレイに取れますよ❤) 数日放っておくと、クリームがバームのように透明になってます。 それが何となく嫌でね。 毎回わたしはティッシュでぬぐいます💦 ここだけが! ここだけが、ネック! 人によっては全然気にならないかもですけどね。 あと、アベンヌっていう安心感がありますよねー。 大好き。 ハンドクリームもメインはもっぱらアベンヌだし。 リップクリームも好きだし。 (基礎化粧品だけはまだ使ったことない💦ぜひとも使いたい❤) パケも好きです、アベンヌ。 赤みのあるオレンジ色と、グレーの文字。 優しいですよね〜色味が。 好き‼️‼️‼️‼️‼️‼️ あっ、、、。 オレンジ×グレーのメイクも好き、、、。 (↑どうでもいいって?) #全身用 #保湿クリーム #敏感肌 #トリクセラプラス #エモリエントバーム #アベンヌ #お肌に優しい

このクチコミで使われた商品