井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「2️⃣こんにちは。オタちゃんです。・・・1..」

オタちゃん👧
  • オタちゃん👧

2️⃣ こんにちは。オタちゃんです。 ・ ・ ・ 157cm / 🚺 ((( Now→48kg ))) ((( Goal→45kg ))) ・ ・ ・ 今日は今飲んでいるダイエットサプリのご紹介です。 飲み始めて11日目(11/13〜)なので特にお伝えすることがないのですが、1ヶ月飲んでから感想を投稿できたらいいなと思っています! ・ お腹がゆるいので、お腹が痛くなったり緩くなったりしたらどうしよう、、と悩んでましたが私は全く問題ありませんでした! よかった、、 ・ このサプリはあまり苦味がなく(※甘いわけではありません)、1回小粒の錠剤を2粒飲むだけなので簡単に続けられそうです。 私は食後に飲んでいます! ただ飲み忘れてしまったり、親には内緒で飲んでいるため飲み忘れてしまうこともあるのでそういうのを減らしていこうと考えています!🙆‍♀️ ・ 効率のいい飲み方など知ってる方いらっしゃったらよかったらコメントください✉️ ・ ・ ・ 最後まで読んでいただきありがとうございました\❤︎/ #ダイエット #ダイエットサプリ