井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「どうも、CURORUデス(∩'-'⊂)最近..」

CURORU
  • CURORU

どうも、CURORUデス( ∩'-'⊂ ) 最近かなり人気が出てきてた #食べてもdiet のご紹介です😳💕 ちゃちゃっと本題のみ! 内容なんて皆知ってるでしょ!!🙄🙄 💘大事な前提 生理痛改善の為にフリウェル(ピル)服用 毎日#ひなちゃんねる の動画で 宅トレを朝夕寝る前行っています。 水かお茶を1日2ℓ飲んでいます。 朝ごはんはパン食 昼ごはんはお弁当 夜ご飯は家族と普通の食事 ご飯に必要な制限はしてません お菓子は食べたくなったらつまんだよ笑 💎結果報告 10/22 ▹ 11/20 🐝体重プラマイゼロ 0.1gも減りませんでした!拍手👏 🐝体脂肪率マイナス4% これは宅トレ効果ですね!拍手👏 🐝見た目家族友人から「痩せた?」 母からは背中のラインが綺麗になったと 言って貰えたので拍手👏 💎効果 食べてもdietを飲んでいて感じた効果は 便秘が100%ないと言えるでしょう🥺✨ お腹が痛い!の快便ではないのよ あれ?トイレ~の流れで出る!!! こうゆう意味では最強だと思うのよ コスパもいいし、不味くもない なんなら朝昼晩出る奇跡🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 📣注意 1袋飲みきっての感想というか これを飲むだけで痩せるのは有り得ない あるとしたら便や尿が出ることで 一時水分量が減ってるだけってこと ただ、体重が増えることもなかった! それは成果としてアリなのかな😇 ただ聞いて欲しいのは 体重が減らないから悪いとかじゃなくて 結局見た目が変われば結果オーライじゃん ダイエットに大敵な便秘を改善しつつ 宅トレを必死にやれば見た目が絞れる 見た目が変わることがダイエットだって そう思えるのが大事だと思うわけ🐰🐾 おすすめは#ひなちゃんねる YouTubeでもだいぶ人気だよね🐣 回数数えてくれるし 時間も短くて、時間を作れる サプリだけでどうなることはないんだよ 現実見ろよ〜!!!!!🙄🙄🙄 ではまた✋