井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「はじめまして古賀ちゃんです今回初投稿何です..」

古賀ちゃん
  • 脂性肌
  • 古賀ちゃん

はじめまして古賀ちゃんです 今回初投稿何ですけど、最近太ってしまったので(元から太ってるけどw)一緒にダイエットしようという投稿をしたいと思います 〜古賀ちゃんのプロフィール〜 年齢・・・13歳(中1) 身長・・・152.3cm 体重・・・48.4kg ウエスト・・・68.7cm 太もも・・・49cm ふくらはぎ・・・34.6cm 二の腕・・・23.4cm 手首・・・15.3cm 以上 まあ、見てわかるとおりデブなんですw 9月から10月にかけて5kg太ってしまい ました(;_;) でも、こんなデブにも彼氏がいまして、 その彼氏が細いこと細いこと 流石にこの体系で横歩かれたら可愛そう かなと思いダイエットをしたいと思いま す 〜古賀ちゃんのダイエット方法〜 1. ご飯の量を減らす 古賀ちゃんは最近、暴飲暴食して、親の ご飯の量の1.5倍くらい食べているの で、今の量の半分にします 2. 間食をしない 古賀ちゃんはおやつを1日300〜500カロ リーくらい食べているので0にします ※どうしても食べたい時はララクラッシュを食べます 3. 水分をいっぱいとる 古賀ちゃんは1日で500mlくらいしかお 茶を飲まないので1日2L飲むようにしま す※お茶って書いてあるけど水ですよ 4. マッサージをする 古賀ちゃんは足がパンパンで硬く、すご ーくむくんでいるのでマッサージをして ほぐします やるのは、YouTubeのひなチャンネルさ んの、最速で変わるマッサージ方!をし ます 5. 筋トレをする やるのはYouTubeのオガトレさんの、ひ ざのハミ肉をなくすストレッチと、 ひなチャンネルさんの(きつい筋トレ)お 腹の脂肪がみるみる落ちる!ノーカット 筋トレと、 ひなチャンネルさんの一週間で絶対痩せ る脚やせルーティンまとめ編②をします あとはスマホを触っている時、暇な時に うつ伏せになって両足を真っ直ぐにして 上げ下げをします 6. その他 古賀ちゃんは家から学校まで2kmくらい あるので、登校、下校で大股で早歩きを します 授業中は足に力を入れて足を閉じてすわ ります ※足を浮かせるともっと効果的! 食後に食べてもDietを食べたいなと思います 寝る時はメディキュットをはこうと思います 以上です 12月までに45kg、夏までに40kgまで落 としたいなと思っています このままじゃ短パンはけない(;_;) 皆さんも私と一緒に頑張りましょう!! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 フォロー、📎お願いします ばいばいーー #はじめての投稿