• オタちゃん👧 on LIPS 「3️⃣こんにちは。オタちゃんです。・・・157cm/🚺(((N..」(1枚目)

オタちゃん👧 on LIPS 「3️⃣ ・ ・ ・ 157cm ..」

3️⃣ こんにちは。オタちゃんです。 ・ ・ ・ 157cm / 🚺 ((( Now→47kg ))) ((( Goal→45kg ))) ・ ・ ・ 今日は私のコンビニで選ぶ食べ物についてご紹介します。 元々ごはんよりお菓子が好きなのでお昼をたくさん食べることがないのですが参考になればと、、 ・ ・ ・ 1.ミックスサラダ+ノンオイルドレッシング青じそ →これ。安いし!多い!すばらしいコスパだと思います!大人の方は厳しいと思いますが、学生なら袋にドレッシング入れて混ぜてそのままお箸突っ込んで食べてても大丈夫です!(好きな人とかがいる環境でのタイミングではやめましょう💦嫌われちゃったら大変、、、) ・ 2.サラダチキン →少し高いけどダイエット食といえばやっぱりサラダチキン!味付けも豊富で毎日でも飽きずに食べられますよね。個人的に好きなのはハーブとスモークです! ・ 3.塩おにぎり →米!米!どうしても米が食べたい!と言うときは塩おにぎりを買っています!具が入っていない分自分に罪悪感なく食べられるのでストレスになりにくいです。 ・ ・ ・ 以上3点です! 常に高タンパク質低脂質を私は意識しています。なぜ低糖質ではないかと言うと、糖質ダイエットはリバウンドがしやすいと聞いたことがあるからです。なので私は低脂質をいしきしています! ・ ・ ・ 🌷関係ないお話🌷 つい1週間前に腹痛からの体調不良を起こしてしまいました、、病院に駆け込み検査をしたら結果がまさかの1週間後にわかるということで今現在はなにが原因なのか理解してないのですが体調はよくなりました!すごく辛かったです、、どんどん寒くなってまいりました。 みなさんも体調には気をつけて無理せず頑張ってください☺︎(言ってること矛盾してる、、ごめんなさい!) ・ ・ ・ 最後まで読んでいただきありがとうございました\❤︎/ #ダイエット #コンビニ食