• オタちゃん👧 on LIPS 「🔰はじめまして。オタちゃんです。ダイエットはじめます。・・・1..」(1枚目)

オタちゃん👧 on LIPS 「🔰 はじめまして。オタちゃんです。ダイエットはじめます。 ..」

🔰 はじめまして。オタちゃんです。ダイエットはじめます。 ・ ・ ・ 157cm / 🚺 ((( Now→49kg ))) ((( Goal→45kg ))) ・ ・ ・ アイドル大好き女子大学生です🐰 3月にディズニーに行くのですがそこで少しでもかわいく写真に写れるようにとダイエットをすることにしました! 一緒に頑張れるお友達探しということでLIPS更新はじめました👏 数日間頑張ったこととか食事できをつけたところとか載せていこうかな、、と🤔☁️ 年齢問わず仲良くしていただけると嬉しいです☺︎❤︎ ・ 高校生の時に54kg→47kgのダイエットに成功しました\❤︎/ なので同じような感じで頑張ろうと思っています!! ・ LIPS初心者ですが、よろしくお願いします^^ ・ 最後まで読んでいただきありがとうございました\❤︎/ #ダイエット #友達欲しい #はじめての投稿

• あの子

あの子画像といい名前といいとっても可愛いですね😄✨ ダイエットオメデトウございます👏🏻

• オタちゃん👧

オタちゃん👧@anoko4コメントありがとうございます! 褒めていただけて嬉しいです🥺💓 高校の時のようにこれからまた新たに頑張ります!!