LUSH洗顔料 天使の優しさ洗顔で突っ張るんですて言うたら、店員さんからまずは落とすケアを見直したがよさげやねと言われ妙に納得してしまったのと、アーモンドのスクラブとかいう、物珍しさに釣られて買いました。控えめに言って最高です。めちゃくちゃ合う。あんなに慌てて化粧水つけてたのが嘘みたく乾燥しない。そして肌が…なんか…キメが整うってこういうことなのか?なんだ、なんかすごく、いいかんじというか、いい…匂いは最初はきっつーーー。と思てましたが今となっては自己主張強いラベンダーも自己主張強いアーモンドも、いいにおいだと感じてしまってるので、馴れってこわい。お風呂大嫌いやけど、最近はこれのおかげでちょっと楽しみになってきてます。
もっと見るニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「冬の乾燥対策おはこんばんにちは今回は私の冬..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル
ニベア | ニベアクリーム | ボディクリーム・オイル |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ボディクリーム・オイル |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ボディクリーム・オイル |
ボディクリーム・オイルランキング
ニベア | ニベアクリーム | ボディクリーム・オイル |
無印良品 | ホホバオイル | ボディクリーム・オイル |
ニュクス | プロディジュー オイル | ボディクリーム・オイル |
| 5100円(税抜) | 詳細を見る | |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ボディクリーム・オイル |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ボディクリーム・オイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ボディクリーム・オイル |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ボディクリーム・オイル |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | トリクセラNT フルイドクリーム | ボディクリーム・オイル |
| 3200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dove | ビューティボディークリーム | ボディクリーム・オイル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | エクストラケア 高保湿クリーム | ボディクリーム・オイル |
| 416円(税込) | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ビオレ | おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル | その他洗顔料 |
専科 | パーフェクトホイップn | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 洗顔フォーム |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 | 洗顔フォーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | 毎日が晩餐 | その他洗顔料 |
| 1186円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャートリオ | その他洗顔料 |
suisai | ビューティクリア パウダーウォッシュ | 洗顔パウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ボディ保湿ランキング
ニベア | ニベアソフトスキンケアクリーム | ボディ保湿 |
シーランドピューノ | シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | ボディ保湿 |
フェルナンダ | フレグランス ハンド&ボディホイップクリーム グランデ マリアリゲル | ボディ保湿 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
skin holic | モイストモイスチャー スネイルジェルクリーム | ボディ保湿 |
| 詳細を見る | ||
Re:MAKE | ホワイトミルクハンドクリーム | ボディ保湿 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ハンドクリーム | ボディ保湿 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド | 赤箱 ビューティクリーム | ボディ保湿 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シアバター | ボディ保湿 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
麗白 | ハトムギボディミルク | ボディ保湿 |
クナイプ | クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | ボディ保湿 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
梅しそさんの人気クチコミ
ちふれの口紅ローズ系280を購入しました落ち着いた色合いの赤色で上品な色です少し紫入ってるのかな??これなら人を食ったような赤にならず何処へでもつけて行けますもうひとつ気になった色があったのでそれも後ほど買ってみようと思います私は唇の内側に一塗りしてから指でぽんぽん広げてんまんまするやり方が好きです着きすぎずにじんわりと色が乗りますベタ塗りでも可愛いかと思いますちふれは安いのに発色がいいので接客をやっていた時はお世話になっていましたオススメです
冬の乾燥対策おはこんばんにちは今回は私の冬の乾燥対策をご紹介使用するものは天使の優しさ洗顔(LUSH)化粧水ニベア青缶ニベアスキンケアクリーム天使の優しさは店舗で乾燥肌に悩んでいると言ったらおすすめされたものです洗顔後の顔の突っ張りはないですがしっかり洗った感は薄いですでも、アーモンドとか色々入っているそうでピーリング効果もあるのかな?肌はワントーン明るくなった気がします化粧水はなんでもOKです私はハトムギです風呂上がりと髪を乾かす前と乾かした後に使っています化粧水の後にニベアスキンケアクリームを塗りますこの後にニベア青缶を塗りますこれで1日乾燥しない気はします仕事の時は基本ファンでも何もつけないのでそれもあるのかな?興味のある方はやってみてください
皆さま、おはこんばんにちは梅しそです今回はレビューではなく私のめっちゃむくんだ時のマッサージ法をご紹介殴り書きのメモなので絵も字も汚いですが気にしないでください←めっちゃゴリゴリいいますやる前にボディクリームを塗ってくださいね特に乾燥する季節ですから摩擦で赤くなったりなんだりしますから①立っても座ってもOK座る場合は体操座り(お山座り)をしてねまずは足の裏をゴロゴロとマッサージ土踏まずが気持ちいい②足首の内側の凹んでいるところを麺棒の側面?でグリグリ③ふくらはぎから太ももに向かってマッサージこの時多少痛くとも我慢翌日の足の軽さはやばいですぞお風呂上がりが一番オススメです!これで細くなるかは分からないのですが…むくみは取れるので多少細くなるかな…?あとはストレッチとか取り入れてみると細くなるかも?安く済むのでお金かけたくない人にはおすすめですぞ~!写真は私の足ですがお前タイツなんか履いて細見え狙ってんなよなとなることと思いますが古傷だらけなので生足はやめときます、、、、
初めての投稿です⭐︎ミシャ クッションファンデーション(プロカバー)を購入したのでそのレビューをと私は今までミシャ クッションファンデ(マット)を使っていたのですが…乾燥が気になってしまい普段はCANMAKEのシークレットビューティーパウダーのみ使用していますこれも時間が経つと乾燥してる気がします先日、お店でこれを見ていたらすごいオススメされたので購入してみることに私は明るい肌色を購入しました早速使ってみるとえ!!??めっちゃつくやん!!??マットの時とは明らかに違う???と一回クッションにつけただけで顔半分以上が真っ白になりました←(つけすぎ)それを広げるようにポンポンしていくとあら不思議すぐに気になるそばかすなどがカバーされました匂いはマットの方が好きですなんかこちらはエキゾチックな匂いがします私は下地は鼻にプリマビスタの皮脂テカリ防止頬に毛穴パテ職人をつけています顔全体には下地は塗らずにミシャのコンシーラーとキャンメイクのコンシーラーをポンポンとつけてからシークレットビューティーパウダーを叩きます本当は白粉の方が良いのでは無いかと思いつつ5時間ほどつけていましたが鼻のあたりが少しひび割れのように崩れるくらいで後は綺麗でした何かと相性が悪いのかな?つけすぎた感覚はありますが今度は下地つけずにポンポンしてみようと思います#はじめての投稿
セリアのオートマティックアイブロウのレビューをしたいと思います昔はダイソーのアイブロウペンシル使ってたんですが私が使っていたやつは見当たらないので廃盤になったのかな??いつもは1200円程のパウダーとリキッド両方ついたアイブロウ使ってますちょっと買い物に行く時やバイト行く時はセリアのオートマティックアイブロウを使うことにしましただってコスパが良いし使いやすいんだものペンも柔らかいし濃くなりすぎない反対側にはブラシ?がついてるのでぼかすのも楽ただし、柔らかくて折れやすい・すこしまえがみさわったりすると落ちやすいです適度に書き直しが必要かもでも百均でこれなら全然ありです良ければみなさんも使ってみてください