• ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料の効果に関する口コミ - 『しっとり潤いたっぷりなのにベタつかずサラサラ❤』

『しっとり潤いたっぷりなのにベタつかずサラサラ❤』 こんばんは😊 ご紹介するのは ☆ヴァセリン 『アドバンスドリペア ボディローション』 です😊 最近のお気に入りボディローション❤ 保湿に優れたヴァセリンから出てるこちら 保湿効果高いのに、ベタつかない🥰 極小ワセリンジェリー配合で、肌の奥まで浸透してくれる😻 潤いが一日中続いてくれます❤ 乾燥酷くなってきたこの時期ぴったり🥰 今までは、香り付きのSABONや、ジョンソン&ジョンソンなど使ってましたが 今はこの無香料にハマってます😻 何故かって 自分の好きな香りの邪魔にならないから💓💞 今お気に入りの#センシュアルエレガンス の香りの邪魔をさせたくなくて、無香料を探してて出会ったこちら😊 せっかく自分の好きな香りをまとっていたいのに、ボディローションも香り付きだとケンカしちゃう😫 そんな大好きな香りをまとったまま潤える😊 好きな香水とかボディミストとか 使いたい人には無香料がオススメ😊 けど、これ無香料なんだけど よーく香り嗅ぐと すこーし何かの香りが🤔? 何に似てる? 😳うっすーーーーい粉ミルクっぽい😂笑 けど、塗りたてにわざわざクンクンするとわかる程度で、後はなにもしなくなります😁 今年はこれですね😊 しかもプチプラなのが嬉しい💓💞 税込でも600するかしないか😊 これは200mlだけど、お風呂上がり用にもっとデカいサイズも購入😻 オススメです😊 #ボディローション #ヴァセリン #高保湿 #無香料

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 / ヴァセリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

ボディローションランキング第2位

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローションランキング第23位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ボディローションランキング第7位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらヴァセリン大好きだけど、ボディクリーム使った事なかった!これは気になる💓 香り無い方が体調悪い時とかも安心✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cそうそう😂さすがに体ベタベタは気持ちが悪いよね😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchan分かる、普通のやつはベタつく😂リップケアには使うけど体にはなかなかね💦 サラサラかぁ😳✨ 良いね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 普通のヴァセリンってベタつくから、初めスルーしてたんだけど、去年とか😅いざ使ったら全然サラサラなるのに保湿バッチリ😊

• なのかのん

なのかのん私もこれ使ってる〜☺️✨二本目!子どもたちもポンプだと使えるから重宝してます✨ 匂い私わからんかった😳今日の夜かいでみよう!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 いーよねこれ🥰 嗅いでみて!付けたてを、クンクンすると、うっすーーーい粉ミルクか👀?って感じる笑 すぐ消えるからいいけどね😁

• Flora

Floraわたしも近年ずっとこれ愛用してる〜😆👍✨子供たちも好きだよ‼️特にこれからの季節に欠かせないわぁ💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@flora前はグルグル廻っても見つかんなかったのに、今年普通に見つけた😂ってか、前はやはり置いてなかったんだろうか🤔? 良かったよ😊

• Flora

Flora@anrh_mmchanわぁ!良かったね👏これ1つのためにネットで買うのも億劫だったりするもんね😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraそうそう!中々前見つけらんなくて、その時は諦めて違うの使ってたのよ😳 今年、近くのツルハで普通に見つけた😂😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん、結局どこで買えた??

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 一緒〜☺️❤ほんと、ベタつかないで潤うのがいいのよね😊

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

ヴァセリン(Vaseline)