ヴァセリンアドバンスドリペア ボディローション

• アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「『しっとり潤いたっぷりなのにベタつかずサラ..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『しっとり潤いたっぷりなのにベタつかずサラサラ❤』 こんばんは😊 ご紹介するのは ☆ヴァセリン 『アドバンスドリペア ボディローション』 です😊 最近のお気に入りボディローション❤ 保湿に優れたヴァセリンから出てるこちら 保湿効果高いのに、ベタつかない🥰 極小ワセリンジェリー配合で、肌の奥まで浸透してくれる😻 潤いが一日中続いてくれます❤ 乾燥酷くなってきたこの時期ぴったり🥰 今までは、香り付きのSABONや、ジョンソン&ジョンソンなど使ってましたが 今はこの無香料にハマってます😻 何故かって 自分の好きな香りの邪魔にならないから💓💞 今お気に入りの#センシュアルエレガンス の香りの邪魔をさせたくなくて、無香料を探してて出会ったこちら😊 せっかく自分の好きな香りをまとっていたいのに、ボディローションも香り付きだとケンカしちゃう😫 そんな大好きな香りをまとったまま潤える😊 好きな香水とかボディミストとか 使いたい人には無香料がオススメ😊 けど、これ無香料なんだけど よーく香り嗅ぐと すこーし何かの香りが🤔? 何に似てる? 😳うっすーーーーい粉ミルクっぽい😂笑 けど、塗りたてにわざわざクンクンするとわかる程度で、後はなにもしなくなります😁 今年はこれですね😊 しかもプチプラなのが嬉しい💓💞 税込でも600するかしないか😊 これは200mlだけど、お風呂上がり用にもっとデカいサイズも購入😻 オススメです😊 #ボディローション #ヴァセリン #高保湿 #無香料

• のん

のんうんうん!! 気に入ってる香りがある時無香料がいいー😚✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonのんちゃん😊 だよねー😁前までは、ボディクリームとかミルクで 香りだしてたんだけど、今度は違うから無香料いいわ〜😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらヴァセリン大好きだけど、ボディクリーム使った事なかった!これは気になる💓 香り無い方が体調悪い時とかも安心✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 普通のヴァセリンってベタつくから、初めスルーしてたんだけど、去年とか😅いざ使ったら全然サラサラなるのに保湿バッチリ😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchan分かる、普通のやつはベタつく😂リップケアには使うけど体にはなかなかね💦 サラサラかぁ😳✨ 良いね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cそうそう😂さすがに体ベタベタは気持ちが悪いよね😂

• なのかのん

なのかのん私もこれ使ってる〜☺️✨二本目!子どもたちもポンプだと使えるから重宝してます✨ 匂い私わからんかった😳今日の夜かいでみよう!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 いーよねこれ🥰 嗅いでみて!付けたてを、クンクンすると、うっすーーーい粉ミルクか👀?って感じる笑 すぐ消えるからいいけどね😁

• Flora

Floraわたしも近年ずっとこれ愛用してる〜😆👍✨子供たちも好きだよ‼️特にこれからの季節に欠かせないわぁ💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 一緒〜☺️❤ほんと、ベタつかないで潤うのがいいのよね😊

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん、結局どこで買えた??

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraそうそう!中々前見つけらんなくて、その時は諦めて違うの使ってたのよ😳 今年、近くのツルハで普通に見つけた😂😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanわぁ!良かったね👏これ1つのためにネットで買うのも億劫だったりするもんね😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@flora前はグルグル廻っても見つかんなかったのに、今年普通に見つけた😂ってか、前はやはり置いてなかったんだろうか🤔? 良かったよ😊

• もちまる@

もちまる@わたしもこれ使ってます〜! 本命のボディクリームはがっつり甘い香りだから、ほんと無香料バンザイ\( ˆoˆ )/ でもずっと使ってると中身少なくなってきて、結構振らないと出てこないです😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@picamoshもちまるさん😊 いいですよねーこれ😄 わたし、これ持ち運び用にして、脱衣所用にデカいポンプ式買いましたよ😄

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20416件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

エクストラケア 高保湿 ローション

Curel

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 200ml: 516円
  • 400ml: 950円
2018/7/30
ヴァセリン(Vaseline)