サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「『深爪だってネイル楽しみたい!!』こんばん..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『深爪だってネイル楽しみたい!!』 こんばんは😊 深爪改造計画中のなぁたん☆です😊 以前投稿したように、私なぁたん☆は昔っから深爪😓 伸ばそうとしても、少し伸びるとすぐ二枚爪なって割れちゃう😢 綺麗な爪に憧れ続けて何十年😭 現在、深爪改造計画中です😤😤 せっかく少し深爪から脱出できたのに、激務などでケア出来なかったりで、また割れて1からに😢😢 また頑張るぞ😤 ⚠️前に深爪投稿あります 良かったら見てみてね😂 #なぁたん☆の深爪改造計画 深爪でもネイル楽しみたいですよね! いつも皆さんのネイル投稿みて、いいなぁ😢って羨ましくて😢 最近あげたネイル投稿も、この今日ご紹介するネイルチップ使用してました 今日ご紹介するのは ☆Seria 『ネイルチップ用、両面粘着テープ/極厚テープ』 『クリアネイルチップ/オーバルタイプ』 ☆DAISO 『サンリオネイル/ナイトシルバー』です😊 昔もネイルチップ使って見た事あるんだけど、 昔のネイルチップは結構固くて😓 ネイルテープもくっつき悪くて、せっかくやっても、出かけてると取れかけたり😱😱 せっかくやったネイルチップが気になりすぎて、遊ぶのに集中出来ませんでした😢😢 今回久しぶりに買ってみたこのネイルチップとネイルテープ すごくいい❤ まず、ネイルテープは、極厚になってるから 自爪とネイルチップとの隙間が出来ずに 密着度良し! ネイルチップも固めのわりに装置しやすい😳 なんといっても、普通に自分の爪のように 剥がれなかったー😭😭😭💓💞 付け方としては 自分の爪の形に合うテープを各爪に貼ります ネイルチップも爪の大きさに合うものを選んで、各爪に貼ります そこで☝️ 上から押し付け、横からも押しましょう☝️ 上からだけだと、なんかへらべったい感じになるけど、横からも押すことで 自然な自爪みたいな盛り上がりに😊 これを私は3回繰り返します😊 爪の長さが気になったり、ネイルチップをとった時に付いた先っちょの少し形の変になってる所は、ネイルファイルや爪ヤスリで削りましょう☝️ さぁ、これでネイル楽しめる🥰 今回使ったこのサンリオネイルの ナイトシルバー❤ 1度塗りではシルバーラメが薄めだけど、重ねていくと好きなダーク感出せます🥰 ここで☝️ ネイルチップあるある がっつりの色を使うと、透けないので ネイルチップと分かりにくい☝️ そして、今回のように 少しクリア感のあるネイルを塗る時は こうして中に見える指が隠れる所から グラデーションにすれば もうバレない😍💓💞 オススメですよー😊✌️ 深爪の皆さん!! 一緒にケアがんばって いつかは自爪でネイル楽しみましょうね!!💪❤ #深爪 #ネイル #ネイルチップ #ネイルチップ用両面粘着テープ #サンリオネイル #ナイトシルバー #深爪改造計画

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

”これ一つで、甘皮、凹凸、整形 三役!1つでできるのは便利”

キューティクルストーン / セリア

キューティクルストーン

”甘皮を押し上げる事も出来て、そのまま削り取る事も出来るんです♪”

ネイルケア

セリア×ネイルケアの商品をもっと見る

• minmin

minminなぁたんに似合ってる!そのカラー❤️ かっこいいなぁ✨ 付け爪何年もしてないけど、すっごい派手なネイルもできるからいいよね😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@minmin0829minmin😊 ほんと😳?やったね😁✌️ minmin爪綺麗だから、つけ爪なんてしたら勿体ない😤

• なのかのん

なのかのんすごーい😳!!シール意外に取れないんだね!! めっちゃとれるだろなと思って試しもしなかったから💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 昔のって、めっちゃすぐにパカパカしてきてたよ💦 これ、極厚だからなのか、強度強いのか、逆に剥がす時にゆーっくり脇から少しずつ取らないと痛いくらい取れない😂 そこまででないと、手使えなくなるから有難いけどね😂

• ふう

ふうおー!つけ爪いーねー!剥がせばいーもんね! なかなか取れないんじゃない?私もこのシール足に使うけど、全然取れない。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 これかなり強度あるよ😄 とる時少し痛いくらい😂笑 けど、その位強くないと、すぐ剥がれちゃうから😂

• eripon

eriponおお!!こんな便利なものがあるんですね😍💕 私も直接ネイル塗ったら二枚爪になって爪が弱くなるし、ピアノ講師なのであんまりネイルできないしで😅 これだったら直接爪に塗らなくていいし楽しめそうですね😍💕 今度チャレンジしてみます😆💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_sounds_ifmceriponさん😊 いいですよ、中々😄 深爪だし、結局は仕事の関係でそんな、伸ばせないんですけどね😅 ピアノ講師なんですもんね!プロフで見ました😳 ピアノできる人って尊敬😱 両手が違う動きなんて、絶対こっちには無理です😂😅😅不器用だからー😅

• のん

のんナイトシルバー? めちゃくちゃおしゃれな色💅💅💅 付け爪なら爪も痛まないよね🤤

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2068件

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

クリアネイルチップ

3ステップつめみがき

RMK

ネイルケア ジェルオイル

”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。”

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

PLANET NAIL

ネイルポリッシュ

uka

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)