\敏感肌のボディケア/今回紹介するのはヴァセリンヴァセリンアドバンスドリペアボディローション400mlオープン価格です。感動の使い心地なので皆さんにもシェア!バリア機能が低下した肌に潤いを与えてくれるボディローション🧴ボディケア商品が沁みやす...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り | 990円 |
 | アウトバスケアランキング第123位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
| ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
 | アウトバスケアランキング第85位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
| ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
 | アウトバスケアランキング第62位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム | 1,320円 |
 | ボディケアランキング第14位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第10位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| キュレル ローション | 1,650円〜 |
 | ボディケアランキング第18位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
 | ボディケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
| SABON ボディローション | 4,070円 |
 | ボディケアランキング第26位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
| ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第54位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
 | ボディケアランキング第50位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
| ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円〜 |
 | ボディケアランキング第90位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
 | アウトバスケアランキング第50位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
まめみる🫘さんの人気クチコミ
- 刷毛はスリムで束感があります。 とても速乾です✨ 色によって1度塗りだと、シアーだったりムラになりやすいものがあるので、好みで1〜2度塗りするといいかも🥰 09ユニコーンパール 11ロゼスパークル もっと見る - 347
- 57
- 2023.08.29

- 最推しのビオレuvアクアリッチウォーターエッセンス旧タイプ(投稿済み)以外で使ったものをまとめました。 キュレルUVカット UVエッセンス 30 SPF PA++ セラミド入りスキンケア(というかキュレルの?)独特の匂いがあります。 ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 50 SPF PA++++ すごくバズってたので購入してみたもの。 リシャン 大容量UVスプレー 50 SPF+PA++++ とにかく大容量でお得感あり。 ミノン ミノンUVマイルドミルク 50 SPF+PA++++ 落ちにくいけど、オフもしにくいかも。 ニベア ニベアUV ウォータージェル こども用 28 SPF PA++ カントリー&ストリーム UVウォータリージェル N 32 SPF PA+++ もっと見る - 327
- 15
- 2023.03.10

- 見た目が美しい〜❤️ 見るだけ、持ち歩くだけでわくわくしちゃう綺麗なマーブル模様のハイライター。 ベージュ、ピンク、ホワイト、ブルーなどの色のマーブル模様なので、ブラシで取る場所によって色味が少しずつ変わります。 粉の粒?がデパコスの中でも大きめのような? もっと見る - 316
- 14
- 2024.03.05

- ジェルのようなテクスチャで塗り心地⭕️ 薄く伸び広がり、きしみやベタつきは感じません。 ペールピンク色でナチュラルに明るくトーンアップしました。 あくまでも自然、白くはなりません🤍 1つ目は香り。 クリアローズの香りがついてますが、これがかなり好みが分かれるかも。 2つ目はメイク後の乾燥。 これ単品だと適度にしっとり感があるけど、上からメイクするとすごく乾燥を感じました… 単品使用の時は汗をかいても白浮きしないけど、メイクを重ねると汗が白っぽく、粉っぽくなる💦 もっと見る - 309
- 10
- 2023.08.30

- 🐶ひとつあると色々使えて便利なマットベージュ🫶 ADDICTIONアディクションザアイシャドウマット021M Beige見たままの色に発色するマットなアイシャドウ。粉感もなくなめらか✨元々はデイジークのベージュアイシャドウパレットを使ってい... もっと見る - 302
- 28
- 2023.11.04

- 💎「塗る宝石」ネイル💎iLLO THEMPOLISH幻惑の赤 Ruby塗る宝石の新色、ルビー💎透け感のある深いプラムカラー🍷2度塗りでも少し透け感があります。多色のラメが入っていて光に当たると煌めきが美しい!これから寒くなる季節によく映えそう... もっと見る - 301
- 12
- 2023.09.03

商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料
- ヴァセリン(Vaseline)