2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「💕ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ💕今年も沢山..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

💕ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ💕 今年も沢山の投稿させて頂きたいと思いますので、皆様よろしくお願い致します☺️✨ ⚠️唇アップあります⚠️ 今年最初の投稿はこちら✨ セザンヌ 『カラーティントリップ』 ~しっかり潤う なめらかティント 発光ルージュ〈セミマット〉~です😊✌️ やっと、欲しかったCT4のブラウン系を手に入れましたー😂😂←おそっ💦 私の身近なドラッグストアでは、何故かブラウン系のみ置いてなく😢 他のドラッグストア行っても、このブラウン系ばかりいっつも売り切れ😂 次の入荷を聞いても、その時に行けず、数日後に行くと、また売り切れ😢😢😢 すると今日😳近場のドラッグストア覗いたら、な、なんと!ブラウン系やっと置いてくれてましたーーーオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ずっと欲しかったこのブラウン系💕 さっそく😊 塗りたては、重めのテクスチャーかと思いきや、塗り心地サラサラ〜✨ セミマットなってるけど、乾燥っぽくもなく、サラッとしたまま☺️ ティント発光ルージュなだけあり、ティッシュoffしてもこんなに残る😳😳 しっかり塗りにして、色合い載せてますが、塗り方変えたらもっと自然に💕 嬉しい事にこちら、4種類の保湿成分配合で、乾燥してる唇にもサラサラ塗れる😳 チップも塗りやすいので、口角や唇の山もなんのその😳 ほんとに見つけた時は、😳😱😆✌️✌️でした笑 しかも、ラス1✨←どんだけ人気なんだ😱 これからは身近で入荷待てるから嬉しい😍 今年始まったばかり!少しでもいい年に皆様なれますように😊🙏🙏🙏 少しでも、投稿でお役にたてる事があれば嬉しいです✨ 今年度もよろしくお願い致します(人´∀`*) #セザンヌ #ティントリップ #ブラウン系 #プチプラ #オススメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんなぁたんあけましておめでとう♪今年もよろしくね! おぉー!ブラウンゲットですか☺️!! ティントすごくしっかり残りますよね!

• なぁたん☆

なぁたん☆こちらこそよろしくお願いします😊🙏 そぉなんです!どこいっても、売り切れだったの😢 いつ行っても売り切れ😂💧笑 やっとこさ手に入りましたー✨💕

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanそういうのって手に入れた時ものすごい嬉しいよね☺️!!私ハイライトの時がそうだった(笑)!おめでとう!!

• たくみ

たくみあけおめ⛩なぁたん💖こういう色好きだなー💖

• なぁたん☆

なぁたん☆@joshua0322たくみ❤ あけおめ〜✨🎍✨今年もよろしくね😊🙏🙏 写真で見ると、赤っぽいよね😥 ブラウンなんだが😂😂wwwこれ、ずーっと欲しくてやっと手に入ったんさー😂😂😂💕

• seichan

seichanなぁたんさん((ε(。>▽< 。)з))。*♡あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします(*´∀`*)

• なぁたん☆

なぁたん☆@takeloveseichanさん(*^^*) あけましておめでとうございます😊🎍✨ こちらこそ、よろしくお願い致します☺️🙏🙏

• あき

あきめっちゃ欲しいです☺️💕 可愛い色ですね〜♪♪ 何円くらいでしたー!?

• なぁたん☆

なぁたん☆@_akiあきさん😊こんばんはー✨ これ、税抜きで¥600なんですよー😍 安いのに、かなりいい😊💕 こっちイエベだから、ピンクとか真っ赤とか似合わなくて、いつもブラウン寄りで😅笑 ずっと欲しかったのに、ブラウンいつもないんだもん😂かなり遅いけど、やっとGET😁👍

• ふー🍇

ふー🍇フォローしました~👍 私好みのいい色です~😍💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_glow_ifzふーさんコメントありがとうございます😊 いい色ですよね😊

• ふー🍇

ふー🍇@anrh_mmchan値段も安いので欲しくなりました🎵 参考になりました、ありがとうございます😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_glow_ifzいえいえ😊参考になったなら嬉しいです😊

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:31904件

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2018/9/13)
    CEZANNE(セザンヌ)