• クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックケアコート|ettusaisを使った口コミ 「こんにちは✨今日は、以前投稿した爪改造計画..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんにちは✨ 今日は、以前投稿した爪改造計画から1ヶ月過ぎたので、途中経過報告です😂 前にも載せましたが、私なぁたんは爪がとにかくコンプレックス😢 弱すぎて、ほんの少し伸びたと思えば、二枚爪なって剥がれる😱😱 ⚠️前の投稿も見てみてね😢⚠️ 爪切りいらずで深爪だったんですよ、もうずーーーーっと😢 若い頃なんて、手見せるの嫌で😢 よく、『なんか、手だけ似合わないね😅』なんて言われ😨 そんな言われても😢って Lipsはじめて、皆さんの手のキレイさに憧れ、今になって本気でケアしてみよう!って気持ちになりました😢😢 そこで、始めたのが ☆メンソレータム 『プレミアム リッチネイル』 爪を割れにくく、強化しながら保護してくれます☺️ ☆メンソレータム 『皮膚軟化クリーム』 固くなってしまった、角化症の皮膚を柔らかくしてくれます☺️ ☆エテュセ 『クイック ケアコート』 普通のトップコートとちがって、リムーバー不要!爪の保護してくれて、なにもつけない爪よりも爪に優しい☺ ☆ダイソー 『ACキューティクルオイル』 こちらは、あとからの追加ですが、優れもの😳😳😳 フォローしてるあきさん☺️の投稿で知って、慌てて探しに😳←ありがとう😂😂💕💕 100均なのに、かなりの優秀!100均でこの効果はあまりにも嬉しかった😂😂ハイポニキウムを育ててくれる優れもの! これで、爪のピンク部分を育てながらケアできます☺️☺️☺️ まず、プレミアム リッチネイルを爪の付け根に付けてマッサージ☺️ 馴染んでくると、爪が保湿もされてるのがわかる😳😳 爪の周りにも付くので、一緒に塗り塗り☺️ そして、爪の脇の固くなった皮膚に、皮膚軟化クリームを塗り塗り☺️ これは、即効性ないので、地道に続けてます😓 次に、ACキューティクルオイルを爪の間に塗りこみ、反対の手の指の腹でこしこししながら塗りこみ☺️←これは、暇があれば、いつでも塗りこみしてます! 塗り込みしなくても、ちょっぴり爪の間に塗るだけの時も☺️ とにかく、できる時はつける! それから、私の場合は、また、プレミアム リッチネイルを塗りこみます! この時は、爪の間にも少し入り込むように塗りこみします! 最後に、エテュセのクイック ケアコートを塗って保護しておしまい☺️ これをひたすら毎日寝る前は必ずしてました😊 その結果が この爪の変化です😂😂😂 爪、ここまで伸ばせたこと今までないです😂!! 普通に爪伸ばせる人にとっては🤔🤔?かもですが、私にとっては凄いこと😭😭😭 つ、爪がある😭😭😭 はじめのうちは、伸びた!思ったら、やはり割れちゃいましたが、今は割れません😂😂 あと、爪切り使うのはもう辞めます!←もともと要らなかったけど😓 爪切り使うと、ハイポニキウムが傷つくんだそうです! 爪は爪ヤスリしか使わない事にしました! 仕事柄、あまり爪伸ばしちゃだめだけど、 この位なら大丈夫😂 ほんと、ここまで変わってくれて嬉しい😢 綺麗な手の皆さんにとっては、え👀?その程度?でしょうが、 手の悩み、爪の悩みある方には凄くこの喜び分かって貰えると思います😣😣😣 これからも、毎日続けて、ケアにはげみます😊 最後までお付き合いありがとうございました😂 #深爪 #爪ケア #クイックケアコート #トップコート #キューティクルオイル #ネイル #スウォッチ #なぁたん☆の深爪改造計画

おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル / メンソレータム

メンソレータム

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル

”ぷるぷるしたゲルが、肌につけるとみるみる馴染んでラッピング効果で表面はサラサラになり、内側はしっとりうるおいます❣️”

ハンドベール 濃厚こってりクリーム / メンソレータム

ハンドベール 濃厚こってりクリーム

”時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル!”

オーラザハンド / メンソレータム

オーラザハンド

”しっとりモチモチでベタつかず、さらにトーンアップまでして肌がぴーんとなり、驚いたので購入。”

ハンドクリーム

1,595円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メンソレータム×ハンドクリームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんなぁたーん😭✨よく頑張ったよぉ〜!!毎日続けるのって大変なことだしなぁたんにとっては大きいことだったんだもんね!! ケアいらなくなるくらいになるといいね☺️陰ながら応援してます!

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanうんうん☺️がんばって💕私もちゃんとケアしないとな💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😢 ありがとう~😂ほんと、今までないのさね😢ここまで爪伸ばせた事😂 気を抜くと、また二枚爪なるかもだから、頑張って続けて行くよー😂

• こもちこんぶ

こもちこんぶなぁたん☆さん💗 すっごくわかります❗️ 私も深爪&二枚爪になるんです。 参考にさせていただきます🙇‍♀️❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@201810mochikonbuさん😢 ほんとですか!!ほんと、治したいですよね😢深爪&二枚爪😢 こっちでも、まだここまでですが出来たので、このケアはかなりオススメ出来ます😂 皮膚軟化クリームは……ほんとに長い目で👀😂 キューティクルオイル!ほんとに良いですよ!100均であれはズルい😂😂

• サラ🐾

サラ🐾なぁたんちゃん💕 結構伸びたね!! ちょっと伸びただけで嬉しいのめっちゃ分かる(●⌒∇⌒●) 私もまだまだだけどお互いがんばろーね!

• サラ🐾

サラ🐾@anrh_mmchan分かる分かる!! 仕事で伸ばせないんだ~😅 でも、今ので十分綺麗だよ!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@adidas__nnサラ🐾さん😢 分かってもらえますよねー😂😂 ほんと、伸ばせなかったから嬉しくて😢 も少し伸びたんだけど、仕事で支障なるので、ここまで削ってます😂ほんとは、もっと伸ばしっぱなしにしたいー😢

• mami ᙏ̤̫*⑅

mami ᙏ̤̫*⑅こんにちは!!! ご挨拶が遅れましたが いつもいいねありがとうございますっ お爪きれいですね😳💕 わたしも足のお爪で悩んでたので 参考にさせて頂きます!!!

• mami ᙏ̤̫*⑅

mami ᙏ̤̫*⑅@anrh_mmchanご返信ありがとうございます!!! 本当ですね👏🏻💭 私も早速足のお爪のケア 頑張ってみます!!!!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@po_poyon0129mamiᙏ̤̫͚*⑅さん😢コメントありがとうございます😂 キレイ!!? キレイだなんて😱😱😱言われた事がないです😭 やっとキレイな爪に少しばかり、ちょんって足を踏み入れできたか位ですよ😢 爪のケアはオススメできます😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたんさん💕 凄い❗️だいぶ伸びてる😳❤️しかもピンクの部分が前より一層健康的なピンクになってる!🙌丁寧にケアしてあげるとやっぱり効果出るんだなぁ、爪も✨ エテュセのベースや100均オイル良さそうですね👀🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたんさん💕 LIPSでは褒めて頂けるけど、現実では全くよ〜😭昔は痩せてたから指も細かったんですが太ってちょっと7号のリングがヤバいです笑 ありがとう、なぁたんさん❤️ なぁたんさんの今の爪の長さ、ちょうど良いバランスですよね☺️清潔感もあって私は女性らしいなって🖐 あ!私の名前長いので💧しょこらと呼んでくださると嬉しいです😆

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cえぇー😱羨ましい限りの縦長爪なのに😢 きっと頑張ってもあんな長くはピンク部分も伸びてはくれないだろし😢 おれんじしょこらさんは、指もきっと細くて長いんですよね😳 こっち、太くて短いから尚更かも😂😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchan頑張ってお手入れしたから、これだけ綺麗に伸ばせたんですよね🤗愛おしい爪だ❤️ エテュセ、リムーバー要らずなんてめちゃ使いやすいですね😳オイルと合わせて常備すればケア完璧だ💪 私は逆に、手が竹ぼうきみたいとか言われたりしてましたから…😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらさん😢 やっとやっと、ここまでなんですよー😂 ほんと、爪弱すぎて、うっすーい爪しか生えなくてすぐ割れての繰り返し😱薄いくせに二枚爪って😱みたいな💧 伸ばせた事がなかったんです😢これからも頑張ります😂 エテュセのは、リムーバー要らずなので、爪に優しいんです😊その分取れやすさはありますが、重ねてまた塗れるので😊 キューティクルオイルは、絶品です😂😂

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

• クリップ数:20567件

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ハンドベール プレミアムリッチネイル

甘皮ケアオイル

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

カラー選択