• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックケアコート|ettusaisを使った口コミ 「こんにちは✨今日は、以前投稿した爪改造計画..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんにちは✨ 今日は、以前投稿した爪改造計画から1ヶ月過ぎたので、途中経過報告です😂 前にも載せましたが、私なぁたんは爪がとにかくコンプレックス😢 弱すぎて、ほんの少し伸びたと思えば、二枚爪なって剥がれる😱😱 ⚠️前の投稿も見てみてね😢⚠️ 爪切りいらずで深爪だったんですよ、もうずーーーーっと😢 若い頃なんて、手見せるの嫌で😢 よく、『なんか、手だけ似合わないね😅』なんて言われ😨 そんな言われても😢って Lipsはじめて、皆さんの手のキレイさに憧れ、今になって本気でケアしてみよう!って気持ちになりました😢😢 そこで、始めたのが ☆メンソレータム 『プレミアム リッチネイル』 爪を割れにくく、強化しながら保護してくれます☺️ ☆メンソレータム 『皮膚軟化クリーム』 固くなってしまった、角化症の皮膚を柔らかくしてくれます☺️ ☆エテュセ 『クイック ケアコート』 普通のトップコートとちがって、リムーバー不要!爪の保護してくれて、なにもつけない爪よりも爪に優しい☺ ☆ダイソー 『ACキューティクルオイル』 こちらは、あとからの追加ですが、優れもの😳😳😳 フォローしてるあきさん☺️の投稿で知って、慌てて探しに😳←ありがとう😂😂💕💕 100均なのに、かなりの優秀!100均でこの効果はあまりにも嬉しかった😂😂ハイポニキウムを育ててくれる優れもの! これで、爪のピンク部分を育てながらケアできます☺️☺️☺️ まず、プレミアム リッチネイルを爪の付け根に付けてマッサージ☺️ 馴染んでくると、爪が保湿もされてるのがわかる😳😳 爪の周りにも付くので、一緒に塗り塗り☺️ そして、爪の脇の固くなった皮膚に、皮膚軟化クリームを塗り塗り☺️ これは、即効性ないので、地道に続けてます😓 次に、ACキューティクルオイルを爪の間に塗りこみ、反対の手の指の腹でこしこししながら塗りこみ☺️←これは、暇があれば、いつでも塗りこみしてます! 塗り込みしなくても、ちょっぴり爪の間に塗るだけの時も☺️ とにかく、できる時はつける! それから、私の場合は、また、プレミアム リッチネイルを塗りこみます! この時は、爪の間にも少し入り込むように塗りこみします! 最後に、エテュセのクイック ケアコートを塗って保護しておしまい☺️ これをひたすら毎日寝る前は必ずしてました😊 その結果が この爪の変化です😂😂😂 爪、ここまで伸ばせたこと今までないです😂!! 普通に爪伸ばせる人にとっては🤔🤔?かもですが、私にとっては凄いこと😭😭😭 つ、爪がある😭😭😭 はじめのうちは、伸びた!思ったら、やはり割れちゃいましたが、今は割れません😂😂 あと、爪切り使うのはもう辞めます!←もともと要らなかったけど😓 爪切り使うと、ハイポニキウムが傷つくんだそうです! 爪は爪ヤスリしか使わない事にしました! 仕事柄、あまり爪伸ばしちゃだめだけど、 この位なら大丈夫😂 ほんと、ここまで変わってくれて嬉しい😢 綺麗な手の皆さんにとっては、え👀?その程度?でしょうが、 手の悩み、爪の悩みある方には凄くこの喜び分かって貰えると思います😣😣😣 これからも、毎日続けて、ケアにはげみます😊 最後までお付き合いありがとうございました😂 #深爪 #爪ケア #クイックケアコート #トップコート #キューティクルオイル #ネイル #スウォッチ #なぁたん☆の深爪改造計画

おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム・ケア

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル / メンソレータム

メンソレータム

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル

ハンドベール 濃厚こってりクリーム / メンソレータム

ハンドベール 濃厚こってりクリーム

ハンドベール 手荒れキメ整うクリーム / メンソレータム

ハンドベール 手荒れキメ整うクリーム

メンソレータム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんなぁたーん😭✨よく頑張ったよぉ〜!!毎日続けるのって大変なことだしなぁたんにとっては大きいことだったんだもんね!! ケアいらなくなるくらいになるといいね☺️陰ながら応援してます!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😢 ありがとう~😂ほんと、今までないのさね😢ここまで爪伸ばせた事😂 気を抜くと、また二枚爪なるかもだから、頑張って続けて行くよー😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanうんうん☺️がんばって💕私もちゃんとケアしないとな💦

• のん

のんなぁたん💓爪綺麗に伸びてきたね〜😹努力の結果だね!!爪切りはネイリストさんから絶対ダメって言われたw さらにピンク色の綺麗な爪になったね♡

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nのんちゃん😢 目指せのんちゃんの爪😂だから、頑張ってる😂😂 まだまだまだまだ、程遠いけど、ほーんのちょぴっとだけでも近づけたかなぁ😢 もっと、ピンク部分伸ばして、縦長爪なりたいー😢

• のん

のん@anrh_mmchanそんなことないよ〜💦私もいま乾燥してるぅ😭なぁたん最初から結構悩んでたものね(・・;)十分綺麗だと思うけどな♡♡

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nもう、この手がずっとコンプレックスだったからね😱 楕円形の爪の形に、深爪……💦 やっと少し脱出😂

• mochikonbu

mochikonbuなぁたん☆さん💗 すっごくわかります❗️ 私も深爪&二枚爪になるんです。 参考にさせていただきます🙇‍♀️❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@201810mochikonbuさん😢 ほんとですか!!ほんと、治したいですよね😢深爪&二枚爪😢 こっちでも、まだここまでですが出来たので、このケアはかなりオススメ出来ます😂 皮膚軟化クリームは……ほんとに長い目で👀😂 キューティクルオイル!ほんとに良いですよ!100均であれはズルい😂😂

• サラ🐾

サラ🐾なぁたんちゃん💕 結構伸びたね!! ちょっと伸びただけで嬉しいのめっちゃ分かる(●⌒∇⌒●) 私もまだまだだけどお互いがんばろーね!

• なぁたん☆

なぁたん☆@adidas__nnサラ🐾さん😢 分かってもらえますよねー😂😂 ほんと、伸ばせなかったから嬉しくて😢 も少し伸びたんだけど、仕事で支障なるので、ここまで削ってます😂ほんとは、もっと伸ばしっぱなしにしたいー😢

• サラ🐾

サラ🐾@anrh_mmchan分かる分かる!! 仕事で伸ばせないんだ~😅 でも、今ので十分綺麗だよ!!

• mami ᙏ̤̫*⑅

mami ᙏ̤̫*⑅こんにちは!!! ご挨拶が遅れましたが いつもいいねありがとうございますっ お爪きれいですね😳💕 わたしも足のお爪で悩んでたので 参考にさせて頂きます!!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@po_poyon0129mamiᙏ̤̫͚*⑅さん😢コメントありがとうございます😂 キレイ!!? キレイだなんて😱😱😱言われた事がないです😭 やっとキレイな爪に少しばかり、ちょんって足を踏み入れできたか位ですよ😢 爪のケアはオススメできます😂

• mami ᙏ̤̫*⑅

mami ᙏ̤̫*⑅@anrh_mmchanご返信ありがとうございます!!! 本当ですね👏🏻💭 私も早速足のお爪のケア 頑張ってみます!!!!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたんさん💕 凄い❗️だいぶ伸びてる😳❤️しかもピンクの部分が前より一層健康的なピンクになってる!🙌丁寧にケアしてあげるとやっぱり効果出るんだなぁ、爪も✨ エテュセのベースや100均オイル良さそうですね👀🎶

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらさん😢 やっとやっと、ここまでなんですよー😂 ほんと、爪弱すぎて、うっすーい爪しか生えなくてすぐ割れての繰り返し😱薄いくせに二枚爪って😱みたいな💧 伸ばせた事がなかったんです😢これからも頑張ります😂 エテュセのは、リムーバー要らずなので、爪に優しいんです😊その分取れやすさはありますが、重ねてまた塗れるので😊 キューティクルオイルは、絶品です😂😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchan頑張ってお手入れしたから、これだけ綺麗に伸ばせたんですよね🤗愛おしい爪だ❤️ エテュセ、リムーバー要らずなんてめちゃ使いやすいですね😳オイルと合わせて常備すればケア完璧だ💪 私は逆に、手が竹ぼうきみたいとか言われたりしてましたから…😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cえぇー😱羨ましい限りの縦長爪なのに😢 きっと頑張ってもあんな長くはピンク部分も伸びてはくれないだろし😢 おれんじしょこらさんは、指もきっと細くて長いんですよね😳 こっち、太くて短いから尚更かも😂😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたんさん💕 LIPSでは褒めて頂けるけど、現実では全くよ〜😭昔は痩せてたから指も細かったんですが太ってちょっと7号のリングがヤバいです笑 ありがとう、なぁたんさん❤️ なぁたんさんの今の爪の長さ、ちょうど良いバランスですよね☺️清潔感もあって私は女性らしいなって🖐 あ!私の名前長いので💧しょこらと呼んでくださると嬉しいです😆

ふう可愛い手だねー♡

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😢 全くもって、可愛い😱なんて思ったことはありません😢大嫌いでしたから、自分の手……😢

• ふう

ふう@anrh_mmchanえー、そんなことないよ。指も長いし、こーゆー手、好きだけどなぁ♡

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😱指、太いし、短いんですよ😭? 小指なんて、笑われたことも😱😓 こんな手を褒めてくれるなんて😢 ありがたいです😭

• ふう

ふう@anrh_mmchanえー、私より長いよー。何より白くてツルツルしてる🥺

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan病院の患者さんに〈おばあちゃん〉『あれー、あんたの手笑』って、笑われたりしてたのに😅 シワシワで😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanそうなんだねー。この写真はキレイに見えるけど、 沢山努力して、キレイにしたんだねー。 それなのに、私よりキレイだよ!なんて軽々しく言ってごめんね。 私は昔から爪は強くて若い頃は伸ばしてネイルしてたけど、全然折れないし、今も、度々ジェルネイルしてるけど、薄くならし、頑丈(笑) だから、なぁたんみたいに手を大事にして来なかったから、今、シワシワで、歳がもろに出てます。 なぁたんの手は、仕事してる手だなぁーと、 だらけてない手だなーと、そーゆー手を本当は美しいと言うんだと思った。 私の手はだらしないから😓すみません。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanありがとう😂😂 そう言って貰えると、この手も救われる😂😂 子供触っても、いつも『ママ、痛い😅』言われたり💧 ほっぺ触りたいのに、手がガサガサで痛いんだって💧 これからも、ケア頑張ります😁💪💪

• ふう

ふう@anrh_mmchanそれがいつか、思い出すお母さんの手( ˘-˘ )ジーン 私を育ててくれた手なんだーって感謝してくれるよ。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanおぉ😭😭そうなって欲しい〜😭 ほんとは、柔らかくて綺麗な手💕って思い出せたらいんだけどね😅 これも、こっちの味?🤔?と、いうことで😅😅

• fabulous_blush_7vw

fabulous_blush_7vwはじめまして、拝見させて頂きました! 深爪が治るまでどれくらいかかりましたか? 私も深爪なので治していきたいです

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_blush_7vwはじめまして😊コメントありがとうございます! 私の場合は、それこそ1ヶ月ちょいですね😳 はじめうちは、伸びてきた思っても弱すぎて、すぐに横から割れてしまったり、せっかく伸びても、二枚爪なって剥がれたり😢 1ヶ月経って爪も丈夫になってきて、割れにくくなりましたよ! その深爪の度合いにもよるかもですが、私の前の爪よりも、もし短いなら2ヶ月とかすれば、大丈夫かとおもうのですが😊 深爪なる原因でも多少違うかもしれませんが😳

• まえがみ

まえがみなぁたんさん初めまして💕 コメント失礼致します(*´꒳`*) 私もすごく爪が割れやすくて😢常に深爪くらい短く爪を切ってるのですが、LIPSで他の方がやってるみたいに可愛いネイルしたいな…と思っていて♡" しっかりネイルケアされた後すごく爪が綺麗になってますね(∩˃o˂∩)💓 メンソレータムからもネイルケア出てたなんて知らなかったです✧*。 私も参考にさせて頂きます(∗˃ ᵕ ˂∗)素敵な情報ありがとうございます‪ꔛ‬☆*゚

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2まえがみさん、はじめまして😊 コメントありがとうございます! そうなんですね😢とても良く分かりますよ😭😭 ほんとに、投稿みてると『いいなぁ……😢』なりますよね😭 メンソレータムのプレミアム リッチネイル、いいですよ😊 他にも爪のケア物探せばあるのかもなんですが、CMで見かけてから気になって探して買ってみたものなんです!塗った後の保湿が分かるのも凄い😳 爪って乾燥もダメなんですって😣😣 少しでも、同じ悩みもつ方のお役に立てたなら、本当に幸いです😭😭 まだ、気を抜くと二枚爪なっちゃうかもしれないので、これからも私も頑張りますよ😂

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたんさん💕 お返事ありがとうございます(*´˘`*)♡・:* 乾燥もダメなんですね😢私も時々ネイルオイル塗ってはいるんですが、カサカサなのが見た目でもわかる感じです(笑) メンソレータムのプレミアムリッチネイル、私もさっそく探してみます★¨̮ なぁたんさんみたいにしっかりケアして私も脱・深爪を目指します💗お互いに頑張りましょう(∩˃o˂∩)✧*。 もし良ければフォローさせて頂いてもよろしいでしょうか?💓またお話ししたいです✩⡱

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2是非、試して見て下さい☺️ おぉ😳こんな私でよければ😂 こちらこそ、よろしくお願いします☺️☺️

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたんさん💕 わ〜ありがとうございます(´ω`*) 💗 よろしければ気軽にタメ口で話してもらえたら嬉しいです‪ꔛ‬☆*゚ こちらこそよろしくお願いいたします😍♬*

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2😊✌️ じゃあ、是非こっちにもタメ口で😁😁

• まえがみ

まえがみ@anrh_mmchanなぁたん💕 さっそくタメ口失礼します(*´꒳`*ノノ゙✧ めっちゃ嬉しい〜😍よろしくね\ ✩ /

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2まえがみちゃん😁 こっちこそ~💕😁😁

• ちいまる

ちいまるはじめまして! 私は昔爪を噛む癖があって深爪になってしまい、癖を直してから4年目なのですがまだ微妙に深爪ぎみです。 この投稿見てケアが大切だって改めてわかりました!私もがんばります! あと、皮膚軟化クリーム初めて知りました!これから使ってみたいと思います!

• なぁたん☆

なぁたん☆@ckocちいさん😊はじめまして😊 コメントありがとうございます! そうでしたか😳4年も経ってたらかなりキレイになってそうなんですが😳😳 私もこの歳になるまで、仕方ないんだ😓って諦めてて😢 今ってこういう場があっていいですよね😂 若い頃にほんと、知りたかったー😂 皮膚軟化クリームは、即効性はないみたい😅 まだ、治りきらないし😅けど、地道に私も頑張りますよ😊 ちいさんも、頑張ってくださいね!😊✌️

• ちほ

ちほ自分はココ最近ずっと深爪で癖になって爪切りでついつい切っちゃうことが悩みで、、こういうのもあったんですね!載せてくれてありがとうございます😣💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_gloss_737bちほさん😊コメントありがとうございます😊 いつも、ここで他の方の色んな情報をみて勉強したり、良いもの見つけれたり😊 私の投稿も、少しでもお役に立てたなら嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございます☺️

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷手、綺麗になってるー😁でも前から綺麗な手でしたよー😊より綺麗になって嬉しさ倍だね😎なぁたんさん😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870MaItiiyさん😊 少しずつでも、見られる手に😭😭 夜勤明けなると、手がガサガサすぎるくらい、ガサガサなるから、倍のお手入れしなくちゃー😂 ありがとう😂😂

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅綺麗な手!!めちゃくちゃ羨ましいです😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@fiowerゆめちゃん😊 えぇー😱😂😂おばあちゃんにまで、笑われた手なんだよ😂😂 やっと、ここまで幾らか見せられる手に😢 キレイなんてゆって貰えるようになるなんてー😢

• もも

ももコメント失礼します☺︎ ︎ ACのキューティクルオイルを私も持ってるんですけど 1時間くらいたっても乾かなくて😢 塗る量を少なくしても乾かないので たっぷり塗ってくるくるマッサージして拭き取るようにしています😭 普通に乾きますか??

• なぁたん☆

なぁたん☆@momo_0480こんばんは😊コメントありがとうございます😊 1時間もですか😱??それはないですね👀👀💦 ちなみに、どこにどういう使い方されてます😳?

• もも

もも@anrh_mmchanネイルを塗るように爪にオイルをのせていってます オイルが乾きづらかったので買ったセリアのネイルガードをつけて スマホをいじってました。 わかりづらかったらごめんなさい!

• なぁたん☆

なぁたん☆@momo_0480なるほど☺️だから、乾きにくいんですね! 私は爪の間につかってるんですよ😊 爪に直接ぬるんじゃなくて、爪と皮膚の間に😊 爪にとってその爪と皮膚のくっつあてる部分が大切なんですって😊なので、爪と皮膚の間につけて、それが馴染むようにコシコシしてると、自然に爪の表面にも付くので、爪の表面にはその余った?分しか塗ってない事になりますね😊 爪の表面に付けるよりも、間に付けた方が保湿もされるんだそうです😊 間にきちんと入り込むように付けて、余りで爪の表面に……って風にすると、元々サラサラなオイルなので、ベタベタもせずに乾きも早いですよ😊 やってみてくださいね😊

• もも

もも@anrh_mmchanありがとうございますー!! 私の知識不足が原因でした、、 教えてくださり、本当にありがとうございます!

• なぁたん☆

なぁたん☆@momo_0480いえいえ😊私も、初め知らなかったので、表面に塗ってたんですよ😁😁 実際、表面塗ると思いますよね😂 やってみてくださいねー😊✌️

• shiny_make_exnl

shiny_make_exnl私も爪にコンプレックスがありずっと指を隠してました。この投稿を見て希望が持てました。私もやってみます☺️素敵な投稿ありがとうございます!

• なぁたん☆

なぁたん☆@shiny_make_exnlこんばんは😊コメントありがとうございます😊 ほんとですか😢?少しでも、おんなじ悩み持ってる方に、そう思って頂けたなら嬉しいです😢 手って意外と見られるんですよね😭 今まではホントに諦めてたんですが、自分でも頑張れば変われるんだ😭ってわかりました😊 まだ、気を抜くと、爪がすぐ弱くなりそうなので、これからも私もまだまだ頑張りますよ😁💪

• shiny_make_exnl

shiny_make_exnl@anrh_mmchanそうですよね、意外と見られてますよね😭 私も友達に指太いねって言われることがあって、その度嫌な思いをしていて…諦めていました😔爪でのんなに変われることを知って本当に嬉しいです🥰 私も頑張ります!!長々と失礼しました。ありがとうございました☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@shiny_make_exnl一緒に頑張りましょうね😊💪✌️✌️ 見返してやりましょう~😎😁

• TOTO

TOTO綺麗な手羨ましいです😍💕 私も深爪で爪伸ばせないんですけど、参考に頑張ってみます‼️

• なぁたん☆

なぁたん☆@toto_g816TOTOさん😊 なんも、キレイじゃないんですよ😢 やっと、ここまで来れたんですー😢😢 今まで長年あの手と付き合ってきて、ようやく少し見れるように😂😂

• ちゃんえみ

ちゃんえみすごい‼︎頑張ればそこまで綺麗になるんですね😍 私も頑張ってみます‼︎

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_blush_4zqちゃんえみさん😊 コメントありがとうございます😊 頑張れば変われるって、自分でも分かりました😂😢 なんでも、諦めたらダメなんですよね😥 頑張ってください😊

• NA

NAこれをやれば横爪も治りますか?

• なぁたん☆

なぁたん☆@n________NAさん😊 コメントありがとうございます😊 私も横爪で、それも嫌で😩 このケアしてから、ネイルベット〈ピンク部分〉が育ってきたのもあって、少しだけ縦長なってきたんです! ネイルベット育てば、横爪も目立たなくなってくるはず!現に今の爪が前より横爪に見えなくなってきてます😊 ネイルベット育てるには、オイルだけじゃダメで、保湿とか、爪にわざと重み掛けるのもいいんだそうで、このケアで、オイルして、保湿して、マッサージに爪押したり、爪の横も押したりしてますよ😊

• 金の入った山吹

金の入った山吹はじめまして。コメント失礼します。 爪のピンク部分が小さいのがコンプレックスです😣 なあたんさんの投稿を見て『爪って育てられるんだ…!!』と思い、ACキューティクルオイルを購入してきました。 私もピンクの部分を増やして、綺麗な爪目指します!

• なぁたん☆

なぁたん☆@shabon_dama_tonda椿の薬味さん😊 コメントありがとうございます😊 そうでしたか😢こっちも、小さい為になおさら爪が横長見えて凄く嫌で😢 オイルを爪と皮膚の間に付けて、マッサージする時に、爪押したり、爪の脇を挟むように押してギューってするのもいいみたいですよ😊 マッサージ調べて出てきたので、それもやってます😊 あとは、保湿!これ凄く大事みたいなので、オイルだけでなく、その後の保湿もお忘れなく😊 一緒に頑張りましょうね🥰🥰

• 金の入った山吹

金の入った山吹@anrh_mmchan爪が横長!そうなんですよね…💦 私、手が大きいので、さらに手先のところが不格好に見えてしまって嫌で😫 とにかく『爪と皮膚の接着剤』のイメージで付けてみてたんですが、合ってますでしょうか? 保湿とマッサージ…!手だけでなく、爪にも良いものだったんですね!やります! 美爪、手に入れましょうね💪

• なぁたん☆

なぁたん☆@shabon_dama_tonda合ってると思いますよ😁 あと、爪切りもダメなんだそうです🤔 ハイポニキウムが傷つくので、ヤスリで削るのがいいそうですよ😊✌️

• 金の入った山吹

金の入った山吹@anrh_mmchanありがとうございます! これからも『接着剤』イメージで間に塗りこみます! 爪切りダメだったんですね😱 こまめにヤスリで頑張ります! 色々教えていただき、勉強になります! 本当にありがとうございます😳🙇

• なぁたん☆

なぁたん☆@shabon_dama_tondaいえいえ😊私も、今まで知らない事ばかりで😅 こんな私でも、少しでもお役に立てたなら幸いです😊

• 金の入った山吹

金の入った山吹@anrh_mmchanまだ始めて間もないですが、ピンクが増えた爪も出てきました! 本当にありがとうございます!

• なぁたん☆

なぁたん☆@shabon_dama_tondaおぉ!!😳😳 良かったです😊意外と即効性感じますよね! どんどん続けましょうね😁✌️✌️

• ゆっち

ゆっち努力の賜物ですね、キレイ♪というか、手がめちゃキレイじゃないですか、羨ましい〜

• なぁたん☆

なぁたん☆@shiny_lips_41mゆっちさん😊 ありがとうございます😢 でも、気を抜くとまだまだ、二枚爪なって割れたがります😥継続するしかないですよね😥

ハンドクリーム・ケアランキング

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケアオイル

アイランドガール

センテッド キューティクル オイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ビューティー ネイル ケア&コート

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)