• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックケアコート|ettusaisを使った口コミ 「おはようございます☆ここで投稿みて、いつも..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

おはようございます☆ ここで投稿みて、いつも皆さん手が綺麗✨でいいなぁ😢っていつも拝見してます(泣) 私、なぁたんですが、手がものすごくコンプレックス😭 ガサガサなうえに、爪も弱くて伸ばそうとしても、すぐ二枚爪なってハゲる😢 爪の形も縦長でなく、横長😢 深爪なるので、中にも指先丸くみえるし、指も太けりゃ、短い😂😭😥 両方の親指の脇なんて、昔のパーマ液で負けてから、何故か皮膚がくっついてくれない😱 むけた?まんま、逆剥けみたいに固めの皮膚が生えてくるので、ひっかかるし、切らない訳にいかないし😥 だから、常に皮むけてるような感じ😥 ※昔のパーマ液って強いもの多くて、実家が美容院だから小さい頃から、パーマのロットとか洗ったりお手伝いしてたら、手がそんな状態に😱😭 長年この手と付き合ってきたんだけど、やっぱりキレイな手ってこの歳なっても憧れ😢😢😢 そこで!いいもの発見できたので、これから本格的に爪のケアなどしていきます!←おそ💧 今回ご紹介するのは ☆メンソレータム 『プレミアム リッチ ネイル』 ☆メンソレータム 『皮ふ軟化クリーム』 ☆エテュセ 『素爪ケア ツヤ出し美容液』 の、3つです😳 何日か前から使用してます😳 『プレミアム リッチ ネイル』 こちらは、爪の集中補修ができ、補修成分とうるおい成分が爪の内部の隅々に浸透して、傷んだ部分にとどまって補修してくれる優れもの✨ そして、うるおいコートとして、爪の表面をコーティングして、補修成分とうるおい成分をしっかり閉じ込めてくれます✨ 滑らかなクリーム状で、爪そのものだけでなく、爪の周りのケアも同時に行えます😳 『皮ふ軟化クリーム』 こちらは、固くなった皮膚を滑らかに変えてくれる優れもの✨ 尿素で水分を取り込み、皮膚を柔らかにし、グリチルリチン酸モノアンモニウムで炎症を抑え、修復を促してくれる✨ ビタミンE誘導体で皮膚の新陳代謝も促してくれます✨ スクワラン·ワセリンで保護膜をつくり、皮膚を守ってくれる😳 『素爪ケア』 こちら、なんとリムーバー不要!! せっかくトップコートつかって保護しても、リムーバー使うなら爪には良くない😥 こちらは、塗りっぱなしOK!取れてきたら重ね付けOK! 素爪でいるよりも爪に良く、透明薄膜ヴェールで爪を保護、ケアしてくれる✨ ツヤ成分配合で、ホホバ油·ローズヒップ油·マカダミアナッツ油が配合✨ 普通のトップコートよりは気持ち取れやすいけど、取る必要なく重ねて付けれるからとてもいい😳 ツヤ感も、トップコートよりも少し自然❤ 磨いてツヤ出したような感じになれます☺️ 超速乾も嬉しい😁 これら3つを使って少しでもキレイ✨な手目指して頑張ります😂😂 長々お付き合いありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #ネイルケア #メンソレータム #エテュセ #なぁたん☆の深爪改造計画

おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム・ケア

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル / メンソレータム

メンソレータム

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル

ハンドベール 濃厚こってりクリーム / メンソレータム

ハンドベール 濃厚こってりクリーム

ハンドベール 手荒れキメ整うクリーム / メンソレータム

ハンドベール 手荒れキメ整うクリーム

メンソレータム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• のん

のんなぁたん〜めっちゃ努力してるっ😭えらいよ、すごいよ!!! 私も足が大根レベル通り越して太すぎて🦵それがコンプレックスだよ😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nのんちゃん(*^^*)のんちゃんの手、キレイ✨で凄く好きなんだよー☺️いいなぁ😢って 今までは、ハンドクリーム塗るだけで💧こういうのも知らなかったし😱 ハンドクリームも、仕事も1日何十回と仕事で手洗いするから、塗ってもキリなくて、諦めてたんだ😥 のんちゃん位になれたら神だけど、そこまでいかなくても、も少し見れる手になりたくて😂笑 今までハンドクリームすら、どーせ塗っても😥だったから続ける事がまず大切よね😂💦 大根レベルって😳足とかもキレイ✨そうなのに😳 とりあえず、悪あがきかもだけど、やってみる😅😅

• なのかのん

なのかのんえらい( ; ; )✨ちゃんとケアしてるんですね!! 冬場水仕事ですごく荒れてもハンドクリームだけで何とかしようとしてた(笑) こういうちゃんとしたネイルケアの商品があるなんて知らなかった!! いい情報ありがとう☺️! 固くなっちゃってるところ少しでも柔らかくなりますように✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん(*^^*) いや、今までなんもしなかったのよ😥どうせ……って諦めて😥 ハンドクリームも仕事じゃお昼休み忘れなきゃ塗るくらいで😅仕事中なんて、塗ったその時からまた手洗いしなきゃなるから追いつかないし💦 夜も寝る前ってしても、あれやこれやで深夜なり、ハンドクリームすら忘れてとりあえず寝ないと、みたいな💧 けど、これらの商品見かけて、ここで投稿とかみて、手キレイ✨だなぁ😢😢って少しでも治せたらってね💧頑張ってみます😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanうんうん!指先までキレイにして、みんなを見返そう☺️!!私も手のお手入れがんばろ! そういえばうちの母おからパウダーやめたらしい(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54え、辞めちゃったのオカラパウダー😂笑 こっち、まだやってるけどあれからまた、体重測ってないからどうだか笑 食欲旺盛なってるから、増えてたりして( ̄▽ ̄;)

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchan1袋食べきった後買いに行かなくてそのままらしい(笑)元も子もない💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54あらまー😂😂ひと袋で、でも大きく変化出てたら、また絶対買ったよね😁 大きな変化……なりますように😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchan確かに!!大きい変化があったら… なぁたんに奇跡が起きますように!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54期待裏切らない結果なる事を祈ってて😂😂😂www

• のん

のんなぁたん、とってもそれ大事なことだよ〜💕 実際そんな綺麗じゃないよ〜 私も毎日家事終えてからキューティクルオイルとハンドクリーム必死で塗り込んでるもん(爆)鬼の形相で👹 続けることが大切やで😋一緒にがんばろう!

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nえぇー😂だって、見る度にため息出るくらいだよ😍😍って!ほんと、めっちゃキレイ✨だよ!!かなり憧れる💕 のんちゃんも塗り塗りしてるんだ😳😳 なんか、元気出てきた!少しでも良くなるように頑張るっ😊😊💪 3日坊主にはこれだけはならないぞー😱😱笑

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん〜お世辞うまいなぁ〜 単純だから真に受けてしまうよ😋(にやにや) 3日坊主になりそうになる時あるよね(・∀・) 私足のマッサージ太いのに挫折したよ〜😭いいダイエット法あったらぜひ教えて🤭

• サラ🐾

サラ🐾私もスッゴい深爪で… 今、1ヶ月チャレンジ中です😄

• なぁたん☆

なぁたん☆@adidas__nnサラ🐾さん(*^^*)こんばんは✨ 見ましたよ!サラさん🐾の投稿のやつは☺️ 一緒に頑張りましょ😂💪💪

• サラ🐾

サラ🐾@anrh_mmchanありがとうございます✨ 爪って綺麗なほうがいいですよね! 一緒に頑張りましょ!

• なぁたん☆

なぁたん☆@adidas__nnうん☺️負けじと頑張ろ💪!!

• たくみ

たくみ爪ってほとんど手入れしない…かなり女子力低いあたくし…やぱ…やらないといけねーな❣️💖姫たんのおけまるもらえた?(^ ^)

• なぁたん☆

なぁたん☆@joshua0322ずーーーーーっとコンプレックスで😢😢 やってもどうせ😢って思ってたんだよ😭 けど、やっぱし綺麗な手✨いいなぁ😢って 若い時に、Lipsあって欲しかったよー😢😢

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷なぁたんさん🤣手綺麗じゃないかー!🤣ぜんっぜん綺麗だよー😊いつも、優しい言葉かけてくれてありがとうございます😊素敵なお姉さんが出来た気分です😉

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870mai❤さん、光加減でそう見えてるだけ😂 実際もっとシワシワなってるし、写真が上手く光で隠してくれてる😥実物みれば指ももっと短くて太い😂💧

• なぁたん☆

なぁたん☆お姉さん😍❤嬉しい💕mai❤さんのお姉さんなら喜んで😊😊

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷@anrh_mmchan手がガサガサになるのは、幸せなことだよ😊なぁたんさん、いい奥様ってことですぞ😎シワが沢山出来たっていい女って言われてるようにさ🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870いい女……バンザーイ😂😂www ありがとう😊

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷@anrh_mmchanなぁたんさんのこと、マイは大好きだよ😊優しいきちんと思いやりをもって叱ってくれたり、でも慰めてくれたり、なぁたんさん大好き😘

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870ありがとう😳😳😊こっちもmai❤ちゃん大好きよ☺️

ハンドクリーム・ケアランキング

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケアオイル

アイランドガール

センテッド キューティクル オイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ビューティー ネイル ケア&コート

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)