リンメルスーパーカバー コンシーラー

• スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル スーパーカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こんにちは☆⚠️部分的なすっぴん肌などあり..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんにちは☆ ⚠️部分的なすっぴん肌などあります⚠️ 今日ご紹介するのは、コンシーラーの中で最強とゆってもいいくらいのお品✨ リンメル 『スーパーカバー コンシーラー』について☆ 今まで、セザムのコンシーラーを使っていましたが、それより最強です❤ ⭐️くま、しみ、ニキビ跡を狙い撃ち! ⭐️すべての色ムラを徹底カバー! ⭐️肌に溶け込むようにフィットして、自然で美しい仕上がりが長時間つづく! これが、このコンシーラーの売りです❤ さて、どのくらいいいのか 今まで、スポッツカバーコンシーラー、セザムコンシーラーと使ってきました 私の、🐻ちゃんや、シミはしぶとくて 厚塗りしないと隠れない😱 でも、厚塗りすると、乾燥してシワになったり、不自然に…… セザムつかって、良かった思ってたけど、やはり目の周りに使うと乾燥でシワが けど、仕方ない😢思ってました💦 でも!!! このコンシーラー…… 今までの悩みを吹っ飛ばしてくれました💕💕 カバー力もあるのに、なんたって美容液成分配合で、乾燥しない!!! 目の周りにつかっても、塗ってます感がない! 美容液成分はいってると、後からよれたりするのが気になったけど、全くよれません😂💕 こんなコンシーラー初めてです❤ いつも、セザムコンシーラーで🐻ちゃん隠れても、塗ってます!みたく乾燥でシワ シミも、厚塗りにしないと隠れない ってことは、乾燥でひび割れみたくなる事も…… もー心配ありません😂😂😂 指でポンポン 後からスポンジで抑えるだけで、🐻ちゃんは シワなることなく、自然にカバー💕 シミは、手強いけど、初め指でポンポンしてから、馴染むの待って、今度はスポンジの角に取ってポンポン…… 厚塗り感ないのに、ちゃんとカバー💕 今までの重ねる回数より断然すくないのに、よれない!キレイ✨!乾燥しない!! もー😭いいとこしかないです😭😭 ほんとに、私には神コンシーラー🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今まで毎朝苦労してたのが、ウソみたいー😂 写真、3枚目、4枚目みてください❤ すっぴんの時と、コンシーラー使用後、間違って、内カメラと外カメラ使っちゃって、反対向きですが💧同じとこです☺️ ちなみに、コンシーラー使用後の方は、メイク後から4時間経ってから写してます!! コンシーラーのよれ、乾燥、シワないの分かりますか??? 🐻ちゃんや、シミにお悩みの方! 是非試してみてほしい😂 感動するくらい、仕上がりパサパサせずに、しっとりで、キレイ😍✨ですよ!!! #メイク写真 #クマ #しみ #コンシーラー #オススメ

おすすめアイテムリンメル×コンシーラー

スーパーカバー コンシーラー / リンメル

スーパーカバー コンシーラー

”カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ!”

ラスティングフィニッシュ コンシーラー / リンメル

ラスティングフィニッシュ コンシーラー

”カバー力抜群!肌トラブルでお困りの方の見方になってくれると思います”

リップコンシーラー / リンメル

リップコンシーラー

”唇の色を抑え、口紅本来の発色に近づけ、理想のリップラインを描くことができる”

リンメル×コンシーラーの商品をもっと見る

• たくみ

たくみこ、こ、これは❣️画期的だす〜💖美容成分配合って すげ良くない?コンシーラーってうまく使えずに いつもよれていたからね!リンメルね💖 お試ししてみる〜💖しかしながら…姫ちゃんの 許可下りての購入だったん?厳しい審査を くぐり抜けた?なぁたん💖(^ ^)

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49えへ( ̄▽ ̄;)💦 お化粧してた時、監督姫様は、TikTokに夢中でしたので、バレてないwww 荷物届いても、ヨドバシカメラって書いてるのに、まさか中身が化粧品とは思わなかったらしくて、だれの??で、おしまいさー😂😂笑 また……コスメBOX探られたら……バレます(爆)

• たくみ

たくみ@anrh_mmchan爆笑🤣姫ちゃんの反応教えて〜❣️これもきになるけど…姫ちゃんの反応もかなり気になるから(^ ^)しかしながら… なぁたんのコメ返…笑ったわい(^ ^)監督…発覚した際の コメント如何に?楽しみ〜💖(^ ^)

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49たくみ❤これ、真面目に凄いよ❤ 今まで隠すの必死だったけど、🐻ちゃん隠すと、シワなるし、ほんと仕方ないよね思って我慢してたのが、ほんとにウソみたい!!乾燥しないってほんと神だわー✨ いや、実は笑 これ、ヨドバシカメラの通販でこっそり頼んだから、監督姫ちゃん……知らない(爆)(爆) バレるのは、時間の問題かもだけどー( ̄▽ ̄;)

• のん

のんなぁたんちゃん💕 コンシーラーすげーーーー!ほんと綺麗になってます😋 全く乾燥もないなんて。。。

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nでしょー☺️こっちも、もうこれしか使う気がしない(*^^*) 子供小さい時は大変だったけど、今は2人大きくなったからね(*´ω`*) あ!あのオレンジグロス!Qoo10で¥1989で見つけたよ!

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん、おつかれさまー💕なぁたんは夜勤とかあるんや!子育てしながら本当に素晴らしいなぁ...(・∀・) 私のやばいクマが消えてしかも乾燥しないから感動したよ😋ストックにもう1つ買おうか迷っておるよ〜

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nおぉ😳!!いいでしょ?いいでしょ? しかも、乾燥しないから、他のコンシーラーみたいに目の周りの乾燥シワならないでしょ?😁 付けすぎたかな?思っても、水含ませたスポンジ固く絞ったのでポンポンするだけでOKだし! こっち昨日、夜勤だったけど、いつもなら明け方乾燥シワやばかったのに、これ、ならないんだもん😂 気に入ってもらえて良かったー💕

• のん

のん@anrh_mmchanなぁあんこれ昨日買いました💕感動... 気になってた目の下のやばいクマが消えた!!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@coral_blush_b0nのんさん❤ほんと、これ凄いですよ😂 朝から夕方なっても乾燥しないって神ですよね😳😳 目の周りの乾燥ないのが信じられない😂 ほんとオススメ😊😊

• みんまるみ(*^^*)

みんまるみ(*^^*)初めまして!☺️ これ、買います🙋❤️ フォローさせていただきます🎵よろしくお願い致します🎵

• なぁたん☆

なぁたん☆@shiny_blush1245よよんさん😊コメントありがとうございます😊 わたし的にホントにヒット商品です☺️ よよんさんにも合いますように😊

• くぅ

くぅだいぶ前の投稿なのにすみません 幼少期から茶くま(色素沈着)で、茶くまにいいコンシーラーの色味がイエローらしいのですがこちらのコンシーラー何系でしょうか?? あと化粧まだ始めたてというか初心者なのですが、ファンデーション塗った方がいいのでしょうか?コンシーラーだけだと浮いてしまいますか?? 長文すみません回答いただけると嬉しいです

• なぁたん☆

なぁたん☆@im_____mihanemihaneさん😊コメントありがとうございます😊 このコンシーラーは何系というよりも、全般的に使えるもので、カラバリは明るい肌色と、こちらの自然な肌色の2色なんです😊 茶クマにはイエロー系いいますね😊 フィットミーのコンシーラーもいいですよ😊 ただ、目の周りへのコンシーラーは気をつけないと よれやすいし、シワに入りやすいし、乾燥が目立つことがあるので、薄めに、境目を目立たなくする感覚で使うといいですよー😊 ただ、コンシーラー単独でつかってしまうと、よれやすいんです😥 コンシーラー使う時は、部分使いだとしても、化粧下地を使うのをオススメします😊 密着しやすくなるし、なお、単独よりよれにいんです😊🥰🥰あとは、ファンデーション軽くするか、パウダーでもいいですね😊 ともあれ、目元のコンシーラーは厚塗りし過ぎないことをオススメしますよ😊 お返事なってなかったらすみません😥

• くぅ

くぅご丁寧説明ありがとうございます! なるほどコンシーラーは単体浮いてしまうんですね 化粧下地も調べて見たいと思います! アドバイスありがとうございます😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@im_____mihane少しでもお役にたてたなら、嬉しいです😊

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21904件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル スーパーカバー コンシーラー

2018/8/3
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
肌にとけこむようにフィットして、自然で美しい仕上がりが長時間続くコンシーラー ●スーパーカバーパウダー配合ですべての色ムラを徹底カバー!! 以下の3種のカバーパウダー(スーパーカバーパウダー)を高配合しています。 ・色ムラを強力に隠す隠ぺい効果(カバー)に特化したパウダー ・色ムラを光の力でぼかしながら自然に目立たなくする高ソフトフォーカス効果パウダー ・狙ったところにしっかり密着してカバー力をUPさせる高フィット性パウダー この「隠す・ぼかす・フィットする」の効果でより自然に、強力に色ムラをカバーします。 ●スーパーフィット成分配合で時間がたっても浮かない、よれない♪ 肌に密着性が高いアミノ酸由来のスーパーフィット成分配合、またその上をワックス成分が コーティングすることにより、肌になじむように密着し、浮いたりよれたりするのを防ぎます。さらに、水をはじく膜をつくるため、膜がよれたり浮いたりすることがなく、長時間つけたてのカバー力が持続します。 ●肌をいたわる美容液成分配合! 3種の美容液成分(コラーゲン・ヒアルロン酸・スクワラン)を配合しています。肌を乾燥から守りながら優しくカバーすることができるため、色ムラが目立つデリケートな部分でも安心してお使いいただけます。 ●肌色、悩みに合わせた究極の2色展開 ●無香料