Product thumb

LAWSON (ローソン)水切りだで簡単に食べれるとうふそうめん風

• 水切りだで簡単に食べれるとうふそうめん風/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) 水切りだで簡単に食べれるとうふそうめん風(食品)の口コミ「#とうふそうめん風#低カロリー#便秘#美肌..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル

#とうふそうめん風 #低カロリー#便秘#美肌#健康#内臓脂肪を減らす#血行促進#コレステロール値を下げる #ローソンセレクト 🐾特徴🐾 🖇水切りだけで簡単に食べれるとうふそうめん風  198yen 101Kcal (ローソン) ✔️棒状とうふ麺! ✔️高血圧やコレステロール が原因になる動脈硬化を防いでくれます! ✔️コレステロールを溶かし血流の流れを良くする働きがあります! ✔️お酒を飲む人に 多い脂肪肝の予防にも効果があります! ✔️内臓脂肪を減らす働きもあります! ✔️脳の活性化にもよく集中力を高めたりする効果もあります! ✔️脂肪の蓄積を防ぎ、血管に付着した脂肪を洗い流す効果もあります! ✔️便秘にも効果があります! ✔️血行をよくする作用があり美肌効果も! ✔️低カロリーで水分も多いので満腹感を感じれます! 🐾食レポ🐾 水切りだけで食べれるのでそのまま容器に移し変えないでいいのが、まず手軽でいいと思います! 麺つゆもついていてそのつゆがまたかつおがきいていて美味しいです❣️ 麺的にはコシのないそうめんですが食べ応えはあります! また生姜やネギを入れることでますます美味しいと思います! 健康的で手軽でローカロリーで満腹感もあるのでおすすめです❣️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀豆腐素麺美味しいよね☺️ お豆腐大好き🍀😌🍀 お豆腐があれば生きて行ける✨

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijうん^_^そだね、豆腐の効果はかなり健康的だからね^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私は冷奴をご飯に乗っけて醤油垂らすのが好きだっ!どくは?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijんー私多分普通にたべるわ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、豆腐って調味料なしで食べられるな! ゼリーはきらいやけど豆腐はすきやな。 今、つけまが届いたの。バージンだからこれからが大変なのだ💨どうやってつけるんだべ。 ここはYouTubeさんにお世話になるか!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijいや私ゼリーは好きコンニャクタイプの! えっ!バージン!?そら期待しとくわ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私もこんにゃくタイプのゼリーは好き🧡 せやで。バージンやのにいきなり下まつげ専用やでって、これどくに紹介してもろたやつや。お礼いわな。無事、届きました("`д´)ゞ

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijまっきーでもまつげあるやん!🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal下まつげやで!ないで!眼科で抜かれて産毛みたいなんしか生えてないで! 6、70代風メイクに下のつけまは重要なのだ。 上はいらんのだ!いらんといっても抜きはせんよ! どく、すぐ抜け抜けゆーから!ちゃんとゆーとかな。

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijうーむ!なるほど! 深いんやなー^_^ 抜け抜け言わんし笑笑🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal歯もまつげも抜かへんもん! 深いんやで、私のなかでのその年代風メイク。 前からやりたいやりたいおもてたやつやから笑

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijそなん?!てゆーかまっきーの希望通りムービーしたで?みた?ちぴべーも少し出演や!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalムービー何回も見た!!! ちびぺー見たさとどくの声聞きたさに。 かんわいいわ、どっちも❣️ どく、声いつもの声なん?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbij見れるん?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal見られるよ? どくは見られへんの?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijうん、せやで、短いやつはかろうじて見れるけど動画載せるだけでもずっと読み込みしてるよ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこれは本格的にスマホの中身すっからかんにせねばヅラ!ちびぺーの画だけでもどっかに移すヅラ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijあかん、ちぴべーは大事やから絶対にあかんねん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうなんか!! では、今すぐ使用しないコスメ画は旦那のスマホに移そう! 旦那には会社いくときはスマホ置いて行ってもろて・・・(旦那をなんやと思っているヅラ!!)

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijこれ旦那も見てるよ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんで夫婦で見てるヅラ〰️

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbijいやたまにみるくらいちゃう?笑やってることは知ってるから

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalんふ❣️仲良し新婚さんヅラ🧡

• てまり

てまりこんばんは🎵 これ好き💓

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixそうめんにきたー!笑てまりーぬ🙌

• てまり

てまり@chanelgalお待たせ🎵 でも もうすぐ🗽行くよー 最近 寝不足なのよ 毎日3時間睡眠 ワタシ……何してんだろうね

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixえっ!だめだよー肌に悪い💦💦😭大丈夫⁇

• てまり

てまり@chanelgal胃腸の調子が悪いね😅 今日は早く寝る努力するよ~💦

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixんーなんか病気なんかなー、うん、絶対早く寝てね!治らなかったら病院🏥行ってね、精密検査してね!お願い🤲

• てまり

てまり@chanelgal胃腸はね元々弱い👍 だから 1日1食なんだよ❗ 2年に1回は胃カメラ飲んでるし(笑) 胃カメラ飲むの 上手いんだよ🎵

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixえっ!自慢げに言うてるけど、あーお酒だめやん!お酒はなんもいわれてない?

• てまり

てまり@chanelgal肝臓の数値は今のところダイジョブ🙋 1日1食を伝えたら胃薬渡されるね 胃薬飲んでまで ご飯食べたくないのよ 夜はお腹空かないし

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixそれお酒飲んでるから🥃🥃 is

• てまり

てまり@chanelgal(笑)やっぱり⁉ でもお昼は ちゃんと食べてるよ🎵 ・切り干し大根の炊いたん(丼一杯分くらい) ・お揚げの玉子茶巾 ・白米 ・カップうどん←チョイと足りなくて😅 ・お菓子 仕事してるとめちゃんこお腹空くの💦

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixめっちゃ食べてる!お揚げの巾着!?私も得意料理だよー!

• てまり

てまり@temarixクセが悪く……人の見てるところで たくさん食べるのよ(笑)

• てまり

てまり@chanelgalすしあげの中に残り野菜入れて 玉子落として……お出汁がシミシミで んまいよね❗ チビネルが想像してる料理と一緒⁉

• てまり

てまり@chanelgal早く寝る為に ベントーの支度するね❗

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixん?でもいっぺんに食べると消化不良が、、、ドクターチビネル👩‍⚕️としては1日ちょいちょい食べて消化不良を起こさないように胃酸がでないようにしていただきたいのです!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixちょっとちゃう!私は卵だけ🥚だしは一緒!美味しいよね❣️

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@temarixうん!頑張ってね👍

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) 水切りだで簡単に食べれるとうふそうめん風

食品
    LAWSON (ローソン)
    ローソン

2019年12月14日(Sat)