2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「\第一印象は息から……?/「かわいいものは..」

ゆうひ@絵描き
  • ゆうひ@絵描き

\第一印象は 息から……?/ 「かわいいものは私の心を満たす ときめいて、心を弾ませて」 🍒花王 フルージュ レディピーチ 価格 450円+税 こちらは花王さんより新発売された マウスウオッシュになります🙋♡♡ コンパクトで持ち運びやすい割に、 量も多く仕事場や学校に置いていても 可愛いパッケージで女子力はんぱないです🥰 ほんのりスウィート レディピーチの香味とのことで 甘く口に含みやすい桃の香味で、 どんな方でも使いやすいマウスウオッシュと 思います……🥰💓 ほかの香味はグレープフルーツアップルがあり 自分の込のものを選べるのも嬉しい♡ これが一番言いたいことなんですが、 カップ不要で、直接口にすすげるのが本当に良い。 マウスウオッシュはコップに入れたり、 蓋がコップになっていたりと 必ず洗わなければならないので、 コップなしで口がゆすげて口臭ケアできるのは 時短にも繋がると思います……🙋💓 会社や仕事でできれば昼食後にはみがきしたいけれど 時間が無くて無理そう…!という時に このマウスウオッシュが大活躍しそう😂😂 味も甘めなので 普通のマウスウオッシュと違って そこまで苦くないので、水でゆすぎ直すこともせず そのまま行けるのも時短としてメリット。 飲み口側を上にカチッと 上げるだけで注げるようになるので、 運んでる最終に盛れる心配もないので 考えて作られてるなあという印象でした😭💓 私は国家試験受験中で研究所に置いて、 食後の口臭ケアとして使用しています😌。 口臭ケア気にしてる方はぜひ、 いたど使ってみていただきたい1品です。 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 ##提供_フルージュ #フルージュ #口臭ケア #マウスウォッシュ #はみがき #女子力 #パケ買い #パケ買いコスメ #オススメ #口臭スプレー #口臭 #プチプラ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #最近のスキンケア

•  れもん

れもん私は中学生なんですけど、学校前とか給食食べ終わったあとに気になることがあるので、使いたいなーって思いました! ちなみに、学校にしていくなら桃の香りが一番いいんでしょうか?

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@colorful_beauty_027dコメントありがとうございます! どうでしょう、ほかの香りを試していないのではっきり言えませんが、桃の香りは大体の人が好きなので良いと思います٩( 'ω' )و

•  れもん

れもん@yuhiyucosmeそうなんですね!ありがとうございました😄

• いと

いとこちらはどこで購入されましたか??

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@my__shua17コメントありがとうございます。 すみません、こちらはLIPSさまよりプレゼントキャンペーンにていただいたものなので、わかりません。 調べてみたのですが出てこないですね……公式のHPからは購入できるみたいです🙋!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)めっっっちゃ女子力だね… かわゆい… 口臭って大事だよね…臭うとね…うん…

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@norisio_hsrk口臭気になるよね…これ甘口で苦くないからおすすめ! 持ってるだけで女子力だよね……😢💓

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@yuhiyucosme苦くないんだ…!素敵(*☻-☻*) 本当に持ってるだけではない女子力…

• pink_gloss_w8u

pink_gloss_w8u何週間ぐらいで無くなりそうですか?

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@pink_gloss_w8uはじめましてこんばんは! 何週間くらいでくなりそうとは…? まだ使用したばかりで2週間ですが、 まだ9割残ってます🙋!

• pink_gloss_w8u

pink_gloss_w8u@yuhiyucosmeありがとうございます!

• pink_gloss_w8u

pink_gloss_w8uありがとうございます!

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

プロポリンス

プロポリンス

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

ウエルテック

NONIO マウススプレー

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ゆうひ@絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
      2019/11/16
      Frouge
      近くのFrouge取扱店舗はこちら
      花王
      Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
      • Active Grapefruit
      • Innocent Apple
      • Lady Peach

2019年12月08日(Sun)