2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「なんとなんと、Lipsの抽選が当たりまして..」

❁ ぽるて ❁
  • ❁ ぽるて ❁

なんとなんと、 Lipsの抽選が当たりまして、今回は 花王さんから 「Frouge(フルージュ)」を 頂きました!!!🙇🏻‍♀️✨✨✨ ありがとうございます🥺💗💗 このフルージュなんですか、見るかはもう 可愛いが溢れてるマウスウオッシュ💗 小さめで持ち運びにもすごく便利です! 種類が3つ ありまして、 🍏すっきりクリアなアップルの香味 🍑ほんのりスウィートなピーチの香味 🍋フレッシュで爽やかなグレープフルーツの香味(絵文字がレモンですいません💦) で、今回 私が頂いたのは🍑の方です✨ 私が実際 使ってみて の感想なんですが、 「いい🥰👍🏻」です(笑) このフルージュのマウスウォッシュ カップなしで直接 口に注げるんです🥺👏🏻 衛生的にもいいですし、すぐに 使えるからめんどくさがりのわたしでも 使いやすく、リップメイクの崩れも 心配ありません☺️💗💗 そして、ピリピリ、ヒリヒリしません!! 私は、マウスウオッシュのピリピリ、 ヒリヒリとする感じが苦手で 嫌なんですが フルージュは全然 ヒリヒリもしないので とても使いやすいです♡♡ また、キャップもしっかりカチッと しまるので 持ち運びの際に漏れの心配も なさそうでした👌🏻 こんな可愛いくて、キャップなしで お口の中は綺麗にスッキリできる マウスウオッシュが出るなんて ありがたいです🙇🏻‍♀️💗💗(笑) 今回、頂いたものがなくなったら リピしようと思います!!! 今回は 花王さん、 こんな素敵なアイテムをありがとうございます🌷 ぜび 、みなさんも 店頭でチェック してみてください♬︎♡ #花王 #マウスウォッシュ #フルージュ #提供_フルージュ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

• クリップ数:1925件

プロポリンス

プロポリンス

オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

ウエルテック

NONIO マウススプレー

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

❁ ぽるて ❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月11日(Wed)