FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「女の子ならいつだって息まで可愛くいたい!そ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

女の子ならいつだって息まで可愛くいたい!そんな方にオススメなマウスウォッシュ♪ “花王 クリアクリーン Frouge Active Grapefruit” こちらはLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通して花王さんよりいただきました!ありがとうございます!辛いマウスウォッシュが苦手なので、こちらをいただけてとっても嬉しいです♪ Frouge(フルージュ)は11月16日に発売される新しいマウスウォッシュです✨大切な人と会う前やオフィスで、手軽に息をスッキリさせられるようにと可愛い小さなボトルとパッケージで発売されました💕 香味の種類は、 ・イノセントアップル すっきりクリアでピュアな気分になれるアップルの香味 ・レディーピーチ ほんのりスウィートで華やかな気分になれるピーチの香味 ・アクティブグレープフルーツ フレッシュで爽やか、凛とした気分になれるグレープフルーツの香味 の3種類です!私はアクティブグレープフルーツの香味をいただきました♪ さっそく使ってみると、ライムミントのガムやタブレットを食べた時のような、甘すぎず辛すぎずちょうどいいスッキリ感✨マウスウォッシュ特有の嫌な後味がなく、さっぱりしていてとっても使いやすかったです! ボトルの口は、カップなしで直接口に注げるダイレクトウォッシュ仕様でリップメイクが崩れにくい!と聞いて、たしかにメイクしてる時に良いかもしれないけど…本当にこれ使いやすいのかな…?口から溢れない??コップに注いだ方が良くない?と内心思っていたのですが、不器用な私でも案外うまく使うことが出来ました! 上手く口に入れるコツとしては、口の近くにノズルをしっかり近づけて、軽く顔を上げ、息を止めて舌の上に液が入るようにすることです!こうすることでむせたり飛び散ったりせず、ちゃんと口の中に液を入れることが出来ます♪液を入れる量は2〜3秒軽くボトルを押して出てくる量くらいがちょうど良いそうです! 小さくて可愛いこのボトルですが、実はコンパクトサイズでオフィスなどに置きやすいだけでなく、工夫があります。フタを開けると青いノズルが付いているのですが、このままの状態では栓がされていて持ち運びの時に液が溢れないようになっています!ノズルを引っ張って持ち上げると液が出てきます。でも、中栓閉め忘れるのってあるあるですよね😅でも私のようなうっかり者でも液を溢さないように、外側のフタを閉めると自動で中の栓もきちんと閉まるように設計されています!だから旅行などに持っていく時も安心です✨ 女の子の息のことを考えて作られたフルージュ。3種類の香味から好きなものを選んで、息まで可愛い女の子になりましょう💕 #花王  #クリアクリーン  #Frouge #フルージュ  #マウスウォッシュ  #口臭予防  #口臭ケア   #口臭対策  #提供_フルージュ  #PR

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

ピエラス

プロポリンス サクラ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。