FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ2019年..」

ペリエ
  • ペリエ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2019年11月16日発売‼️ 息までかわいくメイクして いろんな私を楽しむ新マウスウォッシュ 👄♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 【Frouge♡クリアクリーン】 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ じゅわっと広がるみずみずしいフルーツの香味!🍑🍏🍑 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ カラくない❣❣ スッキリ感のある使い心地。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 〜〜〜気分に合わせて選べる3つの香味 〜〜〜 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▼レディピーチの香味 ▼アクティブグレープフルーツの香味 ▼イノセントアップルの香味 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 直接お口に注げるからリップメイクが崩れにくい👄💄♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 仕事場のロッカーに置いて いつでも使いやすく♡ デザインも可愛いので気分が上がりました( ー̀֊ー́ )✧ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ しかもカップなしで ボトルから直接口に注げるので 楽"だし✨✨ カップを洗う手間もなく👌🏻使用しやすかったです❣❣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 仕事が接客業なので 口臭には気をつけていて マウスウォッシュも必須なので これからもリピします(*´罒`*)♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回はグレープフルーツ香味だったんですが… 次は♡イノセントアップル香味♡が気になりました(∗˙—˙∗) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 気分も女子力も♪♬♪上がるマウスウォッシュです(ノ*>∀<)ノ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 「花王株式会社のキャンペーンに参加中」です🙇🏻‍♀️ #フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge #PR #女子力#口臭#口#クリアクリーン#息#花王

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

ピエラス

プロポリンス サクラ

NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。