2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「2019年11月16日発売。息までかわいく..」

lavender
  • lavender

2019年 11月16日発売。 息までかわいくメイクして、いろんな私を楽しむマウスウォッシュ♡♡ フルージュ♡♡ もう、キャッチーだけで すでに可愛すぎて 35オーバーの私よりもかなり年代低い方の方がよいのでは……なんて 引き腰だったのですが😳 なんのことはない。 接客業 立ち仕事 歯磨きするタイミングがない よく、あるんです。 自分だけこんなにお口の匂い気になるだけなのかな? って、不安にもなってます。 何故なら 仕事中、コーヒーを沢山飲むから。 それに、お菓子もつまみ 血糖補給。 たまに、お水忘れて一日中お茶と言う日も はずかしながらあります。 舌の色や匂いも気になっていましたが マウスウォッシュ全然気に入るものがなくて。 ガムを噛んでいましたが、 こちらかなりいい💓💓💓💓 もう、口に含んだ瞬間にリピートを決めました。 簡単、コップ要らず 誰にも見られずトイレでさっとワンタッチ出し、ぶくぶく、ぺー。するだけです。 コーヒーの色が落ちてきたり お茶の色素が見えたり 汚れもですがら臭いもよくとれてくれました😭 私はレディピーチの香味でしたが  ・アクティブグレープフルーツの香味  ・イノセントアップルの香味 と、3種あります♡♡ きっと全てリピートします♡♡

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

プロポリンス

プロポリンス

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

オーラツー

NONIO

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

lavenderさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月07日(Sat)