587234302f95df63ea7d9ba3 1570633143 thumb

DHCマルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】

• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】(美肌サプリメント)の口コミ「#コスメレビュープチプラサプリメント紹介..」

jun
  • jun

#コスメレビュー プチプラサプリメント紹介   コスパが良いサプリメントはこれで間違いない  プチプラのマルチビタミンで効果があるのはこれですな🤔  マルチビタミンは色んなビタミンをバランスよく入ってるからめっちゃ良い!  ビタミンaは肌の生まれ変わりを促進してくれて、身体に蓄積できる栄養素です☺️  ビタミンcはシミ発生を防いでくれる美肌には欠かせない栄養素です✨✨ でも一定量超えると尿で排出されちゃうので注意です⚠️  ビタミンb6は肌の皮脂分泌を抑えめにしてくれる脂性肌の方は必須👍    #サプリメント #ビタミンc #美肌作り #美肌ケア #美肌作りたい #美肌になりたい #ニキビケア #コスメ好き #コスメマニア #コスメオタク #コスメ部 #コスメレビュー #オススメコスメ #お気に入りコスメ #ベストコスメ #デパコス #メンズ美容 #メンズコスメ #スキンケア #美容 #美容男子 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #いいね返し #自分磨き #なつコス

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• pukurin

pukurin私もこれよく買います❗口内炎出来やすいからこれ飲んでいるときは出来にくいわ。肌荒れもない‼️

• jun

jun@pukurin買いやすいしいいですよね! 口内炎も出来にくくなるの知らなかった😂 肌荒れ無くなるしサプリも欠かせないですよね☺️

• rie

rieこんばんは(* ^ー゜)ノコメント失礼します✨私もDHCサプリメントよく利用してます😃👍化粧1級に聞いてみたい事あるんですが、美容男子って美容部員って出きるんですか?後30代女性👩に向いてる日本の化粧ブランド教えて下さいヽ(´ー` )ノ‼✨✨

• jun

jun@19841130rieさんコメントありがとうございます! 美容部員出来ますよ〜! 30代に向いてる何を治すとかいいとかならあれですが😅 最近はディセンシアとかいいかもしれませんね〜

• rie

rieおはようございます( v^-゜)♪そうなんですね😃メイク💄コスメ💄はどうですか?何かいいブランド教えて下さいヽ(´ー` )ノ‼

junさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】

• 30日分: 353円
    • 90日分: 886円
    2001/4/11
    DHC(ディーエイチシー)
    近くのDHC取扱店舗はこちら
    ビタミンCはもちろんのこと、葉酸、ビタミンEなど互いに補い合ってはたらく12種類のビタミンと、ビタミンCのはたらきを助けるビタミンPをバランスよく配合したサプリメントです。配合しているビタミン全12種類は、国が定める栄養機能食品の規格基準をクリアしているだけでなく、栄養素等表示基準値の100~320%を配合。1日目安量たった1粒で、現代人に不足しがちなビタミンをまとめて効率よく摂取できます。 ●ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、ビタミンB2、β-カロテンは、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ●ビタミンB1は、炭水化物からのエネルギー産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ●ビタミンB6は、たんぱく質からのエネルギー産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ●ビタミンB12、葉酸は、赤血球の形成を助ける栄養素です。 ●ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用をもつ栄養素です。 ●ビタミンEは、抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。 ●葉酸は、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。 ※葉酸は、胎児の正常な発育に寄与する栄養素ですが、多量摂取により胎児の発育が良くなるものではありません。 ●β-カロテンは、夜間の視力の維持を助ける栄養素です。 ●ビタミンDは、腸管でのカルシウムの吸収を促進し、骨の形成を助ける栄養素です。

2019年12月06日(Fri)