Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#コスメレビューシャンプー&リンス紹介..」

jun
  • jun

#コスメレビュー  シャンプー&リンス紹介 パンテーン ミセラースカルプクレンズ 髪と毛穴まで汚れをしっかり落としてくれるパンテーンシリーズです✨✨ いつもよりベタつきが無くなりました😆 暑いといつもよりベタつきあるなって感じるんですけど、使ったあと結構スッキリしてます! 夜はさすがに少しベタつき感じますね🤔 コスパもいいみたいだからパンテーンはおすすめかも! #パンテーン #シャンプー #リンス #コスメ好き #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメ垢 #コスメレポ #コスメレビュー #今日のコスメ #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #ベストコスメ #愛用コスメ #メンズ美容 #メンズコスメ #スキンケア #美容 #美容男子 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #なつコス#PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎followありがとうございます♪ “ふぉろば”させて頂きました‼︎ (*´꒳`*)🍀..

• jun

jun@aco0303ありがとうございます!! よろしくお願いしますー😆

• a

aフォローありがとうございます💗

• jun

jun@orange_lips_yzzこちらこそフォローありがとうございます!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】こんばんは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱これ私も使ってます!!めちゃくちゃいいですよね♪。

• jun

jun@maimai0619今回初めて使ったんですけど、良いですよね〜😆

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@natsu_junよかったです!!リピしようと思ってます꒰๑•௰•๑꒱

• jun

jun@maimai0619いいですね〜✨まだ使って2週間ぐらいなのでもうちょい試してみてみますー!

• みう

みうフォローありがとうございます〜〜! 気になったのてフォロバしました🥺よろしくお願いします‪‪❤︎‬

• jun

jun@hitoemiu_yosuke嬉しいですー😆 よろしくお願いします!!

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます😭 フォロバしました!

• jun

jun@momo125こちらこそありがとうございます!

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アミノメイソン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

junさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)