B8691d37910e81b009c79170 1530162503 small

RMKジェルスクラブ

• ジェルスクラブ/RMK/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK ジェルスクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「#コスメレビュー再掲!スクラブ洗顔料紹..」

jun
  • jun

#コスメレビュー 再掲! スクラブ洗顔料紹介  RMK ジェルスクラブ  スペシャルケア洗顔料 2〜3日空けて使用が良いですね スペシャルケアなので!  キウイの香りです✨ 最初の使った感覚は、スムージーを顔に塗りたくってる感じでした笑笑 でもとっても気持ちよくて良いですよ☺️  苦手な人は苦手かもしれない←  肌がもちもちでしっとり肌になれるからおすすめです👍 スクラブだからうるおい取りすぎると思いがちですが、これは洗い上がりしっとりな感じでうるおい保ったまま洗顔出来ますよ!   個人的にオーガニックコスメ好きな人にめっちゃおすすめです😎✌️ #rmk #ジェルスクラブ #洗顔料 #化粧品 #化粧品大好き #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメマニア #コスメオタク #コスメ部 #今日のコスメ #オススメコスメ #お気に入りコスメ #ベストコスメ #デパコス #メンズ美容 #メンズコスメ #スキンケア #美容 #美容男子 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #いいね返し #自分磨き #なつコス

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

• jun

jun@yuzu_0422_フォロバありがとうございます!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】使ってみたい~キウイなんですね(✿´꒳`)ノ°+.* RMKまだ持ってないです'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@natsu_junご丁寧にありがとうございます'٩꒰。•◡•。꒱۶' 参考になります꒰๑•௰•๑꒱

• jun

jun@maimai0619今の時期に使うのがベスト是非使ってみてください✨

• Erika🍒🍬

Erika🍒🍬ハッシュタグの量がエグい笑笑

• jun

jun@orange_cosme_6hzさじ加減分かんねえんだ😇

• はゆん☁️°

はゆん☁️°顔面にスムージー塗りたくってる感じっていう表現が笑いました笑

• jun

jun@hayuuuunこれしか思いつかなかった〜😇

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

薬用フェーシャルスクラブ

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X 黒ザクロ

Mamonde

PORE CLEAN BLACKHEAD STIC

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

CLINIQUE

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

”顔色がワントーンアップする♡細かい粒子が入っていてクリーム状なのでよく伸びます。”

プレディア

スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

junさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ジェルスクラブ

スクラブ・ゴマージュ
2005/3/11(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
うるおいを与えながら、古い角質や毛穴のざらつきをとり除くスクラブ洗顔料 不要な角質をクリアする効果に、うるおいのマスク効果をプラスしたみずみずしいジェルタイプのスクラブ。肌あたりの異なるスクラブ(アロエクラッシュ、ピーチシード、カモミールフラワー、ソフトスクラブ)が、古い角質や毛穴のつまり・ざらつきを一掃し、輝くような素肌に。また、保湿力の高いキウイエキスとパン酵母エキスが角質層をうるおいで満たし、きれいな水を飲みほしたようないきいきとした肌に。レモンやライムにハーバルグリーンを加えた、すがすがしい香りです。 <使い方> ●手のひらにマスカット粒大をとり、目の周りを避けて顔全体になじませます。 ●1~3分程度放置するとマスク効果が高まり、角質層に、よりうるおいを浸透させることができます。 ●毛穴のざらつきや汚れが気になる部分はていねいにマッサージしてください。 ●最後に水かぬるま湯で十分に洗い流します。 ●週に2~3回、いつもの洗顔料に代えてお使いください。