C007c69c8cc10c1d1a8623d4 1545200185 small

ORBISクリアボディスムースローション

• クリアボディスムースローション/ORBIS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS クリアボディスムースローション(ボディローション)の辛口レビュー「#コスメレビューボディニキビケア紹介..」

jun
  • jun

#コスメレビュー  ボディニキビケア紹介 ORBIS クリアボディスムースローション この時期になると背中辺りにニキビが😱 背中ニキビって中々消えないんですよね… 汗も原因のひとつですが、汚れや皮脂が毛穴に溜まってニキビが出来ます。 顔ニキビと同じですが、背中ニキビは特に夏場だと蒸れてしまうので皮脂がたまりやすくなってます😭 中々治らない… そんなときにORBISのクリアボディシリーズを使ってみたんですが、あんまり効果なかった… 1ヶ月使って少し良くなったのかなと思ったら、そこまで消えてなく、その後詰め替えで長く使ってみてもニキビは消えませんでした😫 ほとんど家でリモートワークなので汗で蒸れる機会が少ないのと、タオルで常に拭いてはいるので、効かなかったみたいです。。。 今は皮膚科で貰った薬の方が効果あるw 面倒ですが即治すなら皮膚科に行くのがオススメです😥 #ORBIS #オルビス #背中ニキビ #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメ垢 #コスメレポ #コスメレビュー #今日のコスメ #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #ベストコスメ #愛用コスメ #メンズ美容 #メンズコスメ #スキンケア #美容 #美容男子 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #なつコス

• にょ゜⊿

にょ゜⊿コメント失礼します💦 今フォロー整理してて、フォロー外します。 自分勝手で本当にごめんなさい🙇💦 フォローはずしてもらって大丈夫です! junさんの投稿見ること減るかもしれませんが、これからも頑張ってください❗

• にょ゜⊿

にょ゜⊿@natsu_jun勝手ですいません🙏 頑張ってください!!!

• jun

jun@nyo_risaわざわざコメントありがとうございます! 言ってくれて嬉しいです! これからも頑張ります☺️✨

ボディローションランキング

ボディローションのランキングをもっと見る

junさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアボディスムースローション

ボディローション
2002/5/1(最新発売日: 2017/4/22)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ひと吹きでなめらかな肌へ整える、ニキビケア(*1)用薬用ボディローションです。 皮脂が多く、ニキビのできやすい胸元や背中などに。シュッとひと吹きで毛穴を詰まらせにくくし、ニキビを防ぎます。さらにニキビをケアする薬用成分(グリチルリチ酸ジカリウム)と、バリア機能を整える和漢植物エキス(クチナシエキス)の働きで、ごわつくボディをトラブル知らずのすべすべ肌に整えます。 どんな角度からもスプレーできる特殊ボトルを採用しました。ボトルを逆さにしたままスプレーできるので、手の届かない背中も簡単にケアできます。 背中や胸元は皮脂が多く、意外とニキビのできやすい部分です。顔と背中では皮膚の厚みが違うから、すべすべボディのためにはボディ用のアイテムでお手入れしましょう。 オルビスではボディのニキビケア(*)のために、たっぷりの泡でやさしく洗う洗浄料と、手軽にシュッとひと吹きできるスプレータイプのローションの2ステップをご用意しています。 洗浄料もローションも、肌へのやさしさに配慮した無油分・無香料・無着色。清涼成分のメントール配合で、すっきり気持ちの良い使用感です。