HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー

• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「ごめんなさい、雑談多めです💦知ってる方も多..」

gaho《首から上、絶不調》
  • gaho《首から上、絶不調》

ごめんなさい、雑談多めです💦 知ってる方も多いと思われるこの名品。 #ボディスムーザー#ハウスオブローゼ#Oh!Baby。 ハウスオブローゼの代表作ですよね。 初めて知ったのは何十年前だろ?? 20年くらいは経ってるのかな? 地元の小さなテナント、ハウスオブローゼが大好きで、とにかくハウスオブローゼの商品をたーくさん色々買ってた頃に、初めて買った商品が、ノーマルのOh!Babyでした。 今はパケも濃いピンクになって、何年も経過してますが、昔は淡いピンクだったんですよ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) 限定の香りとかも全然当時はなくて。 懐かしいです。 わたし、若い頃から、#スキンケア#ボディケア が大好きで! 本っ当に大好きで、好き好きが止まらず、エステサロンで働いていた頃もあります。 そんなわたしにとって、ハウスオブローゼはずっと天国の空間でした(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) そんなわたしがハウスオブローゼ通いを辞めたのは、移転からでした。 身近な駅内のテナントから、デパートのテナントに移転したんです。 そこから、気軽に毎日のように通える距離ではなくなってしまって。 それから数年。 ついこの間、デパートに行く用事があったときに、ふとLIPSでのお友達たちの投稿を思い出して、、、。 『あっ、、、久々にハウスオブローゼ行こう』 ですよ。 お店の雰囲気は昔のそのままに、テナントは少し小さくなりましたが、ありました。 そこで見つけたのが、みんなの投稿していた、小さくなって、#復刻#限定 で登場してたOh!Baby。 『コレだ‼️』 すぐさまレジに直行。 このライチの香り、当時はわたしノーマルがたくさん残ってた状態だったのでスルーせざるを得なかったんです。 ライチが大好物なのに。 LUSHやボディショップに比べると、香りは薄めですが、これくらいがちょうどいいのかも。 ふわっとライチの香りが最高です。 初めて出た限定は、夏のグレープフルーツの香りでした。 そして、冬にはゆず。 この香りが夏と冬の限定で定番になる、と、お店のお姉さんから聞いていました。 (通いすぎで、お店のお姉さんとも大の仲良しになってた😅) でも、しばらくして色んな香りが出始めましたね。 嬉しかったですが、苦手な香りもあったりしたので、しかもいつも家にはノーマルがある状態。 うまく調整して消費できてないんですね、わたし😅 でも、後悔していたこのライチの香りを、小さいサイズでもいいから手にすることが出来たなんて、本当に奇跡みたいです‼️💕 コレ、本っ当に#すべすべ肌 になるんですよ。 おシリなんて、#とぅるんとぅるん❤ いや、もう全身とぅるんとぅるん❤ 清潔なスプーンやスパチュラなどで適量をすくい、浴室に持って入ります。 ボディを洗った後に、濡れたままの全身、または黒ずみや角質が気になる部分に、優しくなじませます。 どんどん細かなスクラブが少しずつ溶けていくので、マッサージしてください。 溶けきらなくても問題ないですよ! 残ることばかりです、気にしない。 そのままシャワーで洗い流すだけ。 それだけ。 昔から、デートや大切な日の前日なんかには、必ず使うような#ボディスクラブ でした。 今回だけじゃなく、このサイズで普段から出してくれないかな〜。 いつも大きくてなかなか減らないから。 ほぼ雑談で終わってしまって申し訳ないのですが、とぅるんとぅるん。 これ以外の表現が見つからない💦 こんなレビューですみません。 それだけ長年使ってきた大好きな商品です。 〜さらに雑談〜 レジに行ったあと、お店の中をしばらく見せてもらいました。 過去にたくさん使ってきた商品のいくつかは、もう廃盤になっていたりして、ないものがたくさんありました。 香りが変わっていた(薄くなっていた)商品もありました。 だけどやっぱり思うことは、 ハウスオブローゼは天国の空間だなぁ、 でした。 #ボディケア #スクラブ #ツルツル #オーベイビー

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー YZ(ゆずの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー YZ(ゆずの香り)

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わかります。天国の空間ですよね。 このスクラブ、ライチもあったんですね。 知りませんでした。さっそく、試しに行きたいと思います。

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@coral_glow_cbijわぁ❤だしまきさん❤ コメントありがとうございます🤗 天国の空間ですよね💕💕限定ですが、小さいミニサイズ(500ではなく200g)で出てます!シャルドネとかもありましたよ😆ぜひぜひ❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx私にとってハウスオブローゼとボディショップは天国の空間です。天国の空間・・・いい言葉だ✨ 私もライチの香り大好きです。 ライチのお酒も笑🤣🍸

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@coral_glow_cbij ハウスオブローゼとボディショ、、、すごくよくわかります❤(わたしはラッシュも追加されますが💦)本当に天国の空間ですよ❤憩いの場、とかじゃなく、天国の空間🤣💕 お酒も(((o( `💥▽💥´)o)))キターーー笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxラッシュ行ったことない💦その二巨頭に並ぶ天国の空間行ってみたいです❣️ ふふ、私もあの空間にいるとふわふわ別次元にいるような気がしています☺️ ライチの🍸、おいしーですよね!!!!!❣️🍸✨🍸

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@coral_glow_cbijわたし、お酒はノンアルしか飲めないんですが、ライチと見ると、お酒だろうがなんだろうがとりあえず手に取ってしまいます🤣笑笑 大好物なんですよ❤笑笑 LUSHはちょっと香りキツめなところもありますが、わたしの中の、三大・香りコスメキッチンですね❤😆👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxほぅ✨ ラッシュ、チェックしておかなければ・・・ 私もライチ大好き。半透明のプルプル。 中華街とか行くと果物屋さんの前で ウチのライチおいしーよーってライチ試食させてくれるの待っているとゆー。食い意地張ってます。 しかし新鮮なものはより旨い🎵

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@coral_glow_cbij 美味しいですよねライチ❤30個は余裕で食べれます笑笑 ブッフェに行ってライチがあると、独り占めして食べてしまうほどです(←迷惑な客) 中華街、、、すごく魅力的ですね🤭‼️行きたい‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx迷惑な客🤣🤣🤣🤣🤣 いきましょう!ライチ好きならいきましょう! 試食は只です!店員は友達のように声をかけてくる中国の方。片言で誘います。甘い誘惑です。

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@coral_glow_cbij 甘い誘惑に負けて、試食のみならず爆買いしてしまいそうです🤣🤣🤣笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxそれもまた、青春✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 ライチの香りクンクン( ̄∞ ̄)絶対いい匂いやんか💕 花の香りは好き嫌いありそうだけどライチはフルーティーで癒されそうだし、バスタイムが楽しみになるね👌香りは常に大事❣️

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@supreme_blush_iihf まめちゃんおっはよー🤗🔆 今日、こっちはゴーゴー言ってるものすっごい悪い天気😰まめちゃんとこは大丈夫かい?? めちゃめちゃいい香りだよー😆💕個人的にはもっと香ってくれても大歓迎❤な。絶対、女の子(←おまえは、、、)って、香りでもプラスでキレイになるよね‼️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxえ!天気悪いの? こっちは傘必要なしの曇り空😅 ライチは食べる時にも香るあの匂いはたまらん😋 薔薇も好きだけどフルーティーも🙆🏻👌✨だよね💕

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@supreme_blush_iihf 曇り空だったか😆☁️こっちはゴーゴー言ってて家が揺れてる笑笑 ライチ食べたくなってきた。業務スーパーいって冷凍ライチ買ってこよう🤣🤣🤣笑笑

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫ライチの少し控えめに香るところが好き💖 シャルドネはもう少しはっきり香りに包まれたい時💖 で、まだサンプルサイズのノーマルタイプを使い切っていない😅

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fantastic_perfume_7qq しえおはよー😆👍❤ ひととおり嗅いできたよ❤かなり控えめだよね🤔もっと強くてもgahoは嬉しい。 あ、ミルキュアの洗顔も久々に̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしてきたの。そしたら、昔より香りが弱くなってる‼️あのミルクみたいな甘い香りね?店員さんに聞いたら、数年前に香りリニューアルして弱めに変えたんだと‼️‼️なんてことしてくれてんだー‼️‼️‼️😱😱😱

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxハヨス❣️ 確かにライチはあの香りならもう少し強くても好き💖 いやいやいやいやいやいや💦 ミルキュアはダメ‼️あれ以上強くしたらアカーンガーン ∑(ΦдΦil!) 私使えなくなるじゃん‼️💦 ミルキュア使い心地いい💕 毎日使ってる〜 液とパウダーの適量が分からんけれども〜

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fantastic_perfume_7qq ミルキュア、良いよね❤パウダーは肌状態によって量を変えてもいいんだよ😆どうせバラバラで購入出来るしさ‼️🥰 ミルキュアの香り(強め)のボディソープどこにあるか聞いたら、『数年前に廃盤になって、わたし買いだめしましたぁ〜』って店員さんに言われて ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxえ、そんな商品あったのね😆 もう、そんなんで体洗って出て来たら、赤ちゃんじゃん‼️ ミルクのにおい🥛👶🍼

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fantastic_perfume_7qq そそ、昔はあったんだよ〜😭冬のお風呂はあの香りに包まれて過ごすのが至福の時だった、、、。なぜ廃番に、、、知ってたらめちゃめちゃ買いだめしてた😭😭😭

• ゆき姉

ゆき姉これ、ジャムみたいだよね😍笑 美味しそう⤴って思っちゃう✨ シエさんかな?レビューしてたの見たんだ💕

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@yukiko54 食い意地はってんぞ、朝から。笑笑 おゆきも使ってみなよ〜うちらみたいなアラフォーのお肌でもとぅるんとぅるんになるからさー🤣🤣🤣笑笑 あ、そそ、しえもレビューしてる❤

• コス迷

コス迷外見も中身も 美味しそう🤩🤩🤩😍😍😍😍😍 ライチ美味し😍😍😍 初めて食べた時感動した😂😂😂😍😍 そんな香りに、包まれて🥰 ツルツルに💃💃💃💃💃💃 まだ使った事無い😆😆😆😆😆😂

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@shiny_lips_elqd マイマイまで食い意地はってる🤣🤣🤣‼️笑笑 おはよー❤ ライチ、昔食べられなかったの😰見た目が幼虫(←⁉️)みたいで。食べず嫌い。食べたらうまいのなんのって‼️‼️‼️ 使ってみて〜使ってみて〜絶対後悔させないから〜❤(←勧誘レベル)🥰🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@gahoxxxgahoちゃんからの ライチ香る誘惑😍😍😍🥰🥰🥰🥰😅 確かにむくと 白くてプルプル😂😂😂😂笑笑 食べると美味し🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@shiny_lips_elqd そう、ライチ香る誘惑🤭🤭🤭❤❤ 食べてからトリコになったよねー。 今じゃ大好物のひとつ。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°サンプル貰ったやつまだ使ってなかった💕💕早く使わねば〜🎶

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@yukincosnow 使って〜❤ とぅるんとぅるんのおシリになって〜(なぜシリにこだわるのか🤣🤣)❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxꉂꉂ(´▽`)ワハハ♡ おしりトゥルントゥルンなったら気持ちいいよね🤣🤣🤣

• coyupan

coyupangahoちゃーん♡こんにちは☺️✨ 一緒一緒っ((o(´∀`)o))最近私も手に入れたよ❣️❣️ このライチの匂い本当いい匂いよね😍💕 前にgahoちゃんに教えてもらったプーさんコラボのも置いてあって可愛かったなぁ☺️✨

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@coyu こゆちゃーーーーん😆❤ おそろーーーー😆💕めっちゃいい香りやね🥰もっと強く香ってもらってもいいくらい💨💨💨 あっ、クラシックプーのシリーズ⁉️⁉️かっわいいよね🐻❤どうしよー、ハウスオブローゼ愛が再燃してきてしまった気がする、、、💦💦

• lilyhappy

lilyhappyハウスオブローゼまだ入ったことない!! LIPSでたくさん投稿見るから気になる!! このライチの香り良さそう😊

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@nadialily りりちゃん😊💕💕 みんな買ってるね、この復刻❤シャルドネも良かったけどやっぱライチ選んじゃった😆❤✨ ハウスオブローゼ、ぜひ行ってみて〜❤ほんわかした雰囲気のお店だよー😊😊😊🤟

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx私もライチ好き❤️ いい香りだよね~😍 ほんわかしたお店💕 癒されそう🥰

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@nadialily 癒しの場、、、天国ですよあそこは🤗💕 一日中おれるわ。🤣笑笑

• coco

cocogahoちゃんこんにちは〜🥰ピンクのパケ愛用してる✨ライチなんて良い香りそうだ〜💕今度行ったら見てみよう😍てか嗅いでみたい😆 私も若かりし頃ハウスオブローゼ通った☺️あとボディショップ!好きだったな〜😊

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@coco2945 cocoちゃんまじ一緒〜😂😂😂ハウスオブローゼ通いからのボディショ、さらにそこからのLUSH。なんなら本気でLUSHのスタッフに応募しようとしてた〜😂😂😂笑笑笑 当時はハウスオブローゼ、ボディショの常連だった🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 ボディバター命👍みたいな😂💕💕 ライチね〜そんなウチらにとったらきっと香り薄っ💦て思うかも💨💨💨嫌味のないほんのりって感じ!

• てまり

てまりこんにちは🎵 ライチの香り 気にってるんですけど近くに用事がなくて😅 行くまで残ってたら ノーマルが残ってますが欲しい👍 ライチの味と香りは大好きですが 生のライチの食感が苦手(笑)

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@temarix てまりーぬ❤ そこはなんとか用事を作って行くんですよ😆🤟小さいサイズだから使い切りやすそうで良さげですよ❤買ってしまうのだ💨💨💨💕 食感なぞ気にしてはいけません😆💕五感で味わうのです❤ わたしの大好物を聞きますか?断られても教えますね?チーズ、グリーンカレー、ライチ、ヤングコーン、の4つです😚😚😚❤

• てまり

てまり@gahoxxx五感で味わうとか素敵なことを😅 待っとれ~っ❗ライチ~💦 あっ🎵チーズは知ってます🙋止められてしまうほどお好きだと そしてお肉が苦手 でしたかな⁉ ワタシは……大好きなものが多過ぎて書ききれませんよ😅

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@temarix そうです。脳外科と内科、二ヶ所の病院で止められたほどです😅😅😅 この四品があれば、わたし生きていけます🙋❤ よく覚えておられますね??寝て起きたらすぐ忘れちゃう隊長が、、、😳💨そうです、お肉全般が食べられません😅😅😅 隊長の大好きなもの、、、わたし、、、でしょうか🤔

• てまり

てまり@gahoxxxはい🙋gahoさん食しても良いなら 好物に入れますね🎵 稀に覚えてるみたいです❗ ワタシは……体に良いものと 体に悪いものが好きです💓

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@temarix 大丈夫です😊どうぞどうぞ、ゼイ肉のほうから食して頂ければ♬︎ 体に良いものと悪いもの、、、えらい極端ですね🤣🤣🤣でもお気持ちはわかります🤣🤣🤣‼️‼️

• てまり

てまり@gahoxxx酒 タバコ 糖 脂質 プリン体 カフェイン……

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@temarix 体に悪いものだらけじゃないですか😂😂😂‼️‼️笑笑

• かなめ

かなめgahoちゃん💗 私も、HOUSE OF ROSE❤️大好きです😊 癒されるよね("⌒∇⌒")

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fantastic_6kaname かっなっめっさーん😆❤ ハウスオブローゼ、、、 もうコレは天国ですよね( -᷄ ω -᷅ )❤❤❤ 何時間でも過ごせます( -᷄ ω -᷅ )❤❤❤

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)私、夏に天国で爆買いしました💧(投稿あります) Oh babyはグレープフルーツ派💃

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@orange_lips_me2見てきた😂😂😂思い出した‼️爆買いしてる笑笑 あんとき、コリキュアーズまで買ってる〜って思ってたんだ😂😂😂gahoも昔コリキュアーズ買ったよ‼️片頭痛対策に❤

• ひろろん

ひろろん わー😍💓 素敵談✨ ミニサイズって嬉しいよね💓

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@hiroron113 ミニサイズってホント便利だ〜❤あんまりデカすぎると、使い切るまでに限定とか出ちゃうから使い切れないし💦使い切りしたいからね😆❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 今日シャルドネの香り見つけた!! 速攻でレジに🤣

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@hiroron113 見た見た∑(°∀° )❤ 小ぶりサイズでしょ?? ぜひおシリまでとぅるんとぅるんになって〜 (  人  ) ゚д゚)❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 今から使う😍💓

ボディスクラブランキング

ボディ スクラブ

ボディスクラブ リッチプラム

フレンチ リファイニングボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

gaho《首から上、絶不調》さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー

• 570: 2160円
  • 570g: 2000円
2010/10/29(最新発売日: 2019/10/3)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)