• ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ボディスクラブ】ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー の口コミ - ごめんなさい、雑談多めです💦

ごめんなさい、雑談多めです💦 知ってる方も多いと思われるこの名品。 #ボディスムーザー#ハウスオブローゼ の !Baby。 ハウスオブローゼの代表作ですよね。 初めて知ったのは何十年前だろ?? 20年くらいは経ってるのかな? 地元の小さなテナント、ハウスオブローゼが大好きで、とにかくハウスオブローゼの商品をたーくさん色々買ってた頃に、初めて買った商品が、ノーマルのOh!Babyでした。 今はパケも濃いピンクになって、何年も経過してますが、昔は淡いピンクだったんですよ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) 限定の香りとかも全然当時はなくて。 懐かしいです。 わたし、若い頃から、#スキンケア#ボディケア が大好きで! 本っ当に大好きで、好き好きが止まらず、エステサロンで働いていた頃もあります。 そんなわたしにとって、ハウスオブローゼはずっと天国の空間でした(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) そんなわたしがハウスオブローゼ通いを辞めたのは、移転からでした。 身近な駅内のテナントから、デパートのテナントに移転したんです。 そこから、気軽に毎日のように通える距離ではなくなってしまって。 それから数年。 ついこの間、デパートに行く用事があったときに、ふとLIPSでのお友達たちの投稿を思い出して、、、。 『あっ、、、久々にハウスオブローゼ行こう』 ですよ。 お店の雰囲気は昔のそのままに、テナントは少し小さくなりましたが、ありました。 そこで見つけたのが、みんなの投稿していた、小さくなって、#復刻#限定 で登場してたOh!Baby。 『コレだ‼️』 すぐさまレジに直行。 このライチの香り、当時はわたしノーマルがたくさん残ってた状態だったのでスルーせざるを得なかったんです。 ライチが大好物なのに。 LUSHやボディショップに比べると、香りは薄めですが、これくらいがちょうどいいのかも。 ふわっとライチの香りが最高です。 初めて出た限定は、夏のグレープフルーツの香りでした。 そして、冬にはゆず。 この香りが夏と冬の限定で定番になる、と、お店のお姉さんから聞いていました。 (通いすぎで、お店のお姉さんとも大の仲良しになってた😅) でも、しばらくして色んな香りが出始めましたね。 嬉しかったですが、苦手な香りもあったりしたので、しかもいつも家にはノーマルがある状態。 うまく調整して消費できてないんですね、わたし😅 でも、後悔していたこのライチの香りを、小さいサイズでもいいから手にすることが出来たなんて、本当に奇跡みたいです‼️💕 コレ、本っ当に#すべすべ肌 になるんですよ。 おシリなんて、#とぅるんとぅるん❤ いや、もう全身とぅるんとぅるん❤ 清潔なスプーンやスパチュラなどで適量をすくい、浴室に持って入ります。 ボディを洗った後に、濡れたままの全身、または黒ずみや角質が気になる部分に、優しくなじませます。 どんどん細かなスクラブが少しずつ溶けていくので、マッサージしてください。 溶けきらなくても問題ないですよ! 残ることばかりです、気にしない。 そのままシャワーで洗い流すだけ。 それだけ。 昔から、デートや大切な日の前日なんかには、必ず使うような#ボディスクラブ でした。 今回だけじゃなく、このサイズで普段から出してくれないかな〜。 いつも大きくてなかなか減らないから。 ほぼ雑談で終わってしまって申し訳ないのですが、とぅるんとぅるん。 これ以外の表現が見つからない💦 こんなレビューですみません。 それだけ長年使ってきた大好きな商品です。 〜さらに雑談〜 レジに行ったあと、お店の中をしばらく見せてもらいました。 過去にたくさん使ってきた商品のいくつかは、もう廃盤になっていたりして、ないものがたくさんありました。 香りが変わっていた(薄くなっていた)商品もありました。 だけどやっぱり思うことは、 ハウスオブローゼは天国の空間だなぁ、 でした。 #ボディケア #スクラブ #つるつる #オーベイビー

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディスムーザーSK  さくらの香り / ハウス オブ ローゼ

ボディスムーザーSK さくらの香り

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わかります。天国の空間ですよね。 このスクラブ、ライチもあったんですね。 知りませんでした。さっそく、試しに行きたいと思います。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxそれもまた、青春✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coral_glow_cbij 甘い誘惑に負けて、試食のみならず爆買いしてしまいそうです🤣🤣🤣笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx迷惑な客🤣🤣🤣🤣🤣 いきましょう!ライチ好きならいきましょう! 試食は只です!店員は友達のように声をかけてくる中国の方。片言で誘います。甘い誘惑です。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coral_glow_cbij 美味しいですよねライチ❤30個は余裕で食べれます笑笑 ブッフェに行ってライチがあると、独り占めして食べてしまうほどです(←迷惑な客) 中華街、、、すごく魅力的ですね🤭‼️行きたい‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxほぅ✨ ラッシュ、チェックしておかなければ・・・ 私もライチ大好き。半透明のプルプル。 中華街とか行くと果物屋さんの前で ウチのライチおいしーよーってライチ試食させてくれるの待っているとゆー。食い意地張ってます。 しかし新鮮なものはより旨い🎵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coral_glow_cbijわたし、お酒はノンアルしか飲めないんですが、ライチと見ると、お酒だろうがなんだろうがとりあえず手に取ってしまいます🤣笑笑 大好物なんですよ❤笑笑 LUSHはちょっと香りキツめなところもありますが、わたしの中の、三大・香りコスメキッチンですね❤😆👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxラッシュ行ったことない💦その二巨頭に並ぶ天国の空間行ってみたいです❣️ ふふ、私もあの空間にいるとふわふわ別次元にいるような気がしています☺️ ライチの🍸、おいしーですよね!!!!!❣️🍸✨🍸

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coral_glow_cbij ハウスオブローゼとボディショ、、、すごくよくわかります❤(わたしはラッシュも追加されますが💦)本当に天国の空間ですよ❤憩いの場、とかじゃなく、天国の空間🤣💕 お酒も(((o( `💥▽💥´)o)))キターーー笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx私にとってハウスオブローゼとボディショップは天国の空間です。天国の空間・・・いい言葉だ✨ 私もライチの香り大好きです。 ライチのお酒も笑🤣🍸

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coral_glow_cbijわぁ❤だしまきさん❤ コメントありがとうございます🤗 天国の空間ですよね💕💕限定ですが、小さいミニサイズ(500ではなく200g)で出てます!シャルドネとかもありましたよ😆ぜひぜひ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 ライチの香りクンクン( ̄∞ ̄)絶対いい匂いやんか💕 花の香りは好き嫌いありそうだけどライチはフルーティーで癒されそうだし、バスタイムが楽しみになるね👌香りは常に大事❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf 曇り空だったか😆☁️こっちはゴーゴー言ってて家が揺れてる笑笑 ライチ食べたくなってきた。業務スーパーいって冷凍ライチ買ってこよう🤣🤣🤣笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxえ!天気悪いの? こっちは傘必要なしの曇り空😅 ライチは食べる時にも香るあの匂いはたまらん😋 薔薇も好きだけどフルーティーも🙆🏻👌✨だよね💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf まめちゃんおっはよー🤗🔆 今日、こっちはゴーゴー言ってるものすっごい悪い天気😰まめちゃんとこは大丈夫かい?? めちゃめちゃいい香りだよー😆💕個人的にはもっと香ってくれても大歓迎❤な。絶対、女の子(←おまえは、、、)って、香りでもプラスでキレイになるよね‼️‼️

• シエスタ

シエスタライチの少し控えめに香るところが好き💖 シャルドネはもう少しはっきり香りに包まれたい時💖 で、まだサンプルサイズのノーマルタイプを使い切っていない😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq そそ、昔はあったんだよ〜😭冬のお風呂はあの香りに包まれて過ごすのが至福の時だった、、、。なぜ廃番に、、、知ってたらめちゃめちゃ買いだめしてた😭😭😭

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxえ、そんな商品あったのね😆 もう、そんなんで体洗って出て来たら、赤ちゃんじゃん‼️ ミルクのにおい🥛👶🍼

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ミルキュア、良いよね❤パウダーは肌状態によって量を変えてもいいんだよ😆どうせバラバラで購入出来るしさ‼️🥰 ミルキュアの香り(強め)のボディソープどこにあるか聞いたら、『数年前に廃盤になって、わたし買いだめしましたぁ〜』って店員さんに言われて ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxハヨス❣️ 確かにライチはあの香りならもう少し強くても好き💖 いやいやいやいやいやいや💦 ミルキュアはダメ‼️あれ以上強くしたらアカーンガーン ∑(ΦдΦil!) 私使えなくなるじゃん‼️💦 ミルキュア使い心地いい💕 毎日使ってる〜 液とパウダーの適量が分からんけれども〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq しえおはよー😆👍❤ ひととおり嗅いできたよ❤かなり控えめだよね🤔もっと強くてもgahoは嬉しい。 あ、ミルキュアの洗顔も久々に̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしてきたの。そしたら、昔より香りが弱くなってる‼️あのミルクみたいな甘い香りね?店員さんに聞いたら、数年前に香りリニューアルして弱めに変えたんだと‼️‼️なんてことしてくれてんだー‼️‼️‼️😱😱😱

• ❄雪❄

❄雪❄これ、ジャムみたいだよね😍笑 美味しそう⤴って思っちゃう✨ シエさんかな?レビューしてたの見たんだ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 食い意地はってんぞ、朝から。笑笑 おゆきも使ってみなよ〜うちらみたいなアラフォーのお肌でもとぅるんとぅるんになるからさー🤣🤣🤣笑笑 あ、そそ、しえもレビューしてる❤

• コス迷

コス迷外見も中身も 美味しそう🤩🤩🤩😍😍😍😍😍 ライチ美味し😍😍😍 初めて食べた時感動した😂😂😂😍😍 そんな香りに、包まれて🥰 ツルツルに💃💃💃💃💃💃 まだ使った事無い😆😆😆😆😆😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd そう、ライチ香る誘惑🤭🤭🤭❤❤ 食べてからトリコになったよねー。 今じゃ大好物のひとつ。

• コス迷

コス迷@gahoxxxgahoちゃんからの ライチ香る誘惑😍😍😍🥰🥰🥰🥰😅 確かにむくと 白くてプルプル😂😂😂😂笑笑 食べると美味し🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd マイマイまで食い意地はってる🤣🤣🤣‼️笑笑 おはよー❤ ライチ、昔食べられなかったの😰見た目が幼虫(←⁉️)みたいで。食べず嫌い。食べたらうまいのなんのって‼️‼️‼️ 使ってみて〜使ってみて〜絶対後悔させないから〜❤(←勧誘レベル)🥰🥰🥰🥰🥰

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第9位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー

ハウス オブ ローゼ(HOUSE OF ROSE)