麗白ハトムギ ミルキークリーム

• ハトムギ ミルキークリーム/麗白/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

麗白 ハトムギ ミルキークリーム(乳液)の効果に関する口コミ「✨麗白ハトムギミルキークリーム✨300g7..」

✧  𝟚𝟛 ✧
  • ✧ 𝟚𝟛 ✧

✨麗白 ハトムギ ミルキークリーム✨ 300g 700円 着色料・アルコール不使用 人生初めてのハトムギ商品です🙌🏻 本当は保湿ジェルが欲しかったのですが 初心者すぎるため買い間違えました😦 あんまりこっち持ってる人見なかったので マイナーかなと思い投稿しました♬︎♡ 【天然保湿成分 ハトムギエキス配合】 透き通るようなみずみずしい素肌へ 顔用に買ったつもりでしたが 全身、なんと髪の毛まで使用可らしいです😳 写真の通り大容量なので余らせずに使えますね✨ こちらクリームが保湿ジェルと違い白色です✨ だからなのかなんなのか、、、、 特に成分的には美白効果があるとは 探しても書いてなかったのですが 夜塗って、翌朝の洗顔後の顔が明らかに白い🌟 気のせいかと思って2日試し、3日目は塗らずで見てみましたがやっぱり塗った翌日は白くなってる😳✨ そして気付いたことが! このミルキークリームは伸びかなかなか良いのですが、少量を伸ばすより これでもか!ってくらい沢山塗る(もはや顔に乗せる勢い)方が、色白効果がアップ💗 何より顔のふっくら感が全然違います❕❕ 大容量で低価格なので惜しみなく使えるのがまた良いですよね✨ 今のところ朝は白くなってるけどそれが持続してる実感はありません。 ですが、まだ5日目。まだまだ続けて、使い終わり頃には白くなったかレビューできたらなと思います🌸 ただ、翌朝のテカリがすんごい💭 私が沢山保湿したさに塗りすぎなのかな?? 寝起きは人前に出れるような顔じゃないです🤔 洗顔後の顔はめっちゃ白くて見て欲しいくらいなのにそこが残念(´;ω;`) 皮脂の原因として乾燥が主だと聞きますが 保湿されてない訳ではないと思うので クリームが残ってる、と言う解釈が妥当かと思います💡 とは言うものの、デパコス等のちょっと良いものを普段使っている人からすれば物足りなさはあると思います!! 実際#クリニーク#モイスチャーサージ を使っているのですがこれ単体で塗るとちょっとあれ?となりました😢 (なのでモイスチャーサージを塗ったあとにミルキークリームを大量に塗ってます) 保湿はされるけどめちゃくちゃ良い訳ではないと言う感じでしょうか?? だけど 美白効果はマジであります!! 夏で日に焼けた肌をもどすのにおすすめです♡ #ハトムギ #麗白 #プチプラ #ドラコス #安い #ミルキークリーム #保湿クリーム #保湿 #全身保湿 #赤ちゃん肌 #ナイトケアクリーム #マッサージクリーム #ヘアケア #スキンケアクリーム #みんなに質問 #最近のスキンケア #リクエスト募集