• ローズヒップ&ハイビスカス/ポンパドール/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

• ぬ

ほぅほぅ💡シエちゃん、いつも調べてまとめたものを投稿してくれるから助かる(o・v・)♪なんとなく、美容とかダイエットにいいと言われてるイメージあったけど、ちゃんとしっかり理由あるんだねぇ(*´︶`*)❤︎

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqシエちゃんが寝不足じゃなさそうなら、ちょっと安心!今日はどこにお出かけかな、楽しんでね(*´︶`*)❤︎

シエスタ

@orange_make_vskなんか昨日寝かしつけのまま早々と寝てしまい、今朝も9時ごろまで寝てたから今寝れんくて😭 今日6時起床で支度して出かけなならんのに💦

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん起きてるの?!d(ŐдŐ๑) ちゃんと睡眠とれてる?! 連休中はちびちゃん達のお世話、平日より大変でしょう💦

シエスタ

@orange_make_vskそうらしい‼️ コレばっかりってわけにもいかないけどね💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

酸っぱいから苦手って人いるけど、私はローズヒップもハイビスカスも好き♡ 肌にも健康にもいいもんね、美白と貧血にこれなら美味しくて苦にならない👌 カルディで売ってるの? 今度買いに行こっと🌺🌹

シエスタ

@snoopylove_lipsなんかいつも置いてある商品ではないのかもだけど💦 美味しくておやつに暫くリピしてた💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

酸っぱいの好きだから きっとこのお茶私好きだと思うー😍 これからの時期は 暖かい茶をしばきたくなるねー😂 👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵

シエスタ

@xxx3z9xxx酸っぱいの好きなんだね💖 しばき倒すと不具合くるから3しばきくらいでね👍✨

ゆき❅*°

ローズヒップ好きよ〜すっぱいよね(*>ж<)ッ!? 会社のデスクにひそませております💕

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qq気分変えるのにローズティー、ジャスミンティー、アールグレイ、ルイボスティー、緑茶、ハトムギ茶、コーヒーと私のデスクに潜んでおります🤣🤣🤣

@yukincosnow素敵💖 働きつつ美肌育✨

ひろろん

美味しそう😍💓 見つけたら買お✨

シエスタ

@hiroron113結構な酸っぱさでございますのでハチミツやオリゴ糖なんか足しても良いかも💖

ポンパドール ローズヒップ&ハイビスカスの効果に関する口コミ - 美肌とDIETサポートに一石二鳥💖

美肌とDIETサポートに一石二鳥💖 ビタミン爆弾と呼ばれるほど美肌に嬉しい豊富なビタミン群で有名なローズヒップ❣️ 酸っぱい、赤い、とのイメージをお持ちの方も多いでしょうが、実はローズヒップ単体はそれほど酸味も赤みもなく、茶色っぽいお茶になるんです。 酸味と赤みは、効果効能が似ている為ローズヒップとともに良くブレンドされるハイビスカス(ローゼルのガク部分)🌺の方からやって来ます。(余談ですが、たまにローゼルのガク部分の砂糖漬け、カルディで売ってますね💖美味しい🥰) ちょっと調べてみました🧐 ローズヒップにはC.P.Eのビタミン群の他、βカロチン、カルシウム、鉄分、ポリフェノールも非常に多く含まれます。 豊富な食物繊維、ペクチン、フラボノイドも含まれ便秘対策にも。 ビタミンE=学名トコフェロールは黄体ホルモンを作る材料。女性のホルモンバランスを調えるのに役立つ。生理痛やPMSの軽減にも良いそう。 ティリロサイド(ポリフェノールの一種)とリコピンも含まれ、内臓脂肪・中性脂肪の減少を助ける。脂肪のつきにくい体へとサポート。 カルシウムは骨を強くし、ストレスを抑える効果が。 イライラにももってこいなんですね。私飲まなきゃ!🙄 私が買ったこちらはハイビスカスとブレンドしたタイプなので赤くて酸っぱいです😆 気分が変わってなかなか良い💖 ティーパック1つでカップ2、3杯分は出るんじゃなかろうかという勢い💦 ( チビの赤ちゃんの頃のガーゼハンカチ、出がらしで染めてやったら実験みたいで面白かったらしく喜んでました😆👍✨ ) ※飲み過ぎは禁物。1日3杯くらいに。 妊娠中の方、腎臓機能に難ありの方、バラ科の植物アレルギーをお持ちの方は副作用が出かねない為、飲用に注意が必要です。医師とご相談を。 #ダイエット #ハーブティー#美肌 #ビタミンC

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムポンパドール×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ローズヒップ&ハイビスカス / ポンパドール

ローズヒップ&ハイビスカス

• 保存数:63件

ピンク×ゴールドのラメ配合だけど 細かなラメでギラギラしすぎません。 発色は薄づきのオレンジブラウン。

カモミールフラワーハーブティー / ポンパドール

カモミールフラワーハーブティー

• 保存数:15件
健康・美容ドリンクランキング第85位

個包装タイプですので風味も長持ち 開けた時の香りが良くて癒されます

スパニッシュオレンジハーブティー / ポンパドール

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1955件
オーラルケアランキング第17位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:424件

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4825件

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:771件
オーラルケアランキング第97位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
  • 保存数:914件
オーラルケアランキング第2位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:790件
オーラルケアランキング第3位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2937件
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:520件

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

134円
  • 保存数:301件
オーラルケアランキング第9位

さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1123件
サプリメント・フードランキング第29位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)