• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸を使った口コミ 「投稿失礼します。🖇、💓、+👤、とっても嬉し..」

ゆちゃ。
  • ゆちゃ。

投稿失礼します。 🖇、💓、+👤、とっても嬉しいです。 ありがとうございます☺︎︎︎︎ 今回のオススメは、 恋するおしり ヒップケアソープ✨ 今更?って感じもしますが、久しぶり使ったら感動したので笑 これ、おしり以外にも使えるんですね~☺︎︎︎︎ 他の方のレビューであった肘の黒ずみとかは正直??って感じで効果を感じなかったのですが…😅(肌触りは良くなった気がする) おしりと胸に使用した所、すべすべふわふわ! 彼氏に何も言わず使用したのですが、すべすべ~って凄く喜んで貰えました! 暫く使用していなかった時は何も言われないのですが、使用した時は気づいてもらえます🤭 泡立て使う事も出来るのですが、ソープを濡らして直接摩るのがより効果を実感出来ました👌 ソープで小さく円を書くように使用し、その後マッサージをすると、マッサージと石鹸の効果ですべすべふわふわ! 滑りも良くなってマッサージし易いですし、一石二鳥です✨ 全身すべすべにしたい時はスポンジに取って泡立てて、いつものように洗うだけ☺︎︎︎︎ お値段も高くないので是非試して下さい☺️ 直ぐに無くなるかと思いきや割と長く使えますよ💫 ⸜🌷︎⸝‍追記 いつものボディーソープで、全身すべすべにしたい時…suisai洗顔おすすめです。 少し贅沢ですがボディーソープいつもの3分の1ー2に、suisai洗顔1~2入れて洗います😉 #バストケア #ふわふわ #すべすべ #彼氏ウケ #ハート #スクラブ #スクラブボディ #ボディケア #安い #フォロバ #リピート #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

酵素洗顔パウダー トライアル / suisai

酵素洗顔パウダー トライアル

suisai×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• supreme_gloss_bbp

supreme_gloss_bbpどんなマッサージをしたか教えて欲しいです!

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤どこで買いましたか?

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤@yu_unnありがとうございます

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@pun_o4はじめまして、 私はイオンの化粧品売り場(ヘアカラーやカミソリが置いてある所)で購入しました! 他にもドラッグストアやLOFTなどでもよくみかけます!

• fantastic_perfume_jco2

fantastic_perfume_jco2はじめまして、いきなりすいません、 私も恋するおしり。商品を、かったのですが、体が、濡れた状態で、つかっていますか? 説明のところに、なにも、かいてなくて、ただ、泡立てて使うと、書いてあったのですが、 お風呂に、入って、濡れた状態で、泡立てたらいいのか、お風呂に、入る前に、つかったらいいのか、どっちが、いいのか、わからなくて、、 アドバイスください、よろしくおねがいいたします

• 千好

千好@fantastic_perfume_jco2ご本人様でなくてすみません!!m(_ _)m 私はシャワーを軽く浴びて シャンプー ↓ 洗顔 ↓ 身体 の順で洗っているので濡れた身体に使ってます よろしければご参考までに!

• fabulous_cosme_4q7b

fabulous_cosme_4q7b彼氏さんに言われたのは営みをしてってことです……よね……(オトナダァ~(๑º口º๑;;)💦)

• smile😁

smile😁@hellorina877いえいえ☺️ 分かってもらえて嬉しいです!笑

• smile😁

smile😁@hellorina877愛し合うってことですよ♡

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@fabulous_cosme_4q7bそうですね笑 なんだか恥ずかしいです🤣 気がついたら社会人…お酒ものめる歳に…🍂

• supreme_glow_ztv

supreme_glow_ztv私貧乳なんで、ありがとうございます❕巨乳になれるかな❔w

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@supreme_glow_ztvはじめまして、 コメントありがとうございます🙇‍♀️ このソープが大きくしてくる訳ではないですが、マッサージ等で変化があるかもしれませんね🤔 私も昔小さかったのですが、食事とマッサージ、正しいブラ選びと付け方を徹底した所大きくなりました🤭 まだまだ理想の胸には程遠いので、試行錯誤中です笑 お互い頑張りましょう✨

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

ディーアールイシイスペシャル

ベータ クレンジングパウダー

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

レ ビュスト フェルムテ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:20602件

ピュアフェミニンエッセンス

PEACH JOHN

バストスクラブジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ゆちゃ。さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)