• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸を使った口コミ 「投稿失礼します。🖇、💓、+👤、とっても嬉し..」

ゆちゃ。
  • ゆちゃ。

投稿失礼します。 🖇、💓、+👤、とっても嬉しいです。 ありがとうございます☺︎︎︎︎ 今回のオススメは、 恋するおしり ヒップケアソープ✨ 今更?って感じもしますが、久しぶり使ったら感動したので笑 これ、おしり以外にも使えるんですね~☺︎︎︎︎ 他の方のレビューであった肘の黒ずみとかは正直??って感じで効果を感じなかったのですが…😅(肌触りは良くなった気がする) おしりと胸に使用した所、すべすべふわふわ! 彼氏に何も言わず使用したのですが、すべすべ~って凄く喜んで貰えました! 暫く使用していなかった時は何も言われないのですが、使用した時は気づいてもらえます🤭 泡立て使う事も出来るのですが、ソープを濡らして直接摩るのがより効果を実感出来ました👌 ソープで小さく円を書くように使用し、その後マッサージをすると、マッサージと石鹸の効果ですべすべふわふわ! 滑りも良くなってマッサージし易いですし、一石二鳥です✨ 全身すべすべにしたい時はスポンジに取って泡立てて、いつものように洗うだけ☺︎︎︎︎ お値段も高くないので是非試して下さい☺️ 直ぐに無くなるかと思いきや割と長く使えますよ💫 ⸜🌷︎⸝‍追記 いつものボディーソープで、全身すべすべにしたい時…suisai洗顔おすすめです。 少し贅沢ですがボディーソープいつもの3分の1ー2に、suisai洗顔1~2入れて洗います😉 #バストケア #ふわふわ #すべすべ #彼氏ウケ #ハート #スクラブ #スクラブボディ #ボディケア #安い #フォロバ #リピート #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

suisai×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤どこで買いましたか?

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤@yu_unnありがとうございます

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@pun_o4はじめまして、 私はイオンの化粧品売り場(ヘアカラーやカミソリが置いてある所)で購入しました! 他にもドラッグストアやLOFTなどでもよくみかけます!

• supreme_glow_ztv

supreme_glow_ztv私貧乳なんで、ありがとうございます❕巨乳になれるかな❔w

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@supreme_glow_ztvはじめまして、 コメントありがとうございます🙇‍♀️ このソープが大きくしてくる訳ではないですが、マッサージ等で変化があるかもしれませんね🤔 私も昔小さかったのですが、食事とマッサージ、正しいブラ選びと付け方を徹底した所大きくなりました🤭 まだまだ理想の胸には程遠いので、試行錯誤中です笑 お互い頑張りましょう✨

• fabulous_cosme_4q7b

fabulous_cosme_4q7b彼氏さんに言われたのは営みをしてってことです……よね……(オトナダァ~(๑º口º๑;;)💦)

• そこら辺のJK

そこら辺のJK@hellorina877いえいえ☺️ 分かってもらえて嬉しいです!笑

• そこら辺のJK

そこら辺のJK@hellorina877愛し合うってことですよ♡

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@fabulous_cosme_4q7bそうですね笑 なんだか恥ずかしいです🤣 気がついたら社会人…お酒ものめる歳に…🍂

• supreme_gloss_bbp

supreme_gloss_bbpどんなマッサージをしたか教えて欲しいです!

• ♱∴* 血尿てゃん*∴♱

♱∴* 血尿てゃん*∴♱これ粉の洗顔料だと思ってましたww すべすべって…… 夜の大運動会しちゃったんですか?( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ

洗顔パウダーランキング

オバジC 酵素洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

雪肌粋

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

スウィートボディ

ヒップケアジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

スウィートボディ

ホットバストジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ゆちゃ。さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)