456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「ゆん。です。投稿失礼します🙇‍♀️今回はデ..」

ゆん。
  • ゆん。

ゆん。です。 投稿失礼します🙇‍♀️ 今回はデビルズトリックを使ってみました🌟 ⸜🌷︎⸝‍髪の状態 2.3ヶ月に1度カラー(美容室) ブリーチなし。 以前パーマをしておりカットしましたが、毛先にまだ残っています。 最後のカラーから3ヶ月程経過☺︎︎︎︎ ⸜🌷︎⸝‍商品情報 カラーは、全部で6色! 匂いは、紫→シャルドネ 、黒→ローズの香り。 ツンとした匂いがせず、いい匂いでした✨ 素手で染めれます! 傷んだ髪に染まりやすいらしいです🙂 もちは1週間らしいです。また後日upしようと思います😊 ⸜🌷︎⸝‍使い方 髪をブラッシングしてから、塗るだけ! 目の粗いコームで梳かして全体的に馴染ませ、 15分程置きました!(本来は5分でOK) その後お湯で、お湯が透明になるまで流し、 ジャンプー&トリートメント。 ⸜🌷︎⸝‍使用した感想 髪の量が凄く多い方なので、2袋でピッタリと感じました。 たっぷり塗りたい派なので次回は3袋でもいいかなぁ🤔 もう少し紫っぽくなるかなーと思ったのですが、いい感じに黄色味を消してどこかに行ってしまいました笑 髪は痛むことなくツルツルになりました👏🏻 手軽に安く楽しめるのでまたチャレンジしたいと思います😊 (before写真 暗い所と書きましたが暗いところじゃ無かったです😅) -----------------✄-- 読んでくださり、ありがとうございます🙇‍♀️ いつも投稿の励みになっています。 💓、🖇、+👤、 少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇‍♀️ 質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶 評価基準 ★5 リピ済み・リピ確定 ★4 機会があればまた買いたい ★3 好き・次買うかは未定 ★2 使い切るが次は買わない ★1 次は買わないし使わない #ヘアカラートリート #ブラック #パープル #学生

• pink_beauty_8si

pink_beauty_8siコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 何日後に完全に元の色に戻りましたか? 学生なので、冬休み中にやって、戻るか心配で…

• ゆん。

ゆん。 @pink_beauty_8siこんばんは🌟 1週間後には薄くなっていて、 10日程でほぼ落ちました(一部光に照らすと若干分かるかな??ぐらい) 2週間過ぎた時には完全に元に戻ってました😶 こちら、傷んだ髪に染まりやすいらしいので、黒髪でしたら上手く色合いが出ないかも知れませんね💦 私も頭のてっぺん(カラーをした事ない黒髪部分)はあまり色味が乗りにくく、落ちるのも早かった気がします😂

ヘアカラー・パーマランキング

トーンダウンカラー

ナプラ

N. カラーシャンプー/トリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆん。 さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2019/6/21)
クイスクイス(QuisQuis)