2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 small

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の辛口レビュー「リップメイクを崩さず、口臭ケア。フルージュ..」

ゆちゃ。
  • ゆちゃ。

リップメイクを崩さず、口臭ケア。 フルージュを正直レビューします! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ゆん。です。 投稿失礼します🙇‍♀️ 今回はアクアクリーンのフルージュをレビュー🌟 正直レビューになります、最初に結論を言うとリピはナシかなと😣 この商品が好きな方、愛用されている方ごめんなさい! 決してこの商品が悪いわけではないので、1意見として最後まで見てくださればありがたいです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⸜🌷︎⸝‍仕様 コップを使わずそのまま口に注げます◎ リップが落ちたり崩れることも無く使えて便利です。 また写真2枚目の通り、ノズルでロック出来るのでカバンの中で物に押されてこぼれる心配もなし🌟 ⸜🌷︎⸝‍香り 今回購入したのは、ピーチです。 ピーチの香り…と歯磨き粉みたいなスー?っとした匂いがします😶 私は見た目であまーいピーチの香りを想像していましたが、しっかり洗口液の香り🌱 ⸜🌷︎⸝‍味 そう、ここからが問題…。 辛くない、辛くないとのレビューをみて油断しておりました。(匂い嗅いだ時点で少し構えたけどね笑) お子ちゃま舌の私には、辛かった。笑 歯磨き粉辛めでいける方は全然大丈夫だと思います◎ でも、私の口には合わなかった🤮 ⸜🌷︎⸝‍使い切ります。 買ったからには使わないのは勿体ない。 化粧品みたいに肌荒れするわけじゃないし😖 100パー無理かと言われれば70パー嫌ぐらい。 何とか使い切るべく思いついたのは… 1:1でお水と割る❕❕ これならいける!全然問題ない! 効果は薄くなるかも だけど…この方法で使いきります👌 ⸜🌷︎⸝‍改善されたらなぁ。。 サイズも見た目もかわいくて…。 匂いもまぁまぁ好き。 もう少し味がマイルドならリピしたい😂 あと、キャップが外れてコップになればなぁと。 そうしたら、出先でお水と割って使えちゃうのに🤔(リップしたまま使えるってのも、いい所なんだけどね) -----------------✄-- 読んでくださり、ありがとうございます🙇‍♀️ いつも投稿の励みになっています。 💓、🖇、+👤、 少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇‍♀️ 質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶 評価 ★2 使い切るが次は買わない #辛口レビュー #正直レビュー

• うたぁの

うたぁのコメント失礼致します! 水で薄めても効果はありますか?😖 自分も辛いのがダメなので、気になります、、!(;_;)♡

• 319_mika

319_mikaブルージュってどこで買いましたか?

• 319_mika

319_mika@yu_unn分かりました!返信ありがとうございます!

• ゆちゃ。

ゆちゃ。@319_mikaこんばんは、 ドラッグストアで購入しました! おそらくツルハドラッグだったかと思います🤔

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オクチレモン

オクチレモン

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

ウエルテック

コンクールF

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

リステリン

薬用リステリン トータルケア プラス

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オーラツー

プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ <フルーティーフローラル>

WHITH WHITE

ホワイトニング マウスウォッシュ

”パッケージもオシャレでインテリアとしても◎味も爽やかで使用しやすいです。”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ゆちゃ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。