9058b68d5d866a116285ce2d 1562732430 small

mediaブライトアップチークN

• ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media ブライトアップチークN(パウダーチーク)の人気色を比較「ゆん。です。投稿失礼します🙇‍♀️今回はm..」

ゆちゃ。
  • ゆちゃ。

ゆん。です。 投稿失礼します🙇‍♀️ 今回はmediaのブライトアップチークNをご紹介🌟 プチプラのチークでいいの無いかなーって探していたんですよ。 そしたらmediaの商品30%off!! これは購入しなくては٩(¨ )ว=͟͟͞͞という事で購入しました笑 ⸜🌷︎⸝‍お値段 定価800円👏🏻(しかも今回は30%offで購入) 1000円以下で探していたので合格🙆🏻 セザンヌやキャンメイクも安くて好きなのですが、仕上がりがもうひとこえ!って思っていたので今回購入は保留。 ⸜🌷︎⸝‍発色 発色低めと高めの2種ありました! 今回は発色高めの華やか色付きタイプを購入しました☺︎︎︎︎ 発色高めとありましたが、濃くもなく薄くもなく…普通の濃さ笑 (薄づきタイプはどうなのかな??) でも最高の色味で大満足です👏🏻 ちょっと白っぽい?ピンクで色白さんとか付けたら絶対かわいい❕似合うと思う❕❕ ⸜🌷︎⸝‍質感 私は目元キラキラ~✨が好きなので、チークは大人しめがいいんですよ😶 このチークは悪目立ちしない! ほんのすこーしパール?ラメ?が入っていてマット過ぎないのもいい所💓(言われないと分からないくらいです) ⸜🌷︎⸝‍もち 割としっかり残ってくれます◎ プチプラだとスウォッチした後、擦ったらうすーくなってほぼ消えちゃうのですが😅 こちらも薄くはなりましたが、残っていました😳 ⸜🌷︎⸝‍ブラシ 写真三枚目を見て貰えれば分かるはず…! 厚めのブラシ✨ふわふわ感動しました😭 プチプラでこれはいい!! 家でメイクする時はお気に入りの、チークブラシを使うのですが、出先でこのブラシが使えるのは嬉しい限りです👏🏻 ⸜🌷︎⸝‍欠点 ハケでとるとフワフワ~と…少し粉とびが気になります🤔 あと少しかさばる😂 正直mediaって…と思っていたのですが笑(パッケージに引かれなかった💧) 使ってみるといいじゃん!ってなりました👏🏻 しばらくヘビロテしそう💕 -----------------✄-- 読んでくださり、ありがとうございます🙇‍♀️ いつも投稿の励みになっています。 💓、🖇、+👤、 少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇‍♀️ 質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶 評価基準 ★5 リピ済み・リピ確定 ★4 機会があればまた買いたい ★3 好き・次買うかは未定 ★2 使い切るが次は買わない ★1 次は買わないし使わない #チーク #スウォッチ #長文

おすすめアイテムmedia×パウダーチーク

ブライトアップチークN / media

ブライトアップチークN

”透け感がある発色♡プチプラなのに粉質がすごくしっとり。ふわっとのせても頬にピタッと密着!”

ブライトアップチーク / media

ブライトアップチーク

”プチプラなのにほ~んとに優秀。これ、全色そろえてもめっちゃいいとおもう”

チークカラーA / media

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆちゃ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップチークN

• 3g: 800円
2016/8/1
media(メディア)