• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「ゆん。です。投稿失礼します🙇‍♀️ずっと購..」

ゆちゃ。
  • ゆちゃ。

ゆん。です。 投稿失礼します🙇‍♀️ ずっと購入したかったTangleTeezerを 購入したのでレビュー🌟 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 私はコストコで購入しました! 2つ合わせて2700円程だったと思います!お得!! 柄は何パターンかあったのですが、 コンパクトスタイラー ザ オリジナル のセットです! 両方絡まった髪を、スルスルとかせてよかったのです!が… 私が気に入ったのは、ザ オリジナル💕 それぞれの特徴(感想)をざっと書くと… ⸜🌷︎⸝‍コンパクトスタイラー ・持ち運びに便利 蓋が付いていて、オリジナルより小さい。 ・柄が豊富 コストコでは3種類位しか無かったのですが、他のお店ではかわいい柄をよく見かけますよね☺︎︎︎︎ ⸜🌷︎⸝‍ザ オリジナル ・軽い コンパクトスタイラーより軽くて使いやすい。 ・面積が大きいので時短。 ・程よい硬さ。 いい感じに柔らかくて気持ちよくとけます。 ちなみにコンパクトスタイラーは少し痛い…。 という感じです! 持ち運び重視なら、コンパクトスタイラー。 その予定がないなら、ザ オリジナル。 持ち運び用にコンパクトスタイラー買うなら、正直他のブラシでもいいかな…😣 持ち運び用というか、旅行やお泊まりの時に使えそう😊 毎日バックに入れるには大きい… でも2つでこのお値段なので◎ ザ オリジナルの方は、とっても気に入って毎日使ってます! -----------------✄-- 読んでくださり、ありがとうございます🙇‍♀️ いつも投稿の励みになっています。 💓、🖇、+👤、 少しでもいいなって思って頂けましたら、お願いします🙇‍♀️ 質問等ありましたら、💬お待ちしております🎶

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸パープルからピンク ゆめかわ🥺✨😲

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ゆちゃ。さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)