• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

バンドエイド 肌色タイプの口コミ - band-aidで二重メイク 末広二重→平行二重

band-aidで二重メイク🧚🏼‍♂️ 末広二重→平行二重 今回使ったのはお家にあった、 透明のband-aidです!! 何が良いって、目立たない、シャドウが乗る! 切り方のコツは目頭の方を細く切る🌿🌟 目頭が分厚くなるといざつけた時に はみ出して見えるから変な感じに🙅🏽‍♀️ (フラッシュで撮ったからテープが見えるけど普通にしてたらバレない) 家にある絆創膏ならなんでも出来るので是非試してみてください! 参考になるかな〜〜やって欲しいことあったら言ってください! ・ ・ ・ #bandaid #絆創膏二重 #バンドエイド #二重 #整形メイク #末広二重 #平行二重 #メイクレポ #アイプチ #アイテープ #二重メイク

• 逸

いつもYouTube観てます😻 私も末広二重なので試してみます!!!

• nina

nina私も片目だけ末広二重で平行二重にしたいのですが…元々の二重の線が消えず、三重みたいになってしまいます💦どうしたらいいでしょうか😭

• Sara

Sara@coral_beauty_5hzNanakoちゃんのYouTubeに二重について載ってるので見てみてください(o^^o)

• mao

mao私も片目だけ末広二重で気になっていたので、とっても参考になりました!ありがとうございます💖YouTubeも見てきますね!!

鹿の間さんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド 肌色タイプ

バンドエイド