48枚入り!極薄タイプって言うけど、厚いと思う カモフラージュはまっったくしません。悪目立ちします。💢 ただ、この子他の製品よりマシでヒュン現象しても一瞬の食い込み力ならあります。 接着力はあり1日持ちました。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る | |
セリア SH ダブルアイリッド | 110円(編集部調べ) |
| 自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第122位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第152位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
雪見さんの人気クチコミ
人生変わります。一生治らなかった鼻の黒ずみが初めて薄くなりました。全体的にキメが整って綺麗になります。開き毛穴にも効果を感じました。洗い上がりはしっとりもちもちです。クレンジングの中でトップ級に汚れが取れるのに敏感肌の私でも荒れませんでした。 黒ずみに最高でした。試しに1日塗らないで寝たら黒ずみがちょっと復活していたのでもうこいつは欠かせません、、。敏感肌の私でもヒリヒリはしませんでしたが、私の肌の敏感度はレベルマックスなので少し塗っただけでも3日目くらいからA反応が出てきました。皮向けしても綺麗になるなら我慢しよう🥺っていうマインドなので量をかなり減らして塗り続けてます。皮が剥けてても綺麗になっているのが分かるのでやめられない、、、本当に綺麗になります、、。一生ついてく、、。 美白と毛穴にいいとされていますが正直毛穴への効果は感じなかったです。なんとなく肌キメ整ってるかな?くらい。ですが!肌はガチで白くなるので3本目突入です。使用感はベタベタしなくてちょうどいいので使いやすいです。
- 2023.05.05
【 最初に 】洗って綺麗になったと思ったらまた黒ずんできた、、というあなた、それはメラニン毛穴(黒ずみ毛穴)です。【 メラニン毛穴に効果的なもの 】・油脂クレンジング・酵素洗顔・ビタミンc・美白系のスキンケア・紫外線対策おすすめの商品たち【 魔女工場 ピュアクレンジングオイル 】敏感肌でも使える!マイルドなのにちゃんと毛穴に効く油脂クレンジングオイル!最強!私は1日で即効果を実感しました。乾燥肌さんはちょっとつっぱるかも。コスパ⭕️【 オバジC 酵素洗顔パウダー 】ビタミンC×酵素洗顔というメラニン毛穴には持ってこいの酵素洗顔パウダーです。油脂クレンジングオイルだけでもだいぶ綺麗になりますが、週に何回かのスペシャルケアでこれを取り入れるともっと綺麗になります。指がキュッキュするほど汚れが落ちた。鼻が油田の私にはとても合ってました。【 COSRX RXザ・ビタミンC13セラム 】<b
- 2023.06.09
ヒュン現象に悩まされ、且つ不器用な私が私がたどり着いたやり方を紹介します。 合う合わない個人差はあると思いますがオススメなのでぜひやってみて下さい! ・ダイソーかセリアの片面タイプのアイテープ ① 画像2枚目のようにアイテープを半分に切る ② 目頭辺りだけにそのままアイテープをつける ③ 目頭辺りに付けたアイテープを抑えながらまだ貼っていない目尻側のアイテープの端を持つ ④ アイテープの縦幅をあまり細くしすぎない程度にしたい線にそって少しだけピーッと伸ばす ⑤ 伸ばした後、持っていた部分をそのまま目尻の方に貼る
- 2023.03.02
ビューラーでまつ毛を上げる ※ ミニビューラーを併用すると上げにくい目頭・目尻のまつ毛も綺麗に上がるのでおすすめです🫰🏻 「ブリンクブリンク 束感トップ コート」でまつ毛を束にする ※ ブラシを横にしてまつ毛にぬった後、ブラシを縦にして調整(パッケージに記載あり) 自まつ毛で束間まつ毛を作るには、まつ毛は当然長い方がいいです! まつ毛美容液に「ヒロインメイクアイラッシュセラムEX」をおすすめします!伸びる上に抜けにくくなりました!(^^)
- 2024.02.26
こんにちは!雪見です!❄️超頑固いちご鼻と長年闘っている私が試してきた使い切り毛穴ケア商品を超辛口レビューでご紹介致します!いきなりスタート!!🚩【innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X】★★★★☆-使用感-スクラブ入り...
- 2022.11.09
話題のダイブインセラム、ほぼ使い切ったので正直レビュー‼️ついでにパックの方もレビュー‼️Torriden ダイブインセラム★★★★乾燥肌さん、インナードライさんは絶対に使ったほうがいいです!👍保湿特化なのでニキビや毛穴に効果はありませんが、...