• ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り|ミューズの使い方「💎2年悩んだニキビ2週..」

にほにうむ
  • にほにうむ

💎2年悩んだニキビ2週間で撲滅した方法💎 こんにちは!にほにうむです🇯🇵ついに治りました!皆さんたくさんの情報提供ありがとうございました。 今回は皆さんに前うちあけた顔面ニキビだらけの投稿から、色々なアイテムを試してたどり着いたものをご紹介します🐁 それは、ミューズとミルククレンジングです。 ・・・ミューズ!?あのハンドソープの?と私も初めは思いました。 母が朝起きて洗顔に間違ってミューズを使った時に調子がよかったといっていたのを聞いて試してみるとそれが効果絶大だったのです。 今までの中で一番今肌が綺麗な状態✌️ 朝と夜に使う洗顔をポンプ式のミューズにするだけ。特に使い方に工夫などはありません◎ コメントでご指摘頂いてからの補足で申し訳ないのですが、顔用に作られた商品ではないので試す際は自己責任でお願いします。 そしてミルククレンジングですが、私はとにかく肌に優しく荒れないものが欲しかったので使ってみました。特にニキビも増えていないし肌に負担の少ないものを使ってメイクしているので十分落ちていると思います。アイメイクだけはしっかりリムーバーで落とします😌 以上のふたつが私のニキビを治してくれたアイテムです。色々試してダメだった方は手軽に試せるので是非使ってみてください! 本日はここまでです! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはInstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

おすすめアイテムミューズ×ハンドソープ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り / ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

ハンドソープ

ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り) / ミューズ

ミューズ

ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り)

”手でプッシュする必要がないので、汚れた手でも衛生的に手を洗うことができます🌸”

ハンドソープ

ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ミッキー デザイン / ミューズ

ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ミッキー デザイン

”かわいいだけでテンション上がります✨優しくて懐かしい感じの香りです!”

ミューズ×ハンドソープの商品をもっと見る

• ふつか

ふつかはじめまして!突然のコメントすみません🙇‍♂️ いつも楽しく投稿読ませてもらってます💕 ちょっと気になったのでコメントさせていただきますが、ミューズは顔用の石鹸ではなく、ニキビに対する確かな効果が立証されたものではありません。 薬用なので全く効果がないわけではないと思いますが、このようないわゆる民間療法をオススメする場合「自己責任でお願いします」等と注意書きした方が良いかなと思います💦 もしもこの方法を試してお肌が荒れてしまった方などがいて、その方に訴えられたりする可能性も出てきてしまうので…。(大袈裟かもしれませんが) いつも参考になる投稿ばかりのにほにうむさんなので、ちょっと心配になっちゃいました😂 余計なお世話だったらすみません😭

• にほにうむ

にほにうむ@seungkwan_loveコメントありがとうございます!たしかに言葉が足りなかったかと思います。ご指摘感謝します。

• ぷーーさん

ぷーーさんはじめまして💫 乾燥→リップクリームの塗りすぎ の繰り返しで荒れ続けてたんですが、ワセリンとか使って最近荒れなくなって、毎日口紅とかも使うのでクレイジングとかって必要なのかなあって思うんですが、ティント使ってる友達も使ってなくて普通に唇も綺麗なのに、自分だけシミ?みたいなのが出来たり黒くなってきてたりしてて、毎日水で洗ってるんですけどそれじゃダメなんですかね(>_<;)

• ぷーーさん

ぷーーさん@miu0125そうなんですか!ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍@seiraaaリムーバー毎回使えば、色素沈着も薄くなると思うので頑張ってくださいね!

• ぷーーさん

ぷーーさん@miu0125わざわざお返事ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね(。>﹏<。)ショックです、、笑

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍@seiraaa本人じゃなくてすみません、多分唇が色素沈着しています。だからティントとかを使う時はポイントリムーバーを使った方がいいです⸜❤︎⸝‍リムーバーを使わないでティントを使い続けるとかなり唇が黒っぽくなるので要注意です(>_<)

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ハンドソープランキング

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

SKINRxLAB

Knottedシュガーライチハンドウォッシュ

SABON

ハンドソープ(ボトル)

”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪”

ナイーブ

薬用 ハンドソープ(桃の葉)

カウブランド無添加

泡のハンドソープ

”洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍”

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

キュレル

泡ハンドウォッシュ

”洗いあがりしっとりしてます✨ 香りは無臭に近く、無添加ハンドソープよりにおいがなくて良い🥺”

BAUM

アロマティック ハンドウォッシュ

L'OCCITANE

シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ

”程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡”

MARKS&WEB

フォーミングハンドウォッシュ

”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)