• てぃーたん🧸💭 on LIPS 「お久しぶりです!てぃーたんです🧸💭本日は!【前よりも男子と仲良..」(1枚目)

てぃーたん🧸💭 on LIPS 「お久しぶりです!てぃーたんです🧸💭 ..」

お久しぶりです!てぃーたんです🧸💭 本日は! 【前よりも男子と仲良くなれた方法】 【3人の男子に急に想われた方法】 を話していきたいと思います♡ 去年は別に男子が苦手だった訳では無かったのですが、そこまで話をしていませんでした。 まずあまり話しかけられ無かったです😂 でも今年になって、話しかけてもらうようになったり、自分から話しかけるようになったりととても仲よくなれました🙄💓 しかも友達から3人の男子が私のことを好きというを教えてくれて(本当かは分かりませんが😂)去年より少しは変われたのかな?と思います❕❕ これから具体的な方法を紹介します☺︎ ①インスタを始めた これに関しては元々始めている方のほうが多いと思いますが話をさせていただきます😂 私は今年の8月にインスタをいれて、同じ学年の知らない男子とも結構繋がることが出来ました! そこから一言などでDMをするようになり、LINEを繋いだりととても仲良くなれました🥰 男子だけでなく同じ学年の女子とも仲良くなれて、友達が本当に一気に増えました!!!! やっぱり友達が多い方が好印象ですよね☺︎ まだ始めてない方は始めてみるのもありだと思います! ②自分磨きをした 私は元々重い奥二重だったのですが、絆創膏で二重の癖付けをし、だいぶ定着しました! 夜癖付けをするとその日中はずっと二重なのでとても気分があがります🙌🏻 友達にも可愛くなった?と言われる機会が増え、自分に自信が持てるようになってきました🧚‍♀️ 人と目を合わせるのも恥ずかしくなくなったので自分磨きはぜひ!したほうがいいです! 私もまだまだ垢抜け途中ですが....😂😂 ③休み時間は教室を出る! これは関係あるのか私にも分かりません!笑笑 でも多分関係あります!(?) 去年はずーーーっと教室で友達と喋ったりしていましたが、今年は友達と一緒に廊下を巡回して楽しんでます🥳 友達のクラスに遊びに行ったりするとみんなに顔を知られるようになってめっちゃ楽しいです笑笑 でもドアの前で固まるのは迷惑なのでやめましょうね~🤦‍♀️ ④LINEは相手の返信の仕方と合わせる 返信がゆっくりめな人には自分も気持ちゆっくりめに返信したり、逆に早い人には早くしたりなど!テンポを合わせましょう! また、「笑」と「w」を人によって使い分けることも大事です✊🏻 初めて話す相手にはとりあえず「笑」の方が馴れ馴れしくなくていいと思います‪ ! ⑤先生とも積極的に話す! 廊下で会ったらあいさつをするとか、話しかけられたら笑顔でハキハキ話すこととかめっちゃ大事ですし意外と見られてます😏 周りからいいイメージを持って貰えるように話し方も意識してみましょう( ー̀֊ー́ ) ⑥よく笑う/笑いまくる これ大事ですほんと笑笑 授業中も、どんなささいなことでもニコニコしてるだけで印象変わります! 私は結構爆笑してます😂😂 あまり授業中発言が出来ない人でも、これなら真似できますよね?! 笑うだけで授業も楽しく感じるし、明るい人だと自然に思ってもらえるのでこれはやるべきです🤩 ツボ浅いって言われるぐらい笑いましょう〜笑笑 ⑦悪口は言わない、書かない ステメに悪口書いてたり、ストーリー上げてたりしてませんか?? 好きな人がいないからいい、、 とかそういう問題ではないです!! 女子からの印象も守るために悪口は絶対に書かないことを頑張りましょ❕💓 顔が可愛い人でも性格が残念だとモテませーん!😇 はい! とりあえず7個紹介しました~!!🤍 あとは私の【過去の投稿】などを見てください!!!!! 参考になればいいなと思ってます🤤💓 ご視聴ありがとうございました! 投稿不定期で申し訳ないです、、笑笑 また見に来てください! 以上!てぃーたんでした!🧸💭 #モテる方法 #可愛くなる方法 #恋愛 #告白される #垢抜け #両思い