• 華 on LIPS 「全力で"あざとく"生きる..お久しぶりです!華です❁生まれてか..」(1枚目)

華 on LIPS 「全力で "あざとく" 生きる ..」

全力で "あざとく" 生きる . . お久しぶりです!華です ❁ 生まれてから約16年間、変わらずにあざとく生き続けています! そんな私のあざとく生きる人生の秘訣(?)を伝授していきたいと思います〜!!! これさえ読めば貴女もモテモテの人生間違いなしです♡ 一緒に男の子からも女の子からも可愛がられるポジションゲットしちゃいましょう!! . . まず、あざとく生きる為の大前提。 "自分を可愛いと思う" こと。 自分に自信がなきゃ、あざといことなんてできません。 まずは自信をつけよう!!! 自信の付け方は何でもOK。自分のいいところを探しまくるとか、自分の強みを見つけるとか、そういうので大丈夫。 私の場合は必死に自分磨きしてました。ちなみに今も継続中。めちゃめちゃ自信つきます、ほんとに。 人に何言われてもうちは自分磨きしてるもんね〜!!あんたたちとは違うもん!って思えるのでメンタル強化にもなる。自分大好きになろ。 . . "自分に似合うあざとさを見つける" あざとさに種類があるの、知ってました?🥺 あざといと一言で言っても、何種類かタイプがあるんです!! その中で自分に似合うあざとさを見つけてみてください。 例えば低身長の子は小動物感のあるあざとさだったり、顔が可愛い子はTheあざとい!っていう計算高い感じだったり、高身長の子はおフェロって感じのあざとさだったり。 それぞれやっぱり似合うものも違うんです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ これ見つけられたら勝ち組です!色々試してみよ!! ちなみに私は喋りやすい人懐っこいタイプのあざとさです。伝わるかな?? めちゃめちゃ男ウケに特化した清楚系女子タイプです。( 自分で言うか ) うちは完全なあざとさ!って感じは似合わなかった...身長低いわけじゃないし...... あれできる身長だったらなぁ。 低身長の子は無条件にかわいい。 . . "意識して行動する" 完全なあざとメンタル(勝手に命名)を手に入れられた貴方は〜このことを常に意識しましょう! いつでも見られている、ということを頭に入れて行動すると自然とあざとくなる。 これ意識してたらだんだん男の子がドキドキしてくれるポイントとかコツとかが掴めてきます...!!! ほんとにまじでこれすごいの!わかってきた時の喜び半端ない! この時のコツは女の子にも男の子にもあざとくすること。男の子の前だけあざとかったら女の子にバレちゃうし、最悪ぶりっ子って噂流されちゃう可能性もあるからね〜😣😣 うちは周りの人全員好きにさせちゃうつもりで毎日生きてます♡えへ! これだと素の自分が可愛いんだなぁって周りはおもってくれてる(はず)なので何も言われませんむしろ可愛がられます!! これ気をつけるだけでほんとに違う...!!! 可愛い女の子ってイメージが定着してくれる! . . いかがだったでしょうか! 基本はこの記事に書いてあるもので私のあざとさは完成されてるので、これ読んじゃえば正直戦闘力無敵かと思います...!! 女の子はいつまでも可愛く生きていたいですよね♡ みんなもこの記事を参考にしてあざとくなっちゃってください!! 需要と余裕があれば冬のあざとい仕草まとめとか作っちゃおうかなあ🤔🤔 . . #学年一可愛い #学校一かわいい #学年一可愛い #かわいい #可愛くなる #かわいくなる #可愛くなる方法 #モテモテ #モテる #モテる方法 #あざとい

• なの

なのとても参考になりました! ありがとうございます(o^-^)❤️ 質問なのですが、女子へのあざとい行動(?)ってどんな事をしてますか??

• pink_lips_vm3

pink_lips_vm3おフェロって何ですか?

• 辞めます

辞めます@pink_lips_vm3セクシーな感じですかね?(私も意味がビミョー、

• AYAME−2813❦

AYAME−2813❦主さんは身長どのくらいですか?

• アカウント変えたよ!

アカウント変えたよ!主様最高すぎる…😆❤️ フォロー📎❤しときました!! 「あざとくなる方法」 第2弾もやってください〜!!

• 🐥🐥

🐥🐥あざとい仕草めっっちゃみたいです!( 👁‿👁 )♡♡ 女の子には結構ニコニコふわふわ〜っと自分をだせるんですが、男の子相手となると緊張しちゃって素が出せません💦 華さんはどうしてますか?

華さんの人気クチコミ