• 華 on LIPS 「"草食系男子"を落とす方法..こんばんは〜〜!!お待たせしまし..」(1枚目)

華 on LIPS 「"草食系男子" を落とす方法 ..」

"草食系男子" を落とす方法 . . こんばんは〜〜!! お待たせしました!華です!! 今回は草食系男子を落とす方法を伝授しちゃいます🥺🥺 私は基本草食系男子を好きになってしまうので 草食系男子のことは本人たちよりも分かってるつもりです (?)(?) 私にも今彼氏くんがいるのですが、 その彼氏くんも相当な草食系男子でして……。 出会ったのは今年の四月なんですけど、 最初はずっとただのクラスメイトとしてしか見られませんでした…悔しい……。 ただ、色々なことを気をつけたりアピールしたりすることで意識してもらえるようになりました🙃🙃 草食系男子には周りの男子とは違う変なツボ(?) があったりするので 気をつけなきゃいけないことがたくさんなんです…!!!(経験談) 前置きが長くなっちゃった! ではではスタート! . . 《 草食系男子の恋愛観 》 はい。まずこれ。 草食系男子の基本原理です。基礎中の基礎。 これ知っておくとのちのち便利だし全てのテクニックはこの原理を使って考えてるので本当に大事なポイントです🌟 草食系男子って恋愛に興味がないイメージがありませんか?? 恋愛にガツガツしていないさっぱりとした爽やか好青年ってイメージが強いと思います。 結論から言うと、草食系男子でも基本的には恋愛に興味があるんです。普通に。 けど、色んな女子を見たり 色んな経験をして、 「女子って面倒くさいなぁ」 「恋愛しなくてもいいかな」 「俺は彼女いなくてもいいや」 って思っちゃうのが草食系男子なんです!! だからまずそのイメージを取り除かないと恋愛してくれる気になりません。 このイメージを拭ってあげることが最初の段階。 まず女子は怖くない!っていうのを教えてあげるところから始めちゃお!! . . 《 草食系男子の苦手なタイプ 》 はーいこれ。草食系男子って結構苦手なタイプあるんだよなぁ。 まず悪口言う女子。これはやばい。リアルに苦手意識持たれます。 気強い系も苦手かな。 とにかくTHE一軍女子って感じの人は全般苦手かもしれない。 お化粧とかも苦手だと思われます。 色の濃いやつとかは一発でだめ。恋愛対象外。 服装は露出が多いのが苦手な気がします。 別に足出すなとかってわけじゃないの。 オフショルとか腹出しとかがだめ。セクシー系かな。 The男ウケ♡みたいのがだめってこと。あれしちゃいかん。リアルで嫌われます :(´◦ω◦`):ガクブル 逆に言えば色薄めのすっぴん風メイクならOKぅてこと!!! メイクするならナチュラルかわいい目指そ〜!! . . 《 好きなタイプ 》 じゃあどんな女がタイプなんねん!!と聞かれたらもう答えは一択です。 『 清楚系女子 』 これですわ。あいつらのタイプドンピシャなのよ。 とにかく草食系男子に好かれたいなら清楚系女子になってください本気で。 これになれたら苦労しません。これが出来たらもうほぼ落としたようなものです。 奴らの思うタイプな女子は、 " 特に何もしてないけど可愛くて優しくて少女漫画にいそうな女の子 " が好きなんです。 もうこれに合わせるしかないです。頑張りましょ。 とにかくいい匂い、髪サラサラ、色白、性格ばり良い、これが出来たら清楚系女子です。ざっくりで言うと。 これ意識して生活しよ。 . . 《 草食系男子と仲良くなる 》 まず普通の友達になろう!!! 積極的に話しかけてみて。 積極的って言っても、うざいのはだめ。 小テストの範囲とか教科連絡とか聞いたり、 頭良いひとだったら勉強教えて!って頼んでみるとか! 勉強はいいよ〜〜自然だしうざくないし好かれるし。最高です。 とにかくうざがられないようにする。うざがられたらあいつらドン引きして避けまくるからね…(知り合いの話) 1回嫌なイメージ持たれたらそれが覆ることはほぼないと思ってください。 逆に言えば1回いいイメージ持たれたら勝ち!! . . 《 草食系男子を落とす 》 じゃあ無事仲良くなれた君は彼を落とす作業にはいっていこー!! 落とすっていうのはとにかく距離感近くしていこう。これに限る。 ベタベタしすぎない程度にボディタッチしたり、名前呼びしてみたり、彼の前でよく笑うようにしたり。 あれ?こいつもしかして俺のこと好きなのかな、、?って思わせられたらもうOK。君は付き合える。 ちょっと意識して貰えたらあとは自分からどんどん好きになってくれます。そういう人なの。 あ、アピールするのはそれでいいんだけど、 そのアピールが他の人に伝わっちゃったりして周りの雰囲気がからかう感じになったらやばい。あれ1番嫌いなの、草食系男子。 からかいとか多分めちゃめちゃ恥ずかしいって思うタイプだから、それやったらめちゃめちゃ避けられます。リアルに。 むやみに友達とかに〇〇くん好きなんだー!って言っちゃうのもよくない、、 それで拡散されても死ぬよ。 アピールするときはそれだけ気をつければOK!! あとら友達としてしか見られなくなったら付き合える確率は下がると思うなあ。 仲良くなりたいからって女捨てたりしないでねほんとに。それやって告白して振られた子結構いるから、、 . . 《 告白の仕方 》 脈アリ確定なところで告白しちゃいましょ! 向こうから告白させることも出来なくはないけど、物凄く時間かかっちゃうから自分から告っちゃった方が早い! 告る時の注意は周りに誰もいないことです。 恥ずかしいから友達と一緒にとか、公開告白とか絶対だめです。あれだけはだめ。 あと恥ずかしすぎて無駄に時間かかるとか、呼び出しておいてなかなか来ないとかそういうのもだめ。呆れて帰っちゃってイメージも下がる。 私は放課後人気のない廊下に呼び出して告白しました。こんな感じが自分的には一番いいかなって思います。 言葉はストレートに。回りくどいのとかは向こうも戸惑うだけだから、ほんとにストレートに。 うちは好きです!付き合ってください、って言いました。思い出すと今でも照れる。 . . はい!こんな感じ! 結構ざっくりでごめんなさい (〃..)) 質問等あったらコメントしてね!! みんなも頑張って草食系男子落としてみてね🥺🥺 . . #男子ウケ #男子目線 #草食系男子 #モテる #モテモテ #モテる方法 #告白される #告白された #告白仕方 #好きな人 #落とす

• 苺花

苺花コメント失礼します! 草食系男子で好きな人いるんですけど、2年になった時クラス別れちゃって… なんか1年の時にその子の事いじっちゃってたんですよ、。で、話せなくなった瞬間「あれ?私、あの子の事好きだったんじゃね?」見たいになっちゃったんですよ😢(語彙力迷子中) この投稿みさせていただいて、私絶対引かれてたなぁって思いました😖💦 引かれたのをどうにかしたいんですけど、何かあったら教えて頂けないでしょうか? 長文失礼しました🤧🙏

• いちご飴🍓

いちご飴🍓なんか私の好き(だった?)人は、草食系男子で自分が誰かに好かれるのが嫌いならしくて…。 あと、好きな事バレちゃって、(アピってたつもりが) で!そしたら振られましたwww なんか友達ならいいよって言われたんでポジティブマンな私は喜んでいたのですが… その後友達もやめさせられましたwww これもあの人の優しさなのですが… あの人…なんなの!?の一言につきます。 長文失礼しました💦

• ❁❀澪✿✾

❁❀澪✿✾私はバレンタインに好きな人の家に行って告白しようと思っているのですが…… これは嫌がられないですかね?心配なので良ければ教えて欲しいです!!!m(*_ _)m

華さんの人気クチコミ