6b530084c52df5d0f84f1e9b 1533205731 thumb

DAISO薬用美白 オールインワンジェル

• 薬用美白 オールインワンジェル/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 薬用美白 オールインワンジェル(スキンケア)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!こんにちは!らむです❤..」

ram
  • ram

こんにちは!らむです❤︎ 初投稿なのですが、最後まで読んでくれたら嬉しいです🌷 今回は、私が学校で男子に 「清楚な感じがすごいする」 「可愛い、笑」 と言ってもらえた方法について教えていきたいと思います 私は、小学生の頃は日焼けをしていて元気で男子とも仲が良く 「らむってギャルになりそう」 「いつもテンション高いなぁ、笑」 と言われていました😂 小学校6年生の終わりくらいから変わりたいなと思うようになり、努力するようになりましたその方法を教えてきます →→→→→ ①雰囲気 私は小学生の頃、常にテンションが高くうるさい系の女子でした😂 でも中学生になって正直言うと、少しキャラを作っています笑 それは、 🌷大声で笑わず常に微笑む 🌷落ち着いたトーンで話す 🌷女子といる時は可愛い雰囲気で です! 男子は大声で笑っている女子が少し苦手なようです、ニコニコ微笑んでる子を見ると可愛い、、って思うんだとか❤︎ 私は笑う時は手で口を押さえて笑う事を意識しています! 落ち着いたトーンで話すのは、知的だったり大人っぽい印象で好印象だと思います でも、たまに気分が上がっている時にはしゃいで話しているのはギャップ萌で、良いです❤︎ 女子といる時は可愛い雰囲気でというのは私が1番効果を感じたものです! 男子と話してる時にあざとい雰囲気だとやっぱり女子から嫌われますよね😅 だから、女子といる時にするのです! 目があったらにこっと笑ったり可愛い仕草をしたりすると女子は 「らむはもう可愛くて愛おしいなぁ❤︎」 と言ってくれます🌷 意外と男子は女子同士で話してる時などを見ているので、効果は期待できます❤︎ ②肌を白く 肌が白いとやっぱり透明感とか清楚感がでますよね! 私はもともと日焼けをしていて、黒かったのです😢 でも、2つの事をするようになってから白くなりました それは、洗顔をして普通に流したあと、冷水で顔全体を流す事とスキンケアを美白のものに変えた事です 私は、ダイソーの美白シリーズ4つと アクアレーベルの美白オールインワンジェルを 使っています(日によって変える) 特に、ダイソーの薬用美白クリームは100円なのにとても効果を感じました‼︎ 是非使ってみてください❤︎ これで私の、学校で男子に 「清楚な感じがすごいする」 「可愛い、笑」 と言ってもらえた方法は終わりです🌷 わかりにくい箇所もあったと思うのですがこれからも投稿頑張っていきます! 顔がすごく可愛くなくても、雰囲気などで清楚な印象はつきます そして清楚な雰囲気は作れちゃいます!、笑 是非、参考にしてみて下さい🌷 #清楚 #可愛い #美白 #モテ #はじめての投稿