• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

フィアンセ・ボディファンタジーの香水(レディース)を使った口コミ -" 愛され女子計画part ①

" 愛され女子計画 " part ① . . 初めまして!華です!! 小学校時代は全くモテなかった芋女が、 中学校で色々なことを意識した結果 新学期は告白三回程度、 新学期以外でも男の子から好感を持ってもらったり定期的に告白された方法を伝授します…!! 本当はひとつに収めて書きたかったのですが、 あまりにも伝えたいことが多く長くなりすぎてしまったので part①、part②という感じで二つにわけて投稿していきたいと思います! 仲のいい男の子から褒められたりした部分も紹介するので ぜひ最後まで見ていってください 🙇🏻‍♀️ . . 1. 笑顔編 これ、本当にめちゃめちゃ大事です。 笑い方を気をつけるだけで、絶対好感持たれます。絶対です。 そして私が一番褒められる部分でもあります…!! まず大声で笑うのは絶対NG。これは大前提。 女の子が大声出すのはがさつな印象持たれることが多いし、唾飛んじゃうこともある…。 私がよくやる笑い方は、 目尻を下げて、口周りに手を置く笑い方。 口を軽く手で覆うのがめちゃめちゃかわいいんです…。 口は開かないか、ちょっと歯が見えるくらい。 目尻下げるイメージでやると、優しくほんわかな笑顔になるのでおすすめ! ちょっと首を傾げながら笑うとなお良しです。 この笑い方できるようになってから、笑い方癒される!かわいい〜〜!って言って貰えることが確実に増えました🤭 ちなみに声は吐息多めがかわいいらしいです。 ふふふ、とかえへへ、とか。あまりはっきり発音しない感じ。 ( 伝わる?? ) あと!やっぱりいつもニコニコしてる子はモテるよ!!!!!! 誰と喋るときでも口角をあげることを意識して喋ってみて!!!! これは秘伝テクなんですけど、面白いことがあって笑うときは上の笑い方、 自分が喋る時はそれにプラスして、 ちょっと伏せ目がちに喋って、話の切れ目に相手の目を見るのが効果的です。 女の子にも男の子にも褒められました。最強。 . . 2. 香り編 いい匂いはやっぱりかわいい女の子には絶対欠かせない要素だよね🥺🥺 清潔感のある石鹸系の匂いが定番。 他の匂い(特にお花系)は好みが分かれるからあまり付けてない…。 やっぱり男ウケを狙うなら石鹸系に限ります。 私はボディファンタジーのピュアソープを愛用してる!! めちゃめちゃ安いし、これ付けたあとに男の子と会ったら、シャワー入ってきた?いい匂いする!って言われました。ボディファンタジー最強。 先生方からも褒められちゃったのでもうこれは手放せない…。 他のだとフィアンセのとかがおすすめ。ちょっと中学生にしてはお高めだけど、お金出す価値はある。あれはモテます。 ちなみにつける位置は、首元 手首 くらい。 ボディファンタジーは結構匂い弱いから体温高いところにつけたらふわっと香ってくれます。 付けすぎたらどんな匂いでもしつこくて臭いって思われがち😢 ちなみに匂い消えて欲しくない人は、 つける位置にヴァセリンとか薬用リップとかちょっとつけてからかけると匂い長持ちします。 長い時間遊ぶときとか、外で遊ぶ時とかはこれやってる。 あと!これめちゃめちゃ重要ポイントなんだけど、 いい匂いだねって褒められた時はあくまでシャンプーの匂いだって伝えるのが模範解答だよ!!! 香水付けてるんだ〜!って言っちゃうと、一気に気分が萎える場合が多いと思う;; あくまで人工的ではなく自然な香り(?)ってことを思わせられたら勝ち!!伝わる?! ピュアソープはお風呂上がりみたいな匂いだからシャワー入ってきたって言っても全然違和感ないしね😉 これほんとに実践してみて欲しい🥺🥺 . . 3. 清潔感編 清潔感があるだけで周りの男の子からは一目置かれる。ほんとに。 ハンカチ ティッシュ 絆創膏 鏡 このあたりはいつでも出せる状態で持っておいた方がいい。 プラスアルファでくしとかウェットティッシュとか目薬、薬用リップなんかもあると良し。 手洗う時とかも、ハンカチなくて制服の裾でさりげなく拭いたり、水飛ばしてたりすると汚いって思われがち;; あと受けが悪いのが、授業中に何度も髪を結び直す人。 1回くらいだったら全然大丈夫だけど、何度もやると休み時間にトイレでやれよ!って思われたりするみたい。 ポニーテールとかだと、腕あがるから板書が見えずらいのかもね…。 抜けた髪が人の机に落ちたりするのが嫌って言ってた人もいました…。男子心ってよく分からない。 . . はい!part①はこれにて終了です! part②にはこれと同じくらい男ウケを狙いまくった技をたくさん乗っけていくのでそっちも見てくれると有難いです🥺 私の愛され女子計画は男の子への受けも狙いつつ、女子の反感を買わないようなものにしているのでそこも華的ポイントだよ🧸 こういう小さなことを意識するだけで人生変わるよ。本気で。 男の子からの対応とかも変わってくるし、女の子からも可愛い〜!!って言って貰えるし最高です人生!! 華と一緒に人生変えてみませんか?? この投稿について質問等あったらコメントぜひしてください!!絶対返すよ!!!! . . #愛され女子計画 #モテ技 #男子ウケ #男子目線 #男子受け #モテ #はじめての投稿 #モテる方法

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第43位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第59位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第79位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第60位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あん

あんとても参考になりました!! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 質問失礼します。ボディファンタジーのピュアソープを付けて行った時の周りの反応は どうでしたか??

• お

@mo_akコメントありがとうございます♡ ログイン出来なくなってしまったのでこちらの垢からの返信ごめんなさい🙇🏻 ボディファンタジー自体香りはそこまで強くはないので、女の子たちに抱きしめられたり(?)した時にいい匂いするー!と言われる感じでした。 香水だよと言わない限りはあんまりバレないと思います。現に香水って聞かれたことは一度もなくて、いつもシャンプーの匂いだと思われてます(笑)

• あん

あんわざわざ丁寧に返信ありがとうございます✨✨ 参考にします!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム