• サボン 練り香水/SHIRO/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン 練り香水/SHIRO/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • サボン 練り香水/SHIRO/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • サボン 練り香水/SHIRO/練り香水を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》サボン 練り香水|SHIROの使い方や二重メイク -サランちゃんリクエストで、 私が(モテるために)気を使っていることを紹介したいと思います!

サランちゃんリクエストで、 私が(モテるために)気を使っていることを紹介したいと思います! サランちゃん遅くなってごめんね🙇‍♀️ それではlets go! といっても皆さんがリップスに上げている モテるための方法とあまり変わらないんですよね笑 4枚目は中条あやみちゃん!ほんとかわいい😍 理想の女の子です♡♡ 髪を常にサラツヤで。 触りたくなるような髪の状態にしておくのが 私の中ではマストですね、、。 いつも2枚目みたいな感じになるよう、ケアしてます。 唇はプルプルで。 見た目だけでなく、キスした時に ふわっと柔らかくなるような唇を目指して 頑張っています! リップを塗らなくても自然に血色よくなりたい… ムダ毛は抹殺せよ。 いやーまさかとは思いますけど、リップス女子にムダ毛ボーボーな子はいないですよね?? もしも!仮にいたとしたら早急に対策すべきです!!! 身体はもちろん、忘れがちな指、顔、うなじなどもぜったい! 体育の授業のとき、私の前の女の子のうなじ? が、、。うん、残念な感じだったんですよ。。 あまり気にしていない人の方が多いと思いますがふとしたとき、お手入れされていると 「あーこの子女子力高い!!」って思いますね いまどき絆創膏持ってるだけじゃそう思われないんですよね。。悲しいことに😭 眉毛も、整っている子の方が垢抜けて見えます ちなみに私は平行眉ですー 私元から髪の色が茶色っぽくて、 脱色したいなぁって思ってるんですけど ただ今金欠なので我慢です。。 いつかします! 目はぱっちり二重 っていっても私自身は奥二重。 絆創膏&アイプチで作ってます笑 涙袋も皆無なので作ってます笑 ほんとーに目にはコンプレックスありすぎる泣 メイクないとダメですね🙅‍♀️ 私の目へのこだわりは3枚目に書いてあります♡ 肌はもちもちスベスベ。 前回投稿した通り、肌には自信があります! (逆に言えばそれしか自慢できるものがない) みんな一緒にお手入れがんばろ! いつかまとめたものを投稿したいと思います。 色白 色素薄い系女子になりたい!!ということで 日焼け止めは欠かせません。 一時的じゃなくて、自然体の時から白くなるように色々やってます。 これもまた今度投稿しますねー! いい香りを見にまとう これは可愛い子の条件でもかなりの確率で ランクインするやつ。 フィアンセのを使っている人が多いなー かぶるのやだなー、と思って、私はshiroの サボンの香りの練り香水を使っています。 いいですよ〜!推してます! でもあんまり被りたくないっていうのも本音笑 爪の先まで美しく いつでも、綺麗な爪でいるって大変だと思うけど、だからこそそこまで手入れされていると いいな、って思ってもらえると思います! ダイソーのネイルコンシーラーおすすめです! 「ん?マニキュア塗ってる?いや、磨いてるのかな?」くらいの自然さ!! それでもすごく綺麗に見える! これはなくなったら絶対リピします。 なんかまだまだある気がしますが 長くなりそうなのでここで。。 思い出したらまた書きます! 女子ってやること多すぎて大変だけど、 その分楽しいし、自分が変わるのって嬉しいですよね。 将来のかわいくなった自分を思い描いて、 積み重ねていくのが何においても大事です! なんて偉そうなこと書いてしまいましたが ここまで読んでくれた人はありがとうございます! 一緒にがんばりましょうーー!! 質問、リクエストなどいつでもウェルカムです! #リクエスト募集 #可愛くなりたい

おすすめアイテムSHIRO×練り香水

サボン 練り香水 / SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

ホワイトリリー 練り香水 / SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第6位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ホワイトティー 練り香水 / SHIRO

ホワイトティー 練り香水

2,987円生産終了

レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう

SHIRO×練り香水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 全然大丈夫だよ👌 ありがとう❤️

• Kasumi

KasumiMetoo!!!

• みさ

みさ@saran-muji.love♡ ありがとう😊 みんなでがんばろね!

• もえもえ

もえもえ初めまして! 素晴らしい投稿にこころ奪われました🙄 フォローさせて頂きました! 私もみさきさんと同じ歳です! 私は私立で校則が鬼で…😭 みさきさんは公立なんですか?

• みさ

みさ@colorful_glow_k7コメントありがとうございます! 私は公立高校ですね… 校則わりとゆるくてメイクオッケーなんですよ笑

• ❁✿ 花 ✿❁︎

❁✿ 花 ✿❁︎可愛いっ╰(*´︶`*)╯♡ 今までの投稿もみました〜 色の統一感も雰囲気も大好きです❤️

• みさ

みさ@flower0108ありがとうございます! こういうコメント励みになります〜!

• りんめろ(^ω^)

りんめろ(^ω^)本当に可愛い、、、😍 ヘアケアの投稿してほしいです!!

• みさ

みさ@colorful_blush_4r5リクエストありがとうございます♡ かわいいなんて言われ慣れてないから 嬉しすぎる…😭

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

練り香水ランキング

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第4位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第6位

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第7位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第8位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第9位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ