1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイス..」

K_M ★ 【agm】
  • K_M ★ 【agm】

顔、腕、脚、ヘアなど全身に 使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプで お肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlなので どこもかしこも使っちゃお!!🥰 私はパック代わりとボディークリーム 代わりに使うことが多いです✨ 使っても使ってもなくならない🤣 お値段も900円ほどなのでオススメです。 #スキンケア#全身#保湿#アロエジェル #アロエベラ

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥すごくよさそうです!!ゲル大好きなので、今度買ってみたいですー!!😆✨

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@mai_puffまいみゃさん💗 ぷるんぷるんしてて使い心地良いですよー🥰 プチプラで容量が多いのもGood💕 ぜひ試してみてねー🎃🎃

• のん

のんスパにこれ1つだけ詰め替えて 持ってってる🤣マジで楽チンだよね💓💓

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@lavender_nonあ!そっか🐯💡 詰め替えればいいだ!私もそうする😆 この香りも何気に好きだよ🥰

• のん

のん@ronmtiそやそやー! 無印のテキトーなミニのに詰め替えてるけど メイク直しとか乾燥したとき楽チンだよ☺️

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@lavender_non乾燥嫌いだからそうする!☺️ 300mlの使い切りにも貢献だね(笑)

ボディローションランキング

ボディローションのランキングをもっと見る

K_M ★ 【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪