1. コスメクーポンガチャ
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「こんばんは、透明感くれくれババアことすみで..」

すみ
  • すみ

こんばんは、透明感くれくれババアことすみです🌕✨ 今回は前回の続きの 集中ニキビケア第二弾!! 💠修復、予防アイテム編💠になります☺️ 前回の投稿では、 できてしまった赤ニキビ🍎、黄ニキビ🍋などの鎮静を目的としたアイテムを紹介しましたが、 今回は、綺麗なお肌に修復する、 さらに次のニキビを予防するアイテムをご紹介します! また、LIPSの皆さんの中にも多いお悩みにも アプローチするアイテムばかりなので、 以下のキーワードが気になった方は 最後まで見ていってください! #ニキビ跡 #赤みや炎症 #初期ニキビ スキンケアプロセス ①洗顔 ↓ ②スクラブ LUSHパワーマスクSP🌿   プラスチックのスプーンとかにペーストをとって、顔に塗りたくります笑 (無添加の商品なので、素手で触って取り出すと衛生的によろしくないのでスプーンオススメ) 皮脂が出やすい部分は厚めに重ねてます👌 5分ほど放置したあと、ぬるま湯を少し混ぜながらくるくると優しくマッサージ! 意外とこの商品、小豆の種子?の粒子が粗くて 強く擦るとザリザリなるので、 とにかく優しく!が最重要😂😂 ⭕️スクラブ効果が高いけど、ハチミツが入っているから洗い上がりがもっちり ⭕️赤みや炎症が和らぐ、ニキビ予防にも ⭕️ペパーミントでスッキリひんやり!毛穴も小さくなる感じ ↓ ③化粧水 ↓ ④美容液 メラノCC🍋 出ました〜!! こちら白ニキビにも効く万能美容液 今回はニキビ跡に重点的に塗り込んでいきます オイルっぽいのが苦手だったら、化粧水と混ぜてもらっても可 ⭕️ビタミンの力でニキビ跡を薄く! ↓ ⑤クリーム HPクリーム これは、皮膚科で処方されるヒルドイドローション🧴と同じヘパリン類似物質が入っている市販のクリームになります 私自身、特に肌荒れがひどい時はいつもの乳液や保湿剤が合わなくなることもしばしば😭💦 そういう時に、お世話になっているのがこのクリーム ⭕️お肌に優しいまま、しっかりと保湿ができる ⭕️医薬品の類なので、安心して使える ↓ (乳液 それでも乾燥する場合) ↓ +αアイテム エバユースプライムB26錠💊 これは、スキンケアで手に負えなくなった時に頼るお助けアイテム😇 夜寝る前に1日2錠飲んでいます。 塗り薬ではないので、ピンポイントで一回で効くってことはないのですが、長い目で見ながら 飲み続けることで効果が出るように感じます。 うちの母は口内炎に効いた!と言っていました笑😂 ⭕️スキンケアでは補えない部分を内側からアプローチする ⭕️ビタミンに加え、肌荒れに効く漢方のヨクイニンエキスが入ってる! 以上でスキンケアプロセスは終了です🙏✨ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 前回沢山のコメントをいただき、自分でももう少しスキンケアについて書きたいなと思ったので、次回もリクエストの多いスキンケアについて投稿しようと思います! どんな内容かはお楽しみで〜👋 (ニキビ系は今回で一旦終了です🙏) いつも、コメント📝、❤️、📎、ありがとうございます☺️ 全部目を通させてもらっています! 今回の投稿のことでも、こんなスキンケア使ってるよーとかでも気軽にコメント📝してくれると嬉しいです🙏 では、また次の投稿でお会いしましょう すみでした🍣 #すみのニキビケア#ニキビスキンケア #ニキビ #ニキビ跡 #乾燥 #敏感肌#パワーマスク#赤み#肌荒れ#LUSH#サプリメント#メラノCC #メイク写真 #最近のスキンケア #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メラノCC

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• twinkle_glow_x85

twinkle_glow_x85これら全ての物はどこで売ってますか??

• すみ

すみ@twinkle_glow_x85お返事遅くなりすみません💦! LUSHのパワーマスク以外は全てドラッグストアにて購入可能です☺️

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

IOPE

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

I'm from

HONEY MASK

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ビューティ スリープ

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。”

パワーマスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

すみさんの人気クチコミ

商品選択