• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッドを使ったアイラインの引き方・レビュー - 🌟おすすめナチュ盛りライナーでみんなのお悩み解決🌟

🌟おすすめナチュ盛りライナーでみんなのお悩み解決🌟 こんにちは、透明感くれくれババアことすみです🌻 今回は前回コメントでリクエストいただいたおすすめアイライナー紹介です✨ これはぜひ、アイライナー苦手だなって人や、アイライナー初心者さんに見てほしいです! 私自身アイライナーってほんっとうに苦手だったんですよね、、、 目が逆に小さく見えたり、どこに引けばいいのかわからなくて避けてました😭 でも!!そんなアイライナー苦手女子だったすみに奇跡の出会いが! それが、 フローフシモテライナーリキッド チェリーチーク🍒🍒 お値段は1500円で超プチプラというわけではないですが、本当におすすめです!✨✨ 良い点は 💮持ちやすくて安定して書きやすい 💮お湯でオフできるのに滲まない NOTパンダ!🐼 💮色が絶妙な赤みブラウン、そこまでピンクすぎない、むしろ赤に近い 💮これでラインを引くと、本当に自然に目が大きく見える! 手放せなくなるナチュ盛りライナーです😘 正直アイライナーこれしか使ってないです笑笑 薄メイクなせいもあるのですが、、、 カラーメイクのアクセントにも⭕️ 学生さんや、ナチュラルメイク好きな方にもおすすめ! ラインの引き方やコツは2枚目の画像にまとめました! 他に質問やご意見ある方はお気軽にコメントしてください〜! #プチプラ #アイライナー #モテライナー #フローフシ #ピンク #赤 #ナチュラル #ナチュラルメイク #コスパ #コスメレポ #コスメ #毎日メイク #可愛い #チェリーチーク#すみイチオシ#オススメ #お気に入り #学生 #すみイチオシアイライナー #ナチュ盛りライナー

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

リキッドアイライナーランキング第38位

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

リキッドアイライナーランキング第81位

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• タピタピ

タピタピアイラインが苦手だったので とても、役に立ちましたd(ゝω・´○) ありがとうございましたm(*-ω-)m

• すみ

すみ@supreme_beauty_0btいいえ!お役に立ててよかったです😉

• nne.

nne.アイライン引くとき、どうやって引いてますか? まぶた持ち上げて引いてますか?? あと、マスカラやったあとに引いてますか? 質問攻めですみません💦 アイライン全然うまく引けないので、参考にしたくて、、

• すみ

すみご質問ありがとうございます🤗 私はマスカラした後にアイラインやってます! 簡単に言うと、 1、鏡を自分の顔よりも下の方(胸のあたり)に構えます。 2、その鏡を覗き込むようにすると、自然と伏し目になります。 3、その状態のまままつげが生えているすぐ上を狙ってラインを引いています。 こんな感じでやってます! 粘膜アイラインは目が痛くなるのでやりません笑 それでもまつげの隙間が目立つんだよ!って場合は、まぶた持ち上げて粘膜に入らないようにまつげの隙間を筆先でポンポンとスタンプして埋めます。

• すみ

すみ他にも気になっている方がいらっしゃる質問だったので、画像3枚目に追記としてのせておきました!

• colorful_rouge_k8g

colorful_rouge_k8gわたしは一重です😂 ちょっと赤めのリップやアイシャドウをすると顔が負けてしまい、「どうしたの?笑」と言われてしまいます。 すみさんの投稿を見て、このアイライナーすごくかわいいと思ったのですが、一重の人にも似合うでしょうか…?

• colorful_rouge_k8g

colorful_rouge_k8g@toumeikankureアドバイスしてくださり、ありがとうございます! アイシャドウの塗り方がイマイチよくわからないまま感覚でやっていたのでとても参考になりました。 これからも参考にさせてください🙋‍♀️

• すみ

すみ@colorful_rouge_k8gお返事遅くなってしまいすみません🙏💦 そうですね、、腫れぼったく見せない解決策としては ❌ピンク、赤アイシャドウ ⭕️オレンジ(薄めの)シャドウや、ピンクorオレンジブラウンのシャドウ を使うことをおすすめします! もろ赤やピンク系に寄っていなければ馴染みやすいかと! また、アイシャドウを塗る範囲もアイホール全体に塗ってしまうと腫れぼったく見えやすいので、アイホールの真ん中から目尻にかけて色を乗せるように意識してみてください! お役に立てたら幸いです🙇‍♂️

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第4位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第5位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第6位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第7位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

LUMIURGLAS

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

すみさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
生産終了
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
  • チェリーチーク
  • ネイビーブラック
  • ブラウン
  • ブラウンブラック
  • ブラック
フローフシ
2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年03月19日(Tue)