フローフシのモテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by すみ@透明感くれくれババア

• モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

クリップして保存3623
yua♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
yua♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱5ヶ月前

アイラインが苦手だったので とても、役に立ちましたd(ゝω・´○) ありがとうございましたm(*-ω-)m

nne.
nne.5ヶ月前

アイライン引くとき、どうやって引いてますか? まぶた持ち上げて引いてますか?? あと、マスカラやったあとに引いてますか? 質問攻めですみません💦 アイライン全然うまく引けないので、参考にしたくて、、

yua♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
yua♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱5ヶ月前

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

@supreme_beauty_0btいいえ!お役に立ててよかったです😉

nne.
nne.5ヶ月前

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

ご質問ありがとうございます🤗 私はマスカラした後にアイラインやってます! 簡単に言うと、 1、鏡を自分の顔よりも下の方(胸のあたり)に構えます。 2、その鏡を覗き込むようにすると、自然と伏し目になります。 3、その状態のまままつげが生えているすぐ上を狙ってラインを引いています。 こんな感じでやってます! 粘膜アイラインは目が痛くなるのでやりません笑 それでもまつげの隙間が目立つんだよ!って場合は、まぶた持ち上げて粘膜に入らないようにまつげの隙間を筆先でポンポンとスタンプして埋めます。

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

他にも気になっている方がいらっしゃる質問だったので、画像3枚目に追記としてのせておきました!

colorful_rouge_k8g
colorful_rouge_k8g5ヶ月前

わたしは一重です😂 ちょっと赤めのリップやアイシャドウをすると顔が負けてしまい、「どうしたの?笑」と言われてしまいます。 すみさんの投稿を見て、このアイライナーすごくかわいいと思ったのですが、一重の人にも似合うでしょうか…?

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

@colorful_rouge_k8gお返事遅くなってしまいすみません🙏💦 そうですね、、腫れぼったく見せない解決策としては ❌ピンク、赤アイシャドウ ⭕️オレンジ(薄めの)シャドウや、ピンクorオレンジブラウンのシャドウ を使うことをおすすめします! もろ赤やピンク系に寄っていなければ馴染みやすいかと! また、アイシャドウを塗る範囲もアイホール全体に塗ってしまうと腫れぼったく見えやすいので、アイホールの真ん中から目尻にかけて色を乗せるように意識してみてください! お役に立てたら幸いです🙇‍♂️

colorful_rouge_k8g
colorful_rouge_k8g5ヶ月前

@toumeikankureアドバイスしてくださり、ありがとうございます! アイシャドウの塗り方がイマイチよくわからないまま感覚でやっていたのでとても参考になりました。 これからも参考にさせてください🙋‍♀️

PONY
PONY5ヶ月前

ずっとアイラインに悩んでいたのでとっても有難いです😭 ありがとうございます(;_;)

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

@shiny_glow_wdアイラインで悩める女子は多いですよね!お役に立てて嬉しいです😊

みー
みー5ヶ月前

投稿全て参考になるし、可愛い♥ とにかく可愛かったのでフォロー失礼しました! よろしくお願いします(*´ω`*)

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

すごい褒めていただき嬉しいです✨ こちらこそお願いします!

みみみ
みみみ5ヶ月前

こんばんは! よく、目を閉じたら目尻とアイラインがずれている人を見かけます(語彙力なくてごめんなさい)。 どうしてそうなってしまうかご存知ですか?

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

それは、ラインが浮いて見えるってことですかね??🤔 まつげのすぐ上のところに引かないと、まつげとラインの間に不自然な隙間ができて浮いて見えるかもしれません! 新しい線を引くというよりは、 今ある自分の目の延長線を書き足すように意識するのが成功の近道だと思います!

かりん
かりん5ヶ月前

すみさん初めまして! 先日はフォローありがとうございました。 アイライナー引くの苦手なのでとっても参考になりました....!

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

@karin_0722はじめまして! いえいえ、素敵な投稿なのでいつもこっそり拝見しています🙏 かりんさんのお役に立ててよかったです✨

ゆいちん
ゆいちん5ヶ月前

めっちゃ参考になります⸜(*˙꒳˙*)⸝ 一重で腫れぼったい瞼なので、アイラインガタついて、きわに塗ろうと頑張るとアイライナーの先が目につるりと当たります(>ㅁ<` )💦

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

@shiny_make_rp3アイライン引くの難しいですよね!😭 まぶたが厚くて安定しないのなら、少しまぶたを持ち上げてまつげの上のキワを狙ってみてください。 それでも難しいようなら、一度で綺麗な線を引こうとは思わずに少しずつ書いていきましょう。 少し崩れたとしてもブラウンの濃い目のシャドウをラインの上に乗せてぼかしてしまう手もあります、、! 知識が少なくてイマイチ適切なアドバイスができずすみません🙇‍♀️

ゆいちん
ゆいちん5ヶ月前

@toumeikankureいえ、助かりました⸜(*˙꒳˙*)⸝ 濃いめのブラウンシャドウで、最初はぼかしていきたいと思います❤(。☌ᴗ☌。) いつもベージュ系しかのせていなかったので、はみ出しや歪みが見えてて恥ずかしかったので💦

mana
mana5ヶ月前

すみさん、アイライナーの引き方 上手すぎて憧れます・・・(*´︶`*)❤︎ 私もすみさんの投稿みて、練習します💗 いつも、参考になる投稿ありがとうございます😂

すみ@透明感くれくれババア5ヶ月前

私もまだまだそこまで上手じゃありませんよ〜😭 アイラインは難しいので一緒に練習頑張りましょう!

み❤︎
み❤︎4ヶ月前

モテライナーってやっぱいいんですね!!持ちはいいですか???😣😣

すみ@透明感くれくれババア
すみ@透明感くれくれババア4ヶ月前

@sparkle_glow_0ug返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 一日ラインが持つぐらいには、持ちがいいと思います! 心配なら上からアイシャドウかパウダーを重ねてもらうと持ちが良くなると思います!

ミナ
ミナ1ヶ月前

LipsのCMにナチュラル盛りライナーいうて出ましたよね?

すみ@透明感くれくれババア
すみ@透明感くれくれババア1ヶ月前

@moterutame_740そうですね、今回プロモーションとして取り上げていただきました☺️

七瀬  雪加
七瀬 雪加2週間前

CM見ました! おめでとうございます( ・∇・)

すみ@透明感くれくれババア2週間前

@yukikananaseわざわざコメントありがとうございます!🌟❤️ 見てもらえて嬉しいです〜😊

サ ナ
サ ナ2週間前

チェリーチークは年中使えたりしますか?どんなアイシャドウにもあったりしますか?勝手な質問でごめんなさいm(_ _)m

すみ@透明感くれくれババア2週間前

@fantastic_rouge_id1はじめまして!コメントありがとうございます😊📝 個人的な意見になりますが、私は年中使えると思います✋ 特にピンクメイクや赤メイク💄に相性がとてもいいのでそのような色合いが好きな方にもオススメしたいです🥺🙏 色としては暖色系なので、オレンジ🍊やブラウンにももちろん合いますよ また何か気になることがあれば気軽に言ってくださいね〜

🍬沙蘭🍭
🍬沙蘭🍭2週間前

CMでつかわれてますよね!いきなりすみません。 ブラウンオレンジメイクとかにもあいますか?

すみ@透明感くれくれババア2週間前

@pinkgirldoll62コメントありがとうございます😊! 上の方のコメント返しと内容が同じになってしまって申し訳ないんですが💦、チェリーチークの色が赤みを持った暖色系なので、オレンジブラウン🍊にも合うと思います! もし合うか不安でしたら、オレンジでも黄味がかったものより、赤みがあるものを選んでみるといいかもしれません🥺🙏💦

🍬沙蘭🍭
🍬沙蘭🍭2週間前

すみません😅上のコメント見てなくてw ありがとうございます!参考になりましたー

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ