• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)

なおみ

参考にさせてもらいます! チョコラBBやマスクは毎日するんですか?

• さよならニキビちゃん

@fabulous_gloss_qttチョコラBBは、今は服用していませんがそのときは飲んでいました!パックは皮膚科の先生に言われて毎日やっていましたが今は落ち着いているので手でつけてます!🔥

なおみ

化粧水より前にニキビの薬をつけるんですか??

• さよならニキビちゃん

@fabulous_gloss_qttチューブの塗り薬は化粧水も乳液も終わったあと、肌がベトベトしすぎて無い感じの時に塗ってます! 布団につきそうで怖い!って時は絆創膏などのガーゼ部分らへんだけを使って貼って寝てました😌

• fresh_beauty_pod

テラコートリルは、あんまりおすすめしない方が良いかと…。私もYouTubeで見てほしくて、薬局で薬剤師さんに聞いたところ、ステロイドが含まれてるのでニキビには使っちゃいけないって言われました😭

• さよならニキビちゃん

@fresh_beauty_podあくまで私のニキビが治った方法です。 ステロイドが入っている分、肌を少し溶かしてなおすという感じだと思うので使いすぎは良くないですが、そのような効果があるニキビ用の薬も皮膚科で処方してもらったりもするので、行けない方の代用になればと思い紹介させていただきました! ポツンとできているニキビに対して塗る分には害はそれほどないと聞いています^_^

なおみ

失礼します!参考にして試させてもらいました! 効果がで初めてニキビも減り始めました! とても感謝してます!ありがとうございます! これからも投稿拝見させて頂こうと思います!

• さよならニキビちゃん

@fabulous_gloss_qttほんとですか??!よかったー!!、1人でも効果がある!と言ってくれて悩みが減ったらいいな!って思ってたのでそのお声が聞けてすごくうれしいです!!

• まろちさま!

エルシステインは薬局等でも購入できますか?

• まろちさま!

@ateen_koreaありがとうございます! ニキビ治るといいな……🤔

• さよならニキビちゃん

@root_marotiトランシーノ、ハイチオールなどのサプリメントには少量の成分が配合されています。 ですが、日本で認められている量しか配合されていなくて、それよりも多く摂取したいのならば、私が紹介しているものをネットで買うのがいいと思います! 私はAmazonで購入しましたが、iHerbでも購入できるみたいです✨ !!!ですが副作用も一緒にご確認ください!!!色素が薄くなりすぎてしまうと、白髪が何本か出てきてしまったりする様です! ちなみに私は全くそんなことなかったです!笑 お値段も私が紹介しているものが安めだと思うのでオススメします☺️🍒

• まろちさま!

エルシステインは薬局等でも購入できますか?

• colorful_glow_fcg8

@root_marotiわたしがニキビありました😃10だいのとき顔じゅう😃毎日鏡みてつぶしてた😃いまは食生活にも若いときは肉ばかり食べて野菜食べなくてイライラしてました😃いまは足が負担かかると先々40さいのときみっともないし可愛洋服切れなくなるから😃あとイライラしないようにキャベツ😃安い一つ100えんの野菜を1日食べて温野菜にしてあとはカロリー少ない鶏肉😃鳥ノ唐揚げ1日一個とか決めてたべてやっぱりおしりにニキビできるから皮膚科でみてもらって塗り薬塗ってます😃みんなみたいになりたいな😃

▼RinKa△

Lシステインは副作用があります。なので人に合う合わないが出てくるのでちゃんと注意喚起をしていただきたいです。白髪もでやすくなるので、ビオチンと一緒に摂取することをオススメします。

• さよならニキビちゃん

ありがとうごさいます。投稿の文の中に、【体へのデメリットもあります】と書いてあります!

• りさ   絶賛ダイエット中(🎀ฅ'∀')ฅ♡ฅ('∀'ฅ🎀)

afterの画像って無加工ですか!?

な の

LUSHのパワーマスクは、ニキビやニキビ跡にどのくらい効果ありましたか?、

• さよならニキビちゃん

@sparkle_glow_au6ニキビ跡には効果はないと思います!(個人的には😖)ですが、ニキビには次の日の肌の調子が良かったりして助かった感じがします!スーーッとするミントの感じなので、肌を清潔にするのにもいいし、ちょっとだけ優しめのスクラブっぽくも使えるので、モチモチした肌にもなれます😌🌟 1300円くらいで、結構使えるので一度買ってみてもいいかもしれません!👌

• ててちょこッ!

エルシステインの副作用とかなかったですか??

• ててちょこッ!

@ateen_koreaそうなんですね!!買ってみることにします♡試しながら様子見ます😢ありがとうございます!

• さよならニキビちゃん

@fresh_rouge_abpv私は全く無かったのですが、レビューを見てみると副作用が気になった方とか沢山いたので、気を付けないとですね!💦

^_^ ひかり

lシタイン普通の薬局でも売っていますか? 市販だとどこで売ってますか?

^_^ ひかり

@ateen_koreaありがとうございます😊 参考になりました!

• さよならニキビちゃん

@fantastic_sounds_is5私はナウフーズのエルシステインを飲んでいたので、それはネットからしか手に入りません。 ですが、エルシステインが微量含まれているものは薬局でも売られていますよ!例えばハイチオールシーとかですかね✨❣️

Judy Hopps

Lシステインは実際に白くなりましたか?? またどのくらいの期間で効果がでましたか??

• さよならニキビちゃん

@supreme_blush_8dvきもち白くなったという感じです! 部活で夏休みはほぼ毎日外にいたのでそう考えると効果はあったのかな〜?と思います! 私は1日一粒飲んで、二箱分飲んだので3ヶ月から半年くらいは飲み続けていたと思います🌟 副作用は人によって違うみたいなのですが、私は全くなかったです。すごく効果があったのは爪が強くなりました。笑 もし飲むならしっかり副作用のことも考えて摂取することをお勧めします

• orange_glow_fovph

コメント失礼します!! 毎日三つのサプリを飲んでいたのですか?? どんなペースで飲んでたか教えて欲しいです!!

• さよならニキビちゃん

@orange_glow_fovph今は飲んでいないので、何粒飲んでいたとかは覚えていないのですが、エルシステインは朝夕一粒ずつで、あとは規程にあった粒数を飲んでいました❣️ 漢方はこれの他にもっとたくさんあって、人によっても合うもの合わないものがあるみたいです。 私も1種類を1ヶ月間飲み続けるを、3.4種類くらい試して、自分に合っていたのがこれでした👌✨ なので自分にあった漢方を見つけてそこに書いてある通りに飲むのが1番だと思いますよ⭕️ サプリメントはメリットがあって飲むのですが、デメリットもあるということを忘れないでください。飲み過ぎには注意です⚠️

moo

コメント失礼します 友達がニキビに悩んでいて誕生日にプレゼントしようと考えています。赤ニキビにも効果ありますか?

• さよならニキビちゃん

@kimu_pizzaサプリメントなどは合う合わないがあるのでプレゼントは控えた方がいいかと思いますが、ちなみになに系をプレゼントするとか決まってますか?😳

• fresh_beauty_tfc

Lシステインって1日何錠飲んでましたか?

金欠ちゃん

Lシステインはカットして飲んでましたか?それとも1つまるまる飲んでましたか?

金欠ちゃん

@ateen_korea返信ありがとうございます!🙇‍♀️

• さよならニキビちゃん

@colorful_glow_dgv私は一粒まるまる飲んでいましたが、かなり大きめなのでカットして飲んでいる方も聞いたことがあります✨

• shiny_gloss_uqqlc

ニキビ跡はどうやって治しましたか??

• さよならニキビちゃん

@shiny_gloss_uqqlc化粧水でパックしていたら自然と治っていきました!ニキビ跡は肌のターンオーバーで治っていくものなので、気長に待ちます!笑

ニキビ治療薬(医薬品)|メンソレータム アクネス他、2商品を使った口コミ - #私のニキビ撲滅編 ④になります!

#私のニキビ撲滅編 ④になります! 今回は!私がニキビがたーくさんあったときに つけていたものを紹介します! ご飯でいうデザートみたいな感じです!🍰 なきゃ困る!ってわけではないけど、 あったら嬉しい!みたいな!!笑 でも私はなきゃ困るくらいでした、、笑 早速紹介していきます! ✴︎テラコートリル✴︎ これはユーチューバーさんが紹介してたのを見て買ったらとても良かったです! そんなに一気に消えるわけではないけど 悪化はしずらかった! でも塗りすぎはダメなので注意です! これの使い方についてはYouTubeで調べた方がわかりやすいと思います!👌 ✴︎アクネス ニキビ治療薬クリーム✴︎ ニキビといったらアクネス!ってくらい有名ですよね!アクネスの化粧水は私はオススメしませんが、クリームはとってもオススメ! あまりいい匂いはしないけど、確実に次の日に 悪化しない&小さくなってる!! できてる人もできてない人も1個買っておくのが いいと思います!! ✴︎LUSH パワーマスク✴︎ こーれーは!!すごい! ニキビが確実になくなった!!っていう感じはあまりしなかったけど、顔のトーンだったりくすみ、ざらつきなどを全て無くしてくれるような商品です!! ニキビがなくなった今でも使っています😌✨ 使ったことない人は、ぜっっっっったい! 使ってる見るべき!! 泥パックみたいに、塗るパックだからモチも良いような気がします✊ ここからはサプリメント編です! !!!サプリメントは身体へのデメリットもあるのでしっかり大人と相談してから飲み始めてください。副作用が出る方もいるので、気になる方は調べてから摂取するようにしてください!!! ✴︎エルシステイン✴︎ ユーチューバーの方が紹介していたのを見て、買ってみたのがきっかけで 私。とっても地黒なんです。 だからそれを白くしたくて買って、飲み続けたらいつのまにかニキビも減っていた、、。笑 なぜだかは自分でも分からないけど、普段と違うことをしたといえば、これだったなと思います!✨ ✴︎チョコラBB✴︎ これはCMでもやっているように肌荒れ、ニキビ、口内炎に効きます🔥 なぜ効くのかというとビタミンが入っているから!それだけです!笑 でもそれがニキビには大切😌 これは薬局でもゲット可能なので是非是非 ✴︎漢方ヨクイニンタブレット✴︎ ニキビに漢方???と思った方もいらっしゃると思いますが、漢方です!笑 今では、皮膚科にニキビ相談に行ったら漢方もらった!ということもあります🙆‍♀️ 体の中から、ニキビ対策しましょう! 今回たくさん紹介してしまいました!笑 全部出なくていいので、自分に合いそうなものを続けてみるのがいいと思います😌✨ がんばりましょう! #テラコートリル #アクネス #LUSH #パワーマスク #エルシステイン #チョコラBB #ニキビ 漢方 #ニキビ肌 #肌荒れ #美肌