• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ニキビ治療薬(医薬品)|メンソレータム アクネス他、2商品を使った口コミ - #私のニキビ撲滅編 ④になります!

#私のニキビ撲滅編 ④になります! 今回は!私がニキビがたーくさんあったときに つけていたものを紹介します! ご飯でいうデザートみたいな感じです!🍰 なきゃ困る!ってわけではないけど、 あったら嬉しい!みたいな!!笑 でも私はなきゃ困るくらいでした、、笑 早速紹介していきます! ✴︎テラコートリル✴︎ これはユーチューバーさんが紹介してたのを見て買ったらとても良かったです! そんなに一気に消えるわけではないけど 悪化はしずらかった! でも塗りすぎはダメなので注意です! これの使い方についてはYouTubeで調べた方がわかりやすいと思います!👌 ✴︎アクネス ニキビ治療薬クリーム✴︎ ニキビといったらアクネス!ってくらい有名ですよね!アクネスの化粧水は私はオススメしませんが、クリームはとってもオススメ! あまりいい匂いはしないけど、確実に次の日に 悪化しない&小さくなってる!! できてる人もできてない人も1個買っておくのが いいと思います!! ✴︎LUSH パワーマスク✴︎ こーれーは!!すごい! ニキビが確実になくなった!!っていう感じはあまりしなかったけど、顔のトーンだったりくすみ、ざらつきなどを全て無くしてくれるような商品です!! ニキビがなくなった今でも使っています😌✨ 使ったことない人は、ぜっっっっったい! 使ってる見るべき!! 泥パックみたいに、塗るパックだからモチも良いような気がします✊ ここからはサプリメント編です! !!!サプリメントは身体へのデメリットもあるのでしっかり大人と相談してから飲み始めてください。副作用が出る方もいるので、気になる方は調べてから摂取するようにしてください!!! ✴︎エルシステイン✴︎ ユーチューバーの方が紹介していたのを見て、買ってみたのがきっかけで 私。とっても地黒なんです。 だからそれを白くしたくて買って、飲み続けたらいつのまにかニキビも減っていた、、。笑 なぜだかは自分でも分からないけど、普段と違うことをしたといえば、これだったなと思います!✨ ✴︎チョコラBB✴︎ これはCMでもやっているように肌荒れ、ニキビ、口内炎に効きます🔥 なぜ効くのかというとビタミンが入っているから!それだけです!笑 でもそれがニキビには大切😌 これは薬局でもゲット可能なので是非是非 ✴︎漢方ヨクイニンタブレット✴︎ ニキビに漢方???と思った方もいらっしゃると思いますが、漢方です!笑 今では、皮膚科にニキビ相談に行ったら漢方もらった!ということもあります🙆‍♀️ 体の中から、ニキビ対策しましょう! 今回たくさん紹介してしまいました!笑 全部出なくていいので、自分に合いそうなものを続けてみるのがいいと思います😌✨ がんばりましょう! #テラコートリル #アクネス #LUSH #パワーマスク #エルシステイン #チョコラBB #ニキビ 漢方 #ニキビ肌 #肌荒れ #美肌

おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ

パワーマスク SP / ラッシュLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

ハッピースキン  / ラッシュ

ハッピースキン

スクラブ・ゴマージュランキング第14位

洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍

コーミングル / ラッシュ

コーミングル

肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!

ラッシュ×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

おすすめアイテムNow Foods×美容サプリメント

L-システイン / Now Foods

L-システイン

美容サプリメントランキング第17位

たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます!

ビタミンC-1000 / Now Foods

ビタミンC-1000

美容サプリメントランキング第73位詳細を見る
リコピン / Now Foods

リコピン

Now Foods×美容サプリメントの商品をもっと見る

• なおみ

なおみ参考にさせてもらいます! チョコラBBやマスクは毎日するんですか?

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fabulous_gloss_qttチョコラBBは、今は服用していませんがそのときは飲んでいました!パックは皮膚科の先生に言われて毎日やっていましたが今は落ち着いているので手でつけてます!🔥

• なおみ

なおみ化粧水より前にニキビの薬をつけるんですか??

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fabulous_gloss_qttチューブの塗り薬は化粧水も乳液も終わったあと、肌がベトベトしすぎて無い感じの時に塗ってます! 布団につきそうで怖い!って時は絆創膏などのガーゼ部分らへんだけを使って貼って寝てました😌

• fresh_beauty_pod

fresh_beauty_podテラコートリルは、あんまりおすすめしない方が良いかと…。私もYouTubeで見てほしくて、薬局で薬剤師さんに聞いたところ、ステロイドが含まれてるのでニキビには使っちゃいけないって言われました😭

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fresh_beauty_podあくまで私のニキビが治った方法です。 ステロイドが入っている分、肌を少し溶かしてなおすという感じだと思うので使いすぎは良くないですが、そのような効果があるニキビ用の薬も皮膚科で処方してもらったりもするので、行けない方の代用になればと思い紹介させていただきました! ポツンとできているニキビに対して塗る分には害はそれほどないと聞いています^_^

• なおみ

なおみ失礼します!参考にして試させてもらいました! 効果がで初めてニキビも減り始めました! とても感謝してます!ありがとうございます! これからも投稿拝見させて頂こうと思います!

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fabulous_gloss_qttほんとですか??!よかったー!!、1人でも効果がある!と言ってくれて悩みが減ったらいいな!って思ってたのでそのお声が聞けてすごくうれしいです!!

• まろちさま!

まろちさま!エルシステインは薬局等でも購入できますか?

• まろちさま!

まろちさま!@ateen_koreaありがとうございます! ニキビ治るといいな……🤔

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@root_marotiトランシーノ、ハイチオールなどのサプリメントには少量の成分が配合されています。 ですが、日本で認められている量しか配合されていなくて、それよりも多く摂取したいのならば、私が紹介しているものをネットで買うのがいいと思います! 私はAmazonで購入しましたが、iHerbでも購入できるみたいです✨ !!!ですが副作用も一緒にご確認ください!!!色素が薄くなりすぎてしまうと、白髪が何本か出てきてしまったりする様です! ちなみに私は全くそんなことなかったです!笑 お値段も私が紹介しているものが安めだと思うのでオススメします☺️🍒

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

さよならニキビちゃんさんの人気クチコミ