• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニキビ治療薬(医薬品)|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「#私のニキビ撲滅編④になります!今回は!私..」

さよならニキビちゃん
  • さよならニキビちゃん

#私のニキビ撲滅編 ④になります! 今回は!私がニキビがたーくさんあったときに つけていたものを紹介します! ご飯でいうデザートみたいな感じです!🍰 なきゃ困る!ってわけではないけど、 あったら嬉しい!みたいな!!笑 でも私はなきゃ困るくらいでした、、笑 早速紹介していきます! ✴︎テラコートリル✴︎ これはユーチューバーさんが紹介してたのを見て買ったらとても良かったです! そんなに一気に消えるわけではないけど 悪化はしずらかった! でも塗りすぎはダメなので注意です! これの使い方についてはYouTubeで調べた方がわかりやすいと思います!👌 ✴︎アクネス ニキビ治療薬クリーム✴︎ ニキビといったらアクネス!ってくらい有名ですよね!アクネスの化粧水は私はオススメしませんが、クリームはとってもオススメ! あまりいい匂いはしないけど、確実に次の日に 悪化しない&小さくなってる!! できてる人もできてない人も1個買っておくのが いいと思います!! ✴︎LUSH パワーマスク✴︎ こーれーは!!すごい! ニキビが確実になくなった!!っていう感じはあまりしなかったけど、顔のトーンだったりくすみ、ざらつきなどを全て無くしてくれるような商品です!! ニキビがなくなった今でも使っています😌✨ 使ったことない人は、ぜっっっっったい! 使ってる見るべき!! 泥パックみたいに、塗るパックだからモチも良いような気がします✊ ここからはサプリメント編です! !!!サプリメントは身体へのデメリットもあるのでしっかり大人と相談してから飲み始めてください。副作用が出る方もいるので、気になる方は調べてから摂取するようにしてください!!! ✴︎エルシステイン✴︎ ユーチューバーの方が紹介していたのを見て、買ってみたのがきっかけで 私。とっても地黒なんです。 だからそれを白くしたくて買って、飲み続けたらいつのまにかニキビも減っていた、、。笑 なぜだかは自分でも分からないけど、普段と違うことをしたといえば、これだったなと思います!✨ ✴︎チョコラBB✴︎ これはCMでもやっているように肌荒れ、ニキビ、口内炎に効きます🔥 なぜ効くのかというとビタミンが入っているから!それだけです!笑 でもそれがニキビには大切😌 これは薬局でもゲット可能なので是非是非 ✴︎漢方ヨクイニンタブレット✴︎ ニキビに漢方???と思った方もいらっしゃると思いますが、漢方です!笑 今では、皮膚科にニキビ相談に行ったら漢方もらった!ということもあります🙆‍♀️ 体の中から、ニキビ対策しましょう! 今回たくさん紹介してしまいました!笑 全部出なくていいので、自分に合いそうなものを続けてみるのがいいと思います😌✨ がんばりましょう! #テラコートリル #アクネス #LUSH #パワーマスク #エルシステイン #チョコラBB #ニキビ 漢方 #ニキビ肌 #肌荒れ #美肌

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ

• クリップ数:2039件
ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• なおみ

なおみ参考にさせてもらいます! チョコラBBやマスクは毎日するんですか?

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fabulous_gloss_qttチョコラBBは、今は服用していませんがそのときは飲んでいました!パックは皮膚科の先生に言われて毎日やっていましたが今は落ち着いているので手でつけてます!🔥

• なおみ

なおみ化粧水より前にニキビの薬をつけるんですか??

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fabulous_gloss_qttチューブの塗り薬は化粧水も乳液も終わったあと、肌がベトベトしすぎて無い感じの時に塗ってます! 布団につきそうで怖い!って時は絆創膏などのガーゼ部分らへんだけを使って貼って寝てました😌

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱素晴らしい👏見事に綺麗になりましたねー👍

• fresh_beauty_pod

fresh_beauty_podテラコートリルは、あんまりおすすめしない方が良いかと…。私もYouTubeで見てほしくて、薬局で薬剤師さんに聞いたところ、ステロイドが含まれてるのでニキビには使っちゃいけないって言われました😭

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fresh_beauty_podあくまで私のニキビが治った方法です。 ステロイドが入っている分、肌を少し溶かしてなおすという感じだと思うので使いすぎは良くないですが、そのような効果があるニキビ用の薬も皮膚科で処方してもらったりもするので、行けない方の代用になればと思い紹介させていただきました! ポツンとできているニキビに対して塗る分には害はそれほどないと聞いています^_^

• なおみ

なおみ失礼します!参考にして試させてもらいました! 効果がで初めてニキビも減り始めました! とても感謝してます!ありがとうございます! これからも投稿拝見させて頂こうと思います!

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fabulous_gloss_qttほんとですか??!よかったー!!、1人でも効果がある!と言ってくれて悩みが減ったらいいな!って思ってたのでそのお声が聞けてすごくうれしいです!!

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

薬用ミネラルマスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

SKINFOOD

パワーマスク

ビューティ スリープ

• クリップ数:2039件

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

デュイセル

トラブルペアーマスク

シートマスク・パック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

シートマスク・パック

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

さよならニキビちゃんさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)