Product affiliate21162img small

エバユース新エバユースB26 (医薬品)

• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エバユース 新エバユースB26 (医薬品)の口コミ「こんにちは!りりです!今回は私の大人ニキビ..」

りり
  • りり

こんにちは!りりです! 今回は私の大人ニキビを撲滅してくれた神サプリをご紹介したいと思います! 私は20歳になるまでニキビや肌荒れとは無縁だったのですが、20歳になってから顎ニキビが多発しました😢 本当に顎だけ…顎という狭い地帯に5個くらいできることも… 顎やフェイスラインのニキビは大人ニキビといわれ、思春期ニキビとは別物だとされています。 原因はホルモンバランスの乱れや乾燥など様々で、私は原因がわからず、スキンケアを変えたり、サプリを飲んだりと色々していました! しかし、どんなことをやってもなかなかニキビは消えず… ニキビが治ってはでき、治ってはできの繰り返しに悩んでいました。 気になって潰しちゃって傷になったり、ニキビから液体が出てきてメイクが上手くできなかったり… しかも潰したことでニキビ跡が残ってしまい、コンシーラーでニキビを隠しても汚くなるし、本当に困っていました。 そんな時に出会ったのがこの 〈#新エバユースB26〉です! これまで、チョコラBBやDHCのクリアクネアなど様々なサプリを試してきましたが、やっと!!!私にあっているサプリを見つけました😂 最初はどうせ効かないんだろうな〜という気持ちでしたが、飲んだ翌日少しニキビが小さくなっているような気がしました! そこから毎日飲み続けていると、1ヶ月立たないくらいで新しいニキビができなくなりました! 現在は、ニキビができそうだな〜と思った時にだけ飲んでいます。 飲むと翌日、ニキビ予備軍たちが沈静化されているような気がします! ニキビ跡はまだ残っていますが、だんだん薄くなってきているので、この調子でケアを頑張っていきたいと思います! 現在は、ファンデーションで綺麗に隠れるくらい薄くなりました! 思春期ニキビに効くかは定かではありませんが、大人ニキビに悩んでいる方には本当におすすめです! 値段も1ヶ月分で1000円しないので、試しやすく、続けやすいと思います😊 しかも飲むのは1日1回2錠のみです!なのでズボラな私でも毎日飲み続けられました〜! ちなみに私は夜寝る前に飲んでました💊 このサプリは本当におすすめなので、よかったら試してみてください! あとニキビ跡にオススメのものがあったらコメントで教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️ #ニキビ #ニキビ跡 #大人ニキビ #サプリメント #みんなに質問

• ♡⃜☺︎♡⃜

♡⃜☺︎♡⃜コメント失礼します🙇‍♀️ 私もニキビや肌荒れがひどくて、りりさんの投稿を見て気になり今日購入してきました☺️ 質問なのですが飲むタイミングはいつ飲んでいますか? 教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• りり

りり@boosora_0116コメントありがとうございます😊 私は寝る前に飲んでました! 夜の方が忘れないので、夜に飲むように習慣付けていました🙆‍♀️

• あきほ

あきほコメント失礼します🙇‍♂️ こちらの商品はサプリメントではなく医薬品なので、箱の中に入っている説明書をよく読んで使用してください。ビタミンというものはどんな時でも身体に良いと確定されたものでは無いので気をつけてもらえたらいいと思います。 知っていたらほんとにすみません🙇‍♂️ 長文失礼しました。🙇‍♂️

• りり

りり@shiny_blush_xlわざわざご指摘ありがとうございます! 医薬品ということは存じておりましたが、私の画像や説明のせいで誤解を招いてしまい申し訳ございません。 用法容量は守っているので、今後も気をつけていきますね😊

• かなやん

かなやん炎症を起こす前のニキビ(白ニキビ)も消えたりしますか😣?

• りり

りり@sparkle_cosme_jt3コメントありがとうございます😊 私の場合はなんかニキビできそうだな〜ぽつっとしてるのあるな〜と思った時でも効きます! 早めに対処してあげれば、それが赤ニキビにならずスッと消えます! この飲み薬+皮膚科の塗り薬で対処するとそれ以上悪化はないです✌️

• かなやん

かなやん返信ありがとうございます( ^ω^ ) 私も顎にニキビがあるので買ってみようと思います😊消えるといいな~♬︎♡

• りり

りり@sparkle_cosme_jt3顎ニキビ嫌ですよね😭 このサプリが力になれれば幸いです…😂💕

• なな

なな初めまして。 投稿させて頂きます 私も、長年……大人ニキビに悩まされていて 困っています 試しに使ってみようと思います ありがとうございます ちなみに、ニキビ跡は……ニキビが出来ている時から化粧水をつける前に、ケシミンクリームorビタミンCクリームがいいかと思います 私は、ニキビが出来ている時からニキビ用の塗り薬の後にケシミンクリームをぬってます こころなしか跡が残らないような気がします もし、よかったら試してみてください。

• りり

りり@colorful_cosme_i3i大人ニキビ手強いですよね… これで少しでも良くなるといいのですが…😂 ニキビ跡に効くものを教えてくださりありがとうございます! 早速明日ドラッグストアに行ってみたいと思います😊 お互い早く治るようにケア頑張りましょう😭

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバユース 新エバユースB26 (医薬品)

その他
  • 60錠: 1,280円
  • 120錠: 2,380円
  • 180錠: 3,380円
エバユース
第一三共ヘルスケア

2021年01月26日(Tue)