D-UP(ディーアップ)のシルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by すみ@透明感くれくれババア

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP(ディーアップ)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは🌙、透明感くれくれババアことすみです🍣☺️✨ 新年初投稿として、ご紹介させてもらうのは アイライナーになります! とってもいいものに出会えたので皆さんにお伝えしたいと思います🥺🙏 今回の商品は D-UP シルキーリキッドアイライナーWPです! お色はブラウンブラックになります こちら、ディーアップさんから頂きました。ありがとうございます💗🙏 ブラウンブラックという名の通り、ブラウンをミックスした黒ということで、少し濃いめの色になっています。 え、濃いめのアイライナーって書いてる感出そうで苦手、、、💦って思った方!! 私も実はそうでした、、😭 以前買ったブラック寄りのアイライナーは力加減を間違うと太くなってしまって、 書いてる感が出てしまう、、、、 と泣く泣くお蔵入り😭💦 今回も同じかなぁと不安になりながらこの商品を手にしましたが、これは違いました! 簡単に良いと思ったところをまとめさせていただきます💗 💮線が本当に細ーくかすれず引ける!!最後のハネまで綺麗に書けます!感動🥺 💮色味が絶妙で瞳に溶け込むよう、、 濃いめのお色でフレーム感がしっかり出ることで白目が綺麗に見える✨ 💮白目が綺麗に見えることで生まれる透明感💠 特に、外に出た時写真を撮ってみると違いがわかりやすいかも🙏 💮ウォータープルーフで一日中にじまず綺麗 💮なのに、簡単にオフできる!専用リムーバーなしでご自宅のクレンジングでオッケー👌 これは本当に使いやすくて、失敗しづらいので初心者さんにもおススメです☺️ 色素沈着がないっていうのが地味にでかいですよね、、、いい時代だぁ、、😭 アイラインの引き方も一緒に動画もつけて載せておきました! わざと動画ではまつげを上げないで、どこを狙ってアイラインを書いているのかわかりやすくしました。 何か質問、ご意見等あったら気軽にコメントしてください!📝 今回も長文にお付き合いいただきありがとうございました😊! いつも、コメント📝、❤️、📎ありがとうございます!とっても力になっています。 また、次の投稿でお会いしましょう🍣 #プチプラ #アイライナー #ナチュラル #初心者#ブラウン #透明感 #一重 #奥二重#お気に入り #ディーアップ#ウォータープルーフ #毎日メイク #提供_ディーアップ#すみイチオシ #メイク動画 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

クリップして保存1820
ゆな🐇yuyuyu0001週間前

すみさんのおめめの透明感! 白目が綺麗で羨ましいです(;-;)💕 ブラウンブラック絶妙なお色ですね~😳💕

しろまる
しろまる1週間前

広告かと思いました!!画像の完成度凄い( ॑꒳ ॑ )!!

すみ@透明感くれくれババア1週間前

@yuyuyu000コメントありがとうございます〜💗🙏 褒めてもらえて嬉しい、、、照れます 自分の瞳の色と色味が似ているので、すごいマッチングしてくれました!✨ ライン自体も引きやすいですよ〜 よければ、ゆなちゃんって呼んでもいいですか??🐇

ゆな🐇yuyuyu0001週間前

@toumeikankure瞳の色と同じだと一体感出やすいんですね😳💡 私は基本アイラインを引かないのですが、瞳と似た色のもの一本ほしいな~って思いました(・o・)💓 是非是非!お好きに呼んでください~!🌸

すみ@透明感くれくれババア1週間前

@yuyuyu000瞳の色との一体感は、今回初めて気がついたことなんです笑😇 私も基本はアイライン引かなくて!💦 ナチュラルメイクで時々引きたいな〜ってなったらこれ使いたくなりますね〜💗 やったー!じゃあゆなちゃん改めてよろしくお願いします🥺🙏

しろまる
しろまる1週間前

広告かと思いました!!画像の完成度凄い( ॑꒳ ॑ )!!

すみ@透明感くれくれババア1週間前

@hokahokaはじめまして、コメントありがとうございます😊📝 新年一発目ということで、綺麗に見やすくまとめようと気合を入れたので、そう言ってもらえるとありがたいです✨

いっちゃん
いっちゃん1週間前

どこで売ってますか?

すみ@透明感くれくれババア1週間前

@twinkle_rouge_s1o2大きめのドラッグストアや、ロフトやプラザなどの化粧品がたくさん置いてある雑貨屋さんなどに高確率であると思います〜🙏 ぜひお探しください🌟

いっちゃん
いっちゃん1週間前

@toumeikankureありがとうございます! 探してみます👍

E
E1週間前

はじめまして! コメント失礼します! 学校に行く時にして行ったら、バレますか!

すみ@透明感くれくれババア1週間前

@sparkle_beauty_iapコメントありがとうございます!☺️ 色も濃いめなので、たぶんバレるかと思います、、💦

E
E1週間前

ありがとうございます😊

ひな
ひな1週間前

すごく分かりやすくて、参考になりました!

すみ@透明感くれくれババア1週間前

@hina2918少しでも参考になったならよかったです〜☺️

かぁちゃま
かぁちゃま1週間前

はじめまして😊 今日アイライナー買ったばかりなので参考にさせて頂きます🤩💕

すみ@透明感くれくれババア1週間前

@usasamaaタイムリーですね!☺️ ぜひぜひ!よろしくお願いします!!🙏

twinkle_perfume_42a
twinkle_perfume_42a1週間前

すごい目の色きれいですね!!カラコンなにつかってますか?

すみ@透明感くれくれババア1週間前

@twinkle_perfume_42a質問ありがとうございます!☺️ すいません💦裸眼でカラコンはつけていません😭

青い蟹6日前

もしかして、この前いった涙に強いをきにしてくれたんですか? 写真に涙に強いって、書いてあったので!

すみ@透明感くれくれババア5日前

@bluetomatoわざわざコメントありがとうございます😊📝 この記事を作った時がコメントをいただく前でしたので、意識はしていなかったんですが偶然でしたね!笑 でもこのアイテムは涙に強いメイクとして記事をまとめる際に確実に入ってくるアイテムだと思います💄✨

青い蟹5日前

@toumeikankure丁寧なコメントありがとうございます!

蘭花
蘭花5日前

素敵な投稿 ありがとうございます🙇‍♀️ いつもわかりやすくて 、 とても参考になります🙌 画像加工のアプリは何を使って いるのか教えていただきたいです! 図々しくてすみません💧 次の投稿も楽しみにしています💭 これからも頑張ってください🐰💗

すみ@透明感くれくれババア5日前

@supreme_beauty_trd0eご質問ありがとうございます♡ いつも見て頂き感激です✨ 写真の加工はsnow, BeautyPlus, Camera360 の3種類を使い分けている感じです! 記事の編集に使っているのはまた別のソフトなんですが、、、💦

蘭花
蘭花4日前

@toumeikankure返信ありがとうございます!!! アプリ教えてくださって ありがとうございます🙇‍♀️ いつも画像がとても綺麗なので 知りたくなりました😅 これからも頑張ってください💓

青い蟹4日前

CCクリームをいつも平筆の形をしたブラシで塗って、いるのですが、その後、叩き込もうとするとカバーが取れちゃいます。 やはり、ブラシのあとは何もしないのが、ルールーですか?

すみ@透明感くれくれババア4日前

@bluetomatoそもそもCCクリームは一般的にはファンデーションの役割はなく、下地と色味補正の役割を持つものです。 筆の跡が残るという理由で叩き込む必要があるなら その上からコンシーラーなどを使ってポイント的にカバーするのはどうでしょうか。☺️ コンシーラーなどを使えない状況(学生さんなど)の場合は、CCクリームを指で丁寧に広げるか、その上からのパウダーをカバー力があるものにするかって感じですかね💦

青い蟹4日前

@toumeikankure了解です。私、指のほうがあとがついちゃうので… 筆のあとが残らないで、スポンジは使わないようにしようと思います。!

青い蟹4日前

プチプラで、おすすめリキッドファンデーションを教えてほしいです!

すみ@透明感くれくれババア4日前

@bluetomatoすみません、私自身普段がノーファンデ人間で😥 唯一たまに使っているのはthreeのリキッドファンデなんです。でもこれはプチプラではないので、、💦 オススメするのは、下地の後カバーしたいところにザセムのコンシーラーをのせて仕上げるとナチュラルに隠したいところだけ隠せるのでいいと思いますよ💮 結局リキッドファンデじゃなくてすみません💦🙇‍♀️

青い蟹4日前

@toumeikankureわかりました! ノーファンデってことは肌が綺麗なんですね!! なんか、スキンケアとか生活習慣できおつけてることがあったら教えてほしいです!

すみ@透明感くれくれババア
すみ@透明感くれくれババア3日前

@bluetomatoお世辞にも肌がめっちゃ綺麗というわけではないです😅 ただ単に濃いメイクがあまり好きではないのと、肌負担が大きいので避けてるだけですね。 スキンケアは、ちゃんとメイクを落とすことを1番重視しています。それだけで肌環境ってガラッと変わってくるので。😉 生活習慣は食事で油脂を摂りすぎるとすぐ白ニキビができるタイプなので、なるだけ動物性油脂の過剰摂取は避けています!

青い蟹3日前

@toumeikankure了解です!なにからなにまでおしえてくださりありがとうございますm(__)m

青い蟹2日前

私、涙袋が薄くて書くとくまみたいになります。 こんな私でも涙袋を書く方法はありませんか?

すみ@透明感くれくれババア2日前

@bluetomato私も涙袋が薄くて、クマがあるのでなかなか大変なのわかります🐻 基本的には暗い色を涙袋の影として入れるというよりは、明るい色を涙袋の光として入れる方があっているかと思います。 アイシャドウの明るい色を目頭から涙袋の真ん中にかけて細く入れるのがオススメです🙏

青い蟹2日前

@toumeikankureほんとに毎回的確なアドバイスありがとうございます! 例えば、エチュードハウスのティアアイライナーとかですか?

すみ@透明感くれくれババア2日前

@bluetomatoエチュードのものを使ったことがないので、使用感がわかりませんがアイライナータイプのものでもいいと思います🙌 わたしはよくセザンヌのアイシャドウのハイライトカラーを涙袋に入れています 初めてのメイクの二番目の記事で紹介しているので、参考にしてみてください💄

青い蟹2日前

@toumeikankure了解です!ほんとーにありがとうございます

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る