• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

• ゆな@yuyuyu000ooo

すみさんのおめめの透明感! 白目が綺麗で羨ましいです(;-;)💕 ブラウンブラック絶妙なお色ですね~😳💕

すみ

@yuyuyu000瞳の色との一体感は、今回初めて気がついたことなんです笑😇 私も基本はアイライン引かなくて!💦 ナチュラルメイクで時々引きたいな〜ってなったらこれ使いたくなりますね〜💗 やったー!じゃあゆなちゃん改めてよろしくお願いします🥺🙏

• ゆな@yuyuyu000ooo

@toumeikankure瞳の色と同じだと一体感出やすいんですね😳💡 私は基本アイラインを引かないのですが、瞳と似た色のもの一本ほしいな~って思いました(・o・)💓 是非是非!お好きに呼んでください~!🌸

すみ

@yuyuyu000コメントありがとうございます〜💗🙏 褒めてもらえて嬉しい、、、照れます 自分の瞳の色と色味が似ているので、すごいマッチングしてくれました!✨ ライン自体も引きやすいですよ〜 よければ、ゆなちゃんって呼んでもいいですか??🐇

しろまる

広告かと思いました!!画像の完成度凄い( ॑꒳ ॑ )!!

すみ

@hokahokaはじめまして、コメントありがとうございます😊📝 新年一発目ということで、綺麗に見やすくまとめようと気合を入れたので、そう言ってもらえるとありがたいです✨

いっちゃん

どこで売ってますか?

いっちゃん

@toumeikankureありがとうございます! 探してみます👍

すみ

@twinkle_rouge_s1o2大きめのドラッグストアや、ロフトやプラザなどの化粧品がたくさん置いてある雑貨屋さんなどに高確率であると思います〜🙏 ぜひお探しください🌟

• E
    E

はじめまして! コメント失礼します! 学校に行く時にして行ったら、バレますか!

すみ

@sparkle_beauty_iapコメントありがとうございます!☺️ 色も濃いめなので、たぶんバレるかと思います、、💦

• E
    E

ありがとうございます😊

ひ な 。

すごく分かりやすくて、参考になりました!

すみ

@hina2918少しでも参考になったならよかったです〜☺️

かぁちゃま

はじめまして😊 今日アイライナー買ったばかりなので参考にさせて頂きます🤩💕

すみ

@usasamaaタイムリーですね!☺️ ぜひぜひ!よろしくお願いします!!🙏

• twinkle_perfume_42a

すごい目の色きれいですね!!カラコンなにつかってますか?

すみ

@twinkle_perfume_42a質問ありがとうございます!☺️ すいません💦裸眼でカラコンはつけていません😭

青い蟹

もしかして、この前いった涙に強いをきにしてくれたんですか? 写真に涙に強いって、書いてあったので!

青い蟹

@toumeikankure丁寧なコメントありがとうございます!

すみ

@bluetomatoわざわざコメントありがとうございます😊📝 この記事を作った時がコメントをいただく前でしたので、意識はしていなかったんですが偶然でしたね!笑 でもこのアイテムは涙に強いメイクとして記事をまとめる際に確実に入ってくるアイテムだと思います💄✨

syn

素敵な投稿 ありがとうございます🙇‍♀️ いつもわかりやすくて 、 とても参考になります🙌 画像加工のアプリは何を使って いるのか教えていただきたいです! 図々しくてすみません💧 次の投稿も楽しみにしています💭 これからも頑張ってください🐰💗

syn

@toumeikankure返信ありがとうございます!!! アプリ教えてくださって ありがとうございます🙇‍♀️ いつも画像がとても綺麗なので 知りたくなりました😅 これからも頑張ってください💓

すみ

@supreme_beauty_trd0eご質問ありがとうございます♡ いつも見て頂き感激です✨ 写真の加工はsnow, BeautyPlus, Camera360 の3種類を使い分けている感じです! 記事の編集に使っているのはまた別のソフトなんですが、、、💦

青い蟹

CCクリームをいつも平筆の形をしたブラシで塗って、いるのですが、その後、叩き込もうとするとカバーが取れちゃいます。 やはり、ブラシのあとは何もしないのが、ルールーですか?

青い蟹

@toumeikankure了解です。私、指のほうがあとがついちゃうので… 筆のあとが残らないで、スポンジは使わないようにしようと思います。!

すみ

@bluetomatoそもそもCCクリームは一般的にはファンデーションの役割はなく、下地と色味補正の役割を持つものです。 筆の跡が残るという理由で叩き込む必要があるなら その上からコンシーラーなどを使ってポイント的にカバーするのはどうでしょうか。☺️ コンシーラーなどを使えない状況(学生さんなど)の場合は、CCクリームを指で丁寧に広げるか、その上からのパウダーをカバー力があるものにするかって感じですかね💦

青い蟹

プチプラで、おすすめリキッドファンデーションを教えてほしいです!

青い蟹

@toumeikankure了解です!なにからなにまでおしえてくださりありがとうございますm(__)m

すみ

@bluetomatoお世辞にも肌がめっちゃ綺麗というわけではないです😅 ただ単に濃いメイクがあまり好きではないのと、肌負担が大きいので避けてるだけですね。 スキンケアは、ちゃんとメイクを落とすことを1番重視しています。それだけで肌環境ってガラッと変わってくるので。😉 生活習慣は食事で油脂を摂りすぎるとすぐ白ニキビができるタイプなので、なるだけ動物性油脂の過剰摂取は避けています!

青い蟹

@toumeikankureわかりました! ノーファンデってことは肌が綺麗なんですね!! なんか、スキンケアとか生活習慣できおつけてることがあったら教えてほしいです!

すみ

@bluetomatoすみません、私自身普段がノーファンデ人間で😥 唯一たまに使っているのはthreeのリキッドファンデなんです。でもこれはプチプラではないので、、💦 オススメするのは、下地の後カバーしたいところにザセムのコンシーラーをのせて仕上げるとナチュラルに隠したいところだけ隠せるのでいいと思いますよ💮 結局リキッドファンデじゃなくてすみません💦🙇‍♀️

青い蟹

私、涙袋が薄くて書くとくまみたいになります。 こんな私でも涙袋を書く方法はありませんか?

青い蟹

@toumeikankure了解です!ほんとーにありがとうございます

すみ

@bluetomatoエチュードのものを使ったことがないので、使用感がわかりませんがアイライナータイプのものでもいいと思います🙌 わたしはよくセザンヌのアイシャドウのハイライトカラーを涙袋に入れています 初めてのメイクの二番目の記事で紹介しているので、参考にしてみてください💄

青い蟹

@toumeikankureほんとに毎回的確なアドバイスありがとうございます! 例えば、エチュードハウスのティアアイライナーとかですか?

すみ

@bluetomato私も涙袋が薄くて、クマがあるのでなかなか大変なのわかります🐻 基本的には暗い色を涙袋の影として入れるというよりは、明るい色を涙袋の光として入れる方があっているかと思います。 アイシャドウの明るい色を目頭から涙袋の真ん中にかけて細く入れるのがオススメです🙏

pink♥Love

参考になりました💓 瞳の色と目がめっちゃ綺麗で羨ましいです😍 アイプチなどしていますか??

すみ

@pink_heart123実はわたしの場合、奥二重の線は消えているわけではないんですね💦 目を閉じた時の二重の線が何本もあるのわかりますでしょうか、、?? やったことといえば、家で二重をつけたいところに百均の二重テープを貼ってずっと過ごしていました! だんだん癖がついてきて、剥がした後も二重が持続するようになりました!

pink♥Love

@toumeikankure返信ありがとうございます😍❣️ 質問ばっかりで申し訳ないですが、自分も奥二重で、奥二重の線を消そうと試行錯誤しています😱 どのようにして、綺麗な二重にされましたか???(,,> <,,)♡

すみ

@pink_heart123コメントありがとうございます!✨ 目が綺麗ってあまり言われないので、とっても嬉しいです😊 アイプチはしていません。ですがもともと奥二重だったのを試行錯誤して二重にしました。笑

pink♥Love

そうなんですね!!!! わざわざ長文ありがとうございました💓💓 いつも投稿楽しみにしています(≧∇≦*)

青い蟹

私は眉毛が人よりこいんですけど、(パウダーで書いたりするともっとこくなちゃいます…) それでも、できるアイブロウメイクってありますか?

青い蟹

@toumeikankure了解です!やってみます!

すみ

@bluetomatoもうされているかもしれませんが、眉毛のケアを先にしてみてはいかがでしょうか🙏 長さを揃えてカットしたりすると、見た目もスッキリしますし、まゆが綺麗に見えますよ。 パウダーにすると濃くなるのであれば眉尻だけパウダーで薄く整えて他の部分は眉マスカラにしてみるとかもいいかもしれません。

mana

すみちゃ~ん! あけましておめでとう🙌 もうすみちゃんの透明感欲しい...🥺 可愛すぎる!!笑

mana

@toumeikankure私はすみ様の虜です( ー̀∀ー́ ) 今年もよろしくね~🙌🙌

すみ

@mana_2525まなちゃん!✨☺️ あけましておめでと〜〜! まなちゃんに褒められるとめっちゃ嬉しい😂💗 今年もよろしくね〜

• ぺる
    ぺる

はじめまして! コメント失礼します🙌 商品と関係なくて申し訳ないんですけど、テキスト入れや貼り付けなどの画像編集アプリは何を使っていますか? 広告みたいな画像で素敵だなと思い…♡ よろしければ教えてくださると嬉しいです🥰

• ぺる
      ぺる

@toumeikankureパソコンで編集されてるんですね! そのアプリ達はスマホでも使用できるアプリでしょうか? いちよう調べてみようと思います♡ わざわざ教えてくださりありがとうございました🥰 お忙しいと思うので返信は大丈夫です🙌

すみ

@tsudasa_loveコメントありがとうございます😊📝 画像の編集はパソコンでしかやらなくて、photoshop, illustrater, clipstudioを使い分けてます

ちゃんこ

めーーーっちゃ、綺麗な二重で目の形綺麗で…💓💓💓💓羨ましい〜!!!!!!!!!

すみ

@fabulous_make_pe3ありがとうございます!!😭💦

• 女子力の固まり

凄い分かりやすいですね!私は初心者な上、一重で、他の方はけっこう二重向きが多くて,,,(´ー`)でも私が探していたのドストライクです笑

すみ

@fantastic_lips_11v1ありがたいコメント光栄です📝😭✨ たしかに二重向きの投稿が多いので、私自身もたくさんの方に参考にしていただけるために気を配らねば!と再確認させていただきました! ありがとうございます🙇‍♀️

• sparkle_make_25o

初めまして!記事拝見させてもらいました! 理想的なアイラインで素晴らしい👏👏! アイラインは今まで1度もやった事がなく、引きたい!って思って色々調べてます! このアイラインは長い間付けてたりすると、落ちてきたりしませんか? また、アイラインで目がまっくろくろに!ってことがあったら、どうやって化粧直しをするのか、どうしたら落ちにくくなるのか、知ってるようでしたら、教えていただけませんでしょうか!🙇‍♀️

すみ

@sparkle_make_25oコメントありがとうございます✨📝 こちらの商品はウォータープルーフなので、皮脂、擦れ、水分に強いです。なので、長時間使用しても落ちることは少ないと思います! 目の周りが黒くなった場合は、一回目元のメイクを落とします。お手軽なのだと化粧落としシートに綿棒を擦り付けて液を染み込ませ、気になる部分だけピンポイントで落とすという方法です🙏

すみ

乾燥肌さんの場合は、乳液を綿棒につけて落とすのもオススメです😌 上記の方法でメイクを落としたら、 化粧下地→(ファンデ)→パウダー→アイメイク というふうにメイクしていきます💄 ナチュラルメイクの場合はファンデーションは飛ばしてもらっても構いません。 長文になってしまいすみません💦 また何かわからないことがあったら聞いてください🙏

• sparkle_make_25o

ご丁寧にありがとうございます!! すごく参考になりました!これを買おうと思います☺️初めてなので、また何かあったら相談させて頂くかもしれないので、その時にはまた教えてください😊

• 社不
    社不

何で画像編集してるのか教えて欲しいです!関係なくてごめんなさい💦

• 社不
      社不

@toumeikankureありがとうございます!!

すみ

@twinkle_sounds_fht画像編集は基本パソコンでしています😊 最近だと Adobe photoshop ,illustrator ,clip studio あたりを使っています!

すみ on LIPS 「 新年初投稿として、ご紹介させてもらうのは ..」

PR D-UP

こんばんは🌙、透明感くれくれババアことすみです🍣☺️✨ 新年初投稿として、ご紹介させてもらうのは アイライナーになります! とってもいいものに出会えたので皆さんにお伝えしたいと思います🥺🙏 今回の商品は D-UP シルキーリキッドアイライナーWPです! お色はブラウンブラックになります こちら、ディーアップさんから頂きました。ありがとうございます💗🙏 ブラウンブラックという名の通り、ブラウンをミックスした黒ということで、少し濃いめの色になっています。 え、濃いめのアイライナーって書いてる感出そうで苦手、、、💦って思った方!! 私も実はそうでした、、😭 以前買ったブラック寄りのアイライナーは力加減を間違うと太くなってしまって、 書いてる感が出てしまう、、、、 と泣く泣くお蔵入り😭💦 今回も同じかなぁと不安になりながらこの商品を手にしましたが、これは違いました! 簡単に良いと思ったところをまとめさせていただきます💗 💮線が本当に細ーくかすれず引ける!!最後のハネまで綺麗に書けます!感動🥺 💮色味が絶妙で瞳に溶け込むよう、、 濃いめのお色でフレーム感がしっかり出ることで白目が綺麗に見える✨ 💮白目が綺麗に見えることで生まれる透明感💠 特に、外に出た時写真を撮ってみると違いがわかりやすいかも🙏 💮ウォータープルーフで一日中にじまず綺麗 💮なのに、簡単にオフできる!専用リムーバーなしでご自宅のクレンジングでオッケー👌 これは本当に使いやすくて、失敗しづらいので初心者さんにもおススメです☺️ 色素沈着がないっていうのが地味にでかいですよね、、、いい時代だぁ、、😭 アイラインの引き方も一緒に動画もつけて載せておきました! わざと動画ではまつげを上げないで、どこを狙ってアイラインを書いているのかわかりやすくしました。 何か質問、ご意見等あったら気軽にコメントしてください!📝 今回も長文にお付き合いいただきありがとうございました😊! いつも、コメント📝、❤️、📎ありがとうございます!とっても力になっています。 また、次の投稿でお会いしましょう🍣 #プチプラ #アイライナー #ナチュラル #初心者#ブラウン #透明感 #一重 #奥二重#お気に入り #ディーアップ#ウォータープルーフ #毎日メイク #提供_ディーアップ#すみイチオシ #メイク動画 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ#lipsofficialuser