3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 small

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の人気色を比較「こんばんは🌙、透明感くれくれババアことすみ..」

すみ
  • すみ

こんばんは🌙、透明感くれくれババアことすみです🍣☺️✨ 新年初投稿として、ご紹介させてもらうのは アイライナーになります! とってもいいものに出会えたので皆さんにお伝えしたいと思います🥺🙏 今回の商品は D-UP シルキーリキッドアイライナーWPです! お色はブラウンブラックになります こちら、ディーアップさんから頂きました。ありがとうございます💗🙏 ブラウンブラックという名の通り、ブラウンをミックスした黒ということで、少し濃いめの色になっています。 え、濃いめのアイライナーって書いてる感出そうで苦手、、、💦って思った方!! 私も実はそうでした、、😭 以前買ったブラック寄りのアイライナーは力加減を間違うと太くなってしまって、 書いてる感が出てしまう、、、、 と泣く泣くお蔵入り😭💦 今回も同じかなぁと不安になりながらこの商品を手にしましたが、これは違いました! 簡単に良いと思ったところをまとめさせていただきます💗 💮線が本当に細ーくかすれず引ける!!最後のハネまで綺麗に書けます!感動🥺 💮色味が絶妙で瞳に溶け込むよう、、 濃いめのお色でフレーム感がしっかり出ることで白目が綺麗に見える✨ 💮白目が綺麗に見えることで生まれる透明感💠 特に、外に出た時写真を撮ってみると違いがわかりやすいかも🙏 💮ウォータープルーフで一日中にじまず綺麗 💮なのに、簡単にオフできる!専用リムーバーなしでご自宅のクレンジングでオッケー👌 これは本当に使いやすくて、失敗しづらいので初心者さんにもおススメです☺️ 色素沈着がないっていうのが地味にでかいですよね、、、いい時代だぁ、、😭 アイラインの引き方も一緒に動画もつけて載せておきました! わざと動画ではまつげを上げないで、どこを狙ってアイラインを書いているのかわかりやすくしました。 何か質問、ご意見等あったら気軽にコメントしてください!📝 今回も長文にお付き合いいただきありがとうございました😊! いつも、コメント📝、❤️、📎ありがとうございます!とっても力になっています。 また、次の投稿でお会いしましょう🍣 #プチプラ #アイライナー #ナチュラル #初心者#ブラウン #透明感 #一重 #奥二重#お気に入り #ディーアップ#ウォータープルーフ #毎日メイク #提供_ディーアップ#すみイチオシ #メイク動画 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ#lipsofficialuser

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooすみさんのおめめの透明感! 白目が綺麗で羨ましいです(;-;)💕 ブラウンブラック絶妙なお色ですね~😳💕

• すみ

すみ@yuyuyu000瞳の色との一体感は、今回初めて気がついたことなんです笑😇 私も基本はアイライン引かなくて!💦 ナチュラルメイクで時々引きたいな〜ってなったらこれ使いたくなりますね〜💗 やったー!じゃあゆなちゃん改めてよろしくお願いします🥺🙏

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@toumeikankure瞳の色と同じだと一体感出やすいんですね😳💡 私は基本アイラインを引かないのですが、瞳と似た色のもの一本ほしいな~って思いました(・o・)💓 是非是非!お好きに呼んでください~!🌸

• すみ

すみ@yuyuyu000コメントありがとうございます〜💗🙏 褒めてもらえて嬉しい、、、照れます 自分の瞳の色と色味が似ているので、すごいマッチングしてくれました!✨ ライン自体も引きやすいですよ〜 よければ、ゆなちゃんって呼んでもいいですか??🐇

• しろまる

しろまる広告かと思いました!!画像の完成度凄い( ॑꒳ ॑ )!!

• すみ

すみ@hokahokaはじめまして、コメントありがとうございます😊📝 新年一発目ということで、綺麗に見やすくまとめようと気合を入れたので、そう言ってもらえるとありがたいです✨

• いっちゃん

いっちゃんどこで売ってますか?

• いっちゃん

いっちゃん@toumeikankureありがとうございます! 探してみます👍

• すみ

すみ@twinkle_rouge_s1o2大きめのドラッグストアや、ロフトやプラザなどの化粧品がたくさん置いてある雑貨屋さんなどに高確率であると思います〜🙏 ぜひお探しください🌟

• E

Eはじめまして! コメント失礼します! 学校に行く時にして行ったら、バレますか!

• すみ

すみ@sparkle_beauty_iapコメントありがとうございます!☺️ 色も濃いめなので、たぶんバレるかと思います、、💦

• E

Eありがとうございます😊

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

すみさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
    2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
    D-UP(ディーアップ)